Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 410 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: от года до двух, том 4

Типово

Всем приветик!

Наконец-то мы вернулись из своих 2-х месячных путешествий по бабушкам. В принципе, отдохнули хорошо, омрачилось все только Тёмкиной болезнью.
    Ща постараюсь выложить немного фоток.

ЮлианкаМ, поздравляю с годовасием! Пусть доця растет умничкой и здоровенькой! Отчет очень красивый, ну а главная героиня - звезда, особенно там где с хвостками.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    все отключила и тишина, тарабанить бесполезно перегородка ))
    я вот тоже все отключаю, вход - по предварительному созвону. Но добрый старичок сосед, который постоянно тусуется в перегородке, периодически открывает общую дверь, когда в нее стучат, и пускает людей стучать уже в мою дверь, почему-то считая, что делает очень доброе дело.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    только что встали. правда доча встала с фразкой Мама, ням-ням, а я ведь спала вместе с ней (3 часа продрыхли)
    классно вы отдохнули. надо было и мне лечь сегодня днем. Малый со мной тоже может продрыхнуть 3 часа, а сам час-полтора.

АленаС, Марьюша, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

к@шеня_83 ,Ведмедик Бо-с осенними линеечками!!!У нас курсоры у всех одинаковые

Типово

Основную часть отпуска мы провели в г.Каменец-Подольский, Хмельницкой обл. Там очень много красивых мест, токо Тёма постоянно от фотика убегал.

, , , , , ,

а это мы в Павлограде, у второй бабушки. Тёма собирал урожай на даче:
    ,
    и подыскивал себе сестренку

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

первый день пыталась снять. пришлось в качестве игры и ей одеть другую повязку. ну мы может минут 20 поиграли и Дашка уже остыла. теперь все в порядке ну может подойти, показать что у мамы вава и все
    Молодец!!
    УРЯЯЯЯЯ вода пошла!!!!! А у меня как всегда, поставила молоко и оно почти все на печке!!! Хорошо что вода пошла!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Светлячок) Фотки просто класс!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    к@шеня_83 ,Ведмедик Бо-с осенними линеечками!!!У нас курсоры у всех одинаковые
    точно ну то что у нас с вами одинаковые - это, простите, я знала и все равно сделала ну нет ничего симпатичного. и так в поисках линеечки 40 минут потратила. потом думаю - и чего это я? столько можно было более полезного сделать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Светлячок) Фотки просто класс!!!!
    и я присоединюсь путешествие у вас интересное получилось
    а у на еще нет водички

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

и я присоединюсь путешествие у вас интересное получилось
    а у на еще нет водички
    Скоро будет, я уже посуду помыла и печку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Скоро будет, я уже посуду помыла и печку.
    ждемс печку я конечно успела уберечь от молочка а вот посуда поднакопилась!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zhuzha Переглянути допис
    Девочки,а как ваши детки на улице гуляют:в коляске,сами ходят или на руки всё время просятся?И как зимой гулять не соображу-в коляске летней мне кажется замёрзнет,ходить всю прогулку не сможет,а на руках я не смогу таскать.Зимнюю коляску уже отдали...Поделитесь опытом.
    У нас две коляски, оставили таки Джоссю нашу любимую на больших надувных колесах для зимы. Насчет замерзнем - не переживаю - Мир мущина жаркий, с ним всегда лучше вариант недоодеть, чем чтоб он мокрый ходил. Выезжаем на коляске ( сидит в ней безропотно, потому как знает - альтернативы нет - на руках я его в жизни не таскала) , доезжаем до его компашки и выпускаю на свободу.
    А зимой будут САНКИИИ!!! Главное чтоб снег еще был)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

точно ну то что у нас с вами одинаковые - это, простите, я знала и все равно сделала ну нет ничего симпатичного. и так в поисках линеечки 40 минут потратила. потом думаю - и чего это я? столько можно было более полезного сделать
    Ой,было бы за что извеняться.Там действительно ничего симпатичнее нет!Думала,что я одна придераюсь,то не то,то не это.Я часа 1,5 потратила Зато так осенью повеяло!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Ой,было бы за что извеняться.Там действительно ничего симпатичнее нет!Думала,что я одна придераюсь,то не то,то не это.Я часа 1,5 потратила Зато так осенью повеяло!!!!!!!!!!!!!!!!
    да. я уже хочу осень. самую осеннюю так что будем с листиками веять осенью на форуме

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девчонки, а как ваши детки гуляют в резиновых сапогах? Мы вот вчера вышли на улицу обновить, джинсы подкатили, думала будем гулять долго-долго. Но Егору так понравилось прыгать именно в самой луже, а прыгаем мы так, что брызги летят на метр в разные стороны. В итоге через 15 минут все штаны были мокрые до самой попы, и ещё машинку пытался мыть, в общем, руки тоже были мокрые, пришлось идти домой переодеваться
    Сейчас даже не знаю, что делать - или одеть обычные ботинки и оттаскивать от луж, или прыгать в резиновых в мелких "водоёмах"...
    Прыгать конечно!!! Берите запасные штаны, еще не очень холодно - можно быстро перодеть. Идеально одеть в водоотталкивающие какие то, я на весну нам как раз такой комбез заказала. Но лишить дите такого кайфа - преступление)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас две коляски, оставили таки Джоссю нашу любимую на больших надувных колесах для зимы. Насчет замерзнем - не переживаю - Мир мущина жаркий, с ним всегда лучше вариант недоодеть, чем чтоб он мокрый ходил. Выезжаем на коляске ( сидит в ней безропотно, потому как знает - альтернативы нет - на руках я его в жизни не таскала) , доезжаем до его компашки и выпускаю на свободу.
    А зимой будут САНКИИИ!!! Главное чтоб снег еще был)))
    А мы мерзляки как и папа наш, и одеваться зимой надо..ой как вспомню...аж муражки!
    Говорят что в этом году будет много снега!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки а как ваши детки( кто не кушает ночью) писают??? Мы по началу отлучения нет...а сейчас начал-один раз!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я раз так обматерила, что ко мне даже соседи боятся приходить.
    Правда, какие-то уроды регулярно нойчью в домофон звонят. Но я уже давно отключаю домофон и звонок.
    Нат, мне одна звонила с вопросом - вы продаете коляску? на этой неделе в полодиннадцатого, а вчера в десять звонит девочка - что то начинает спрашивать - я ж говорю - извинит ребенок спит - она мне ж - Ну вы ж организатор СП!!! типа из за этого я должна ночами отвечать на звонки.
    А звонок у меня звонит громко, потому как я до сих пор не разобралась как в этом тилипоне звук отключать - конопок же нема нефиха)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девчонки а как ваши детки( кто не кушает ночью) писают??? Мы по началу отлучения нет...а сейчас начал-один раз!
    Писяет так,что утром памперс еле между ног пролазит

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

да. я уже хочу осень. самую осеннюю так что будем с листиками веять осенью на форуме
    Я хочу в лес поехать когда листопад будет,только в солнечный денек!!!Будем с Лизой шишки собирать!!!!!!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

А мы мерзляки как и папа наш, и одеваться зимой надо..ой как вспомню...аж муражки!
    Говорят что в этом году будет много снега!
    Насчет снега не знаю, а вот то что Европе обещают самую холодную зиму за последнее тысячелетие - это точно. Ото пуховики длинные гребут))))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем приветик=)) Погодка удивительная-то гроза, то солнышко! Мы успели погулять и в магазин сходить, надеемся до вечера дождь больше не пойдет!
    девочки вопрос:" как накормить ребёнка?????"Она у меня все что в ложке не ест практически! если в руку дать мясо, сыр, огурец, помидор и тд(что можно дать), то ест, а так нет((((не могу же я до школы ее одной грудью кормить(((подскажите!
    Саш, надо просто переждать...главное что кушает!!! Плохо когда не хочет есть вообще!

Сторінка 198 з 410 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті