Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 349 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем привет! Жутко за всеми соскучилась!!!как у вас тут дела? что новенького?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а папа герой)))у меня будет типа раздельный сон, просто кроватка будет оч близко к нашей, чуть что руку протяну успокою)))
    ой! ну это не от вас будет зависеть я, тоже, чуть что - планировала так успокаивать. но у нас дочечка быстро освоилась и разобралась - ее только на руках нужно минимум полчасика НОСИТЬ, даже не сидеть и качать ее, а именно НОСИТЬ а кроватка стоит себе впритык к кровати. пробовала ее в кровати закачивать - ни фига!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Купила себе 2 пары "беременных" колготок в первую беременность, не дешевых. Когда в очередной раз на проспекте К.Маркса они сползли до колен, благо я в длинном сарафане была, плюнула, тут же зашла в цум купила обычные чулки и там же перодела, почувствовала несказанную радость на оставшиеся 2 месяца.
    боже мой, вот это я тормоз, я ж и раньше в те редкие разы, когда юбки одевала - последнее время всегда чулки использовала, мне и так колготки не нравятся )) особенно, после того памятного раза, когда я колготки за 200 грн порвала своими же ногтями, не одев и 5-ти раз
    спасибо, девченки, что напомнили, заодно и съэкономлю на покупке новых колгот

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Хочу рассказать за свои предыдущие 2 дня. После того, как меня напугала моя Г. гипоксией, пошла я к другому врачу. Там оказалось не все так гладко....но куда без этого (главное гипоксия оказалась "ложным вызовом"). Врач сказала, что нужно ложиться на сохранение, угроза преждевременных родов!Я в шоке! пошла сдала еше пару анализов, пошла на узи с доплером. В итоге выписали лекарства (плохой мазок), сказали прийти через неделю, будут или ложить или поставят акушерский пессарий,т.к. дитё в буквальном смысле слова "выпадает" и могу не доходить до 33 недель! Но самое главное наконец-то сказали кто у меня там живет - доця!!!!! Показали волосики, такие длинючие, что можно сразу банты вязать! Врач спросила: а у вас папа высокий? я говорю: да нет, такой как я ( 175 см), а врач: ну тогда у вас супер модель,ноги от ушей! А еще малявка язык показывала Только что то моя козявочка больно мало весит - 1850
    Вот такие у меня новости!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!У кого недельки с недельками!!!!!!!!!!!! Кто засиделся пенделя))))))))) Я тут краем глаза увидела обсуждения совместного сна. Мы спим все вместе, для меня очень удобно можно кормить и спать, а в случае капризуль папа всегда рядом, с ним наш Ванюша всегда успокаивается))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Девочки, а я была сегодня на УЗИ у Лайло, и правда очень милый дядечка!!!
    Но самое главное, что у нас все хорошо!!!! и я похоже у нас будет сыночек правда мальчуковых причандал нам не показали, но зато все пальчики, ручки-ножки, даже ребра я увидела!!! ну и фоточку на память малыш очень удачно в профиль повернулся
    Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    А я не могу без мяяяяяяяяяяяяяса))) Особенно по ночам) даже мужа присадила на ночное питание))
    А у меня сегодня ночью был дебют проснулась от жуткого голода, съела хлеба с маслом и заснула сладким сном
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Дык, мне не холодно совсем, просто видон получается экзотический, как в ушанке летом ))))
    Ой, а я такая мерзлячка была, а сейчас ну прям теплогенератор...у нас на работе оооочень свежо, все уже кутаются, а мне хоть бы хны
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А я сегодня опять была в своем любимом ЦЗ! Знаете, что они мне на этот раз придумали? Через неделю (когда у меня будет ровно 29 недель) я иду на ярмарку вакансий подыскивать себе работу
    а чё? стоит попробывать
    Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы с изжогой боритесь. Замучалаааа
    ложечка сметаны или пару глотков боржоми
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да у тебя а как на счет интима? извиняюсь, за нескромный вопрос))
    Я планирую вынести интим за пределы кровати хотя я тоже за раздельный сон, но кто знает, как оно будет
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Фефочки,хочу купить колготки, в джинсовой юбочке с голыми ногами холодно уже , лень ехать в беременский магазин. Может кто подскажет, обычные будут давить ?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я пробовала обычные одевать, даже с низкой посадкой - давят. Хочу купить специальные для беременных
    Да, даже с низкой посадкой мне уже давят(((
    Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Еще можно чулки носить, ниче не давит, но это на любителя.....
    а мне в попу холодно в чулках

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Хочу рассказать за свои предыдущие 2 дня. После того, как меня напугала моя Г. гипоксией, пошла я к другому врачу. Там оказалось не все так гладко....но куда без этого (главное гипоксия оказалась "ложным вызовом"). Врач сказала, что нужно ложиться на сохранение, угроза преждевременных родов!Я в шоке! пошла сдала еше пару анализов, пошла на узи с доплером. В итоге выписали лекарства (плохой мазок), сказали прийти через неделю, будут или ложить или поставят акушерский пессарий,т.к. дитё в буквальном смысле слова "выпадает" и могу не доходить до 33 недель! Но самое главное наконец-то сказали кто у меня там живет - доця!!!!! Показали волосики, такие длинючие, что можно сразу банты вязать! Врач спросила: а у вас папа высокий? я говорю: да нет, такой как я ( 175 см), а врач: ну тогда у вас супер модель,ноги от ушей! А еще малявка язык показывала Только что то моя козявочка больно мало весит - 1850
    поздравляю вас с девочкой))))береги себя! а на счет пессария (это кольцо на шейку?), знаю девочку кот эту штукенцию одевали, в больницу не захотела ложися, дома была, уже родила! так что все у тебя будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем привет)
    девочки! кто подписывал обменку на космичке??? куда идти нужно и в какое время лучше?? думала завтра поехать...но такая погода с малым не рискну...
    Ирочка, на первом этаже! за раздевалкой в конец коредора и на лево)))) Говорю как запомнил мой мозг в беременном состоянии!)) Скажиш что обменку подписать и тебе подскажут к кому!)))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Но самое главное, что у нас все хорошо!!!! и я похоже у нас будет сыночек правда мальчуковых причандал нам не показали, но зато все пальчики, ручки-ножки, даже ребра я увидела!!! ну и фоточку на память малыш очень удачно в профиль повернулся

Ой, а я такая мерзлячка была, а сейчас ну прям теплогенератор...у нас на работе оооочень свежо, все уже кутаются, а мне хоть бы хны

а мне в попу холодно в чулках
    с хорошим узи вас!!!!!у меня чулки дома пылятся, мне в них холодно, а когда тепло не ношу - черные 40 ден.
    на счет холода, сама удивляюсь, раньше мерзла, а сейчас жарко. муж с головой укрывается, а я мучаюсь от жары)))))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

поздравляю вас с девочкой))))береги себя! а на счет пессария (это кольцо на шейку?), знаю девочку кот эту штукенцию одевали, в больницу не захотела ложися, дома была, уже родила! так что все у тебя будет хорошо!!!!!
    Большое спасибо!!!!В больничку мне не сильно хочется, поэтому соглашусь на это "кольцо".
    Кстати, может кто то знает, завтра космичка уже должна работать? а то мне нужно баночку отнести

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

to Вика-Виктория примите и мои поздравления с хорошим узи! Лайло молодец!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    удачных покупок
    Спасибо!Купила 2 пары колгот и сарафанчик тепленький, не сдержалась
    обычные можно под живот подкотить! я так и леггинсы носила, а вот купила новые в СП, так ваще суперовые, нигде не давят даже не подкачиваю и качество оч хорошое!!!!
    А подскажи пожал у кого, до ноября ещё долго, уверенна понадобятся ещё
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Это хорошо когда юбки налазят, у меня сейчас спортивные штаны рулят
    Не, мои добеременские не налазят конечно . Покупала пару джинсовых юбочек в "Модной маме". А мои мне по колено ))))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Купила себе 2 пары "беременных" колготок в первую беременность, не дешевых. Когда в очередной раз на проспекте К.Маркса они сползли до колен, благо я в длинном сарафане была, плюнула, тут же зашла в цум купила обычные чулки и там же перодела, почувствовала несказанную радость на оставшиеся 2 месяца.
    Жесть ! )))
    Востаннє редагував Леруша: 21.09.2010 о 20:29

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

с хорошим узи вас!!!!!у меня чулки дома пылятся, мне в них холодно, а когда тепло не ношу - черные 40 ден.
    на счет холода, сама удивляюсь, раньше мерзла, а сейчас жарко. муж с головой укрывается, а я мучаюсь от жары)))))
    Спасибки!
    Большое спасибо!!!!В больничку мне не сильно хочется, поэтому соглашусь на это "кольцо".
    Кстати, может кто то знает, завтра космичка уже должна работать? а то мне нужно баночку отнести
    И тебе спасибо за поздравления думаю стоит договариваться с дочечкой, чтоб подольше еще посидела в животике...говорят помогает

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Хочу рассказать за свои предыдущие 2 дня.
    Всё будет хорошо!!!
    Поздравляю с девчушкой!
    Вика - Викторияпоздравляю с хорошим узи и мальчуганом!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Спасибо!

А подскажи пожал у кого, до ноября ещё долго, уверенна понадобятся ещё

покупала у Настены http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134981.
    покупала трикотажные с молнией внизу. мне оч нравятся))))они теплинькие, я и зимой буду носить

Дописів
    1 168

Типово

Вика-Виктория,поздравляю вас с хорошими новостями
    Леруша,я купила леггинсы для беремчиков за 60 гр у Марунька,а ещё теплые колготки хорошенькие-качество супер

Дописів
    4 975

Типово

Вика-Виктория с хорошим узи и сынулькой вас

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Вика-Виктория,поздравляю вас с хорошими новостями
    Леруша,я купила леггинсы для беремчиков за 60 гр у Марунька,а ещё теплые колготки хорошенькие-качество супер
    а у нее еще есть?

должна работать , я сотрела кровь так там уже с 22 работают

бедняжка,а я никак не попаду к своей
    все будет хорошо
    родится раньше ничего страшного значит так суждено)))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Это хорошо когда юбки налазят, у меня сейчас спортивные штаны рулят
    вот и я такая же
    ее и платья одеваю)))

Дописів
    5 234

Типово

Девочки, спасибо за подсказку с чулками, я одно время их только и носила, правда сейчас на моих габаритах не представляю как сидеть будут(((((

Хочу рассказать за свои предыдущие 2 дня. Но самое главное наконец-то сказали кто у меня там живет - доця!!!!!
    Поздравляю с доченькой-моделью! Настраивайся на лучшее, всё наладится.

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    С сыночком тебя!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мне тоже гинеколог сказала сегодня, что пуз у нас большой, а мальчик в пузе - стройненький... Ну я и сама чувствую, что масенький он, у нас крупнячками не рождаются, а становятся
    Укусю!

Сторінка 99 з 349 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті