| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так у тебя народ с таким меню не хило живёт ))))))))))))
молодец! я тоже каждый день и по 3 раза в день всё свежее готовлю. а вот кто из подружек моих это видит, всегда крутят пальцем у виска))))) думала ток я одна такая, ан нет, есть ещё "женщины в русских селениях" которые о мужьях-детях заботятся![]()
А Вы вспомните советское время, когда ничего не обезбаливали. На всю жизнь запомнила, как в школе ( ежегодно обязательно всех детей лечили), стоматолог-женщина лет 60 кричала: "Сейчас все зубы повырываю на холодец!!!"Сообщение от Runata
Та колоть я боюсь!!! Девушка мне и сказала, что я ничего не почувствую, а укол? У меня просто есть такая фишка - первый раз в больнице я в обморок падаю, причем всегда.
Когда я первый раз сдавала кровь из вены пи беременности - это было просто феерично, 3 раза дырки делалиА сейчас -красота, ну укольчик-больновато, но 30 секунд потерпеть можно
![]()
я когда прихожу к стоматологу, сразу прошу общий наркоз...
Укусю!
а я сплю в кресле стоматологаи муж тоже.
Главное - пережить укол с анестезией. А вот потом главное - не заснуть на самом деле и не прикусить пальцы врачу![]()
Сейчас уже врач к нам приловчился и вставляет нам что-то такое, чтобы рот не закрывался даже если отключишься. Бережет свои пальцы![]()
Девочки, что можно дать малышу (3 года) от расстройства?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks