Всем привет! Жутко за всеми соскучилась!!!как у вас тут дела? что новенького?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Жутко за всеми соскучилась!!!как у вас тут дела? что новенького?
ой! ну это не от вас будет зависетья, тоже, чуть что - планировала так успокаивать. но у нас дочечка быстро освоилась и разобралась - ее только на руках нужно минимум полчасика НОСИТЬ, даже не сидеть и качать ее, а именно НОСИТЬ
а кроватка стоит себе впритык к кровати. пробовала ее в кровати закачивать - ни фига!
боже мой, вот это я тормоз, я ж и раньше в те редкие разы, когда юбки одевала - последнее время всегда чулки использовала, мне и так колготки не нравятся)) особенно, после того памятного раза, когда я колготки за 200 грн порвала своими же ногтями, не одев и 5-ти раз
спасибо, девченки, что напомнили, заодно и съэкономлю на покупке новых колгот![]()
Хочу рассказать за свои предыдущие 2 дня. После того, как меня напугала моя Г. гипоксией, пошла я к другому врачу. Там оказалось не все так гладко....но куда без этого (главное гипоксия оказалась "ложным вызовом"). Врач сказала, что нужно ложиться на сохранение, угроза преждевременных родов!Я в шоке! пошла сдала еше пару анализов, пошла на узи с доплером. В итоге выписали лекарства (плохой мазок), сказали прийти через неделю, будут или ложить или поставят акушерский пессарий,т.к. дитё в буквальном смысле слова "выпадает" и могу не доходить до 33 недель! Но самое главное наконец-то сказали кто у меня там живет - доця!!!!!Показали волосики, такие длинючие, что можно сразу банты вязать! Врач спросила: а у вас папа высокий? я говорю: да нет, такой как я ( 175 см), а врач: ну тогда у вас супер модель,ноги от ушей! А еще малявка язык показывала
Только что то моя козявочка больно мало весит - 1850
Вот такие у меня новости!
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!У кого недельки с недельками!!!!!!!!!!!! Кто засиделся пенделя))))))))) Я тут краем глаза увидела обсуждения совместного сна. Мы спим все вместе, для меня очень удобно можно кормить и спать, а в случае капризуль папа всегда рядом, с ним наш Ванюша всегда успокаивается))))))))
Девочки, а я была сегодня на УЗИ у Лайло, и правда очень милый дядечка!!!
Но самое главное, что у нас все хорошо!!!! и я похоже у нас будет сыночекправда мальчуковых причандал нам не показали, но зато все пальчики, ручки-ножки, даже ребра я увидела!!! ну и фоточку на память
малыш очень удачно в профиль повернулся
А у меня сегодня ночью был дебютпроснулась от жуткого голода, съела хлеба с маслом и заснула сладким сном
![]()
Ой, а я такая мерзлячка была, а сейчас ну прям теплогенератор...у нас на работе оооочень свежо, все уже кутаются, а мне хоть бы хны![]()
а чё? стоит попробывать![]()
ложечка сметаны или пару глотков боржоми
Я планирую вынести интим за пределы кроватихотя я тоже за раздельный сон, но кто з
нает, как оно будет
![]()
Да, даже с низкой посадкой мне уже давят(((
а мне в попу холодно в чулках![]()
to Вика-Виктория примите и мои поздравления с хорошим узи! Лайло молодец!
Спасибо!Купила 2 пары колгот и сарафанчик тепленький, не сдержалась
А подскажи пожал у кого, до ноября ещё долго, уверенна понадобятся ещё
Не, мои добеременские не налазят конечно . Покупала пару джинсовых юбочек в "Модной маме". А мои мне по колено ))))
Жесть ! )))
Востаннє редагував Леруша: 21.09.2010 о 20:29
покупала у Настены http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134981.
покупала трикотажные с молнией внизу. мне оч нравятся))))они теплинькие, я и зимой буду носить
Вика-Виктория,поздравляю вас с хорошими новостями
Леруша,я купила леггинсы для беремчиков за 60 гр у Марунька,а ещё теплые колготки хорошенькие-качество супер![]()
Мне тоже гинеколог сказала сегодня, что пуз у нас большой, а мальчик в пузе - стройненький... Ну я и сама чувствую, что масенький он, у нас крупнячками не рождаются, а становятся![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks