| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
у меня пробка постепенно отходила,несколько дней,родила дня через три, а подруга через две недели после отхождения пробки так,что держим @@@@@@@@@@@
а в каком районе живете?
@@@@@@@@@@
У меня такой опыт....Первые 4 мес. Тема спал только в коляске,потом полночи спал в кроватке, а полночи с нами.Потом мы умудрились два раза попасть в больницу,где мы спали на одной кровати,и жили два мес. у родственников,пока делали ремонт дома,там Тема тоже спал с нами.После этого кроватка у нас для мебели,где спит кота Артем с нами,но мы были на ГВ и мне было так удобно,не надо ночами вставать,мы только неделю назад закруглились с ГВ ,скоро планируем пойти в сад,а там,думаю, будет легче отучить спать с нами.Хотя тоже не планировала о совместном сне...Муж наотрез с самого начала отказывался переселяться в другую комнату,все время с нами.А для интима,слава Б, у нас есть другая комната,у нас трехкомнатная.
Фефочки,хочу купить колготки, в джинсовой юбочке с голыми ногами холодно уже , лень ехать в беременский магазин. Может кто подскажет, обычные будут давить ?
Купила себе 2 пары "беременных" колготок в первую беременность, не дешевых. Когда в очередной раз на проспекте К.Маркса они сползли до колен, благо я в длинном сарафане была, плюнула, тут же зашла в цум купила обычные чулки и там же перодела, почувствовала несказанную радость на оставшиеся 2 месяца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks