Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 177 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 261 по 280.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Вмятину могли поставить грузчики во время поднятия на этаж. Ясно, что им из кармана платить нет желания - вот и втюхали (версия)
    ИМХО версия галимоватая .. они ж не могли знать, что товар будут принимать спустя рукава пенсионерка и ребёнок.. к слову к продавцу в данном случае претензий быть не может.. полностью виноват покупатель..а именно подруга, которая не удосужилась принять сама или кто из адекватных людей на месте.. да, 5ок мог бы пойти на уступки и вернуть деньги/сделать замену и они сделали бы это, если бы продажа была кому из своих так сказать.. а так как не печально признать, но виноваты сами ((

и потом.. то ток привезли..потом позвонили их послали..тут же пришел мастер на установку... как то сумбурно всё..

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ИМХО версия галимоватая .. ..
    ну я не буду заниматься домыслами. Так сказал - показать, что бывают варианты разные
    zumer.com.ua

NortonCommander
    Guest

Типово

ну я не буду заниматься домыслами. Так сказал - показать, что бывают варианты разные
    ну дык я ж и написал "ИМХО" ))

Дописів
    14 597

Типово

ну дык я ж и написал "ИМХО" ))
    От больше делать нечего, как ставить вмятины на стиралке. Какие-то люди у нас, мягко говоря, странные

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    От больше делать нечего, как ставить вмятины на стиралке. Какие-то люди у нас, мягко говоря, странные
    Почти 100%, что это не Вы ставили вмятину. Это понятно.

Тут больше речь идет о том, что документ об отсутствии претензий ПОДПИСАН
    И жаль, конечно, что Вы понадеялись на "всё будет в порядке" и расслабились.
    zumer.com.ua

Дописів
    5

Типово

Факты такие: 5ок - интернет-магазин крупного розничного и оптового игрока. В 5ок хорошие цены. У 5ок хорошие ресурсы.
    Вмятину могли поставить грузчики во время поднятия на этаж. Ясно, что им из кармана платить нет желания - вот и втюхали (версия)
    Виноват в таком случае 5ок? - вряд ли. Может ли 5ок принять возврат? - точно нет.
    Или, как грубый вариант, вмятину поставили позже сами, но включили мороз?
    Или, что скорее, кто-то неудачно машину кантовал на место стояния, но хозяйке об этом не признался?
    Строители случайно не работают в квартире? Может что-то неаккуратно мимо пронесли?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    вообще я заметил, что в аське никто никогда не отвечает. ну а то, что грубит лагуна - давно известно всем))))
    А зачем тогда им аська на сайте?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Плюс Технокому!
    Заказали в четверг стиралку, созвонились, пообещали в пятницу во второй половине дня. В пятницу в обед машинка была у нас. Вона працюе!(с) Без проблем по срокам/виду товара/документам.

ЗЫ только мы заплатили за подъем на этаж, а лифт как назло заработал))))))))))
    но то таке, без претензий - лифт у нас по 5 раз на дню исполняет, и мы перестраховывались.

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А что хоть выбрали ?
    Да вот, что посоветовали, то и выбрала http://www.megatechnika.com.ua/compu...ro-1480mf.html
    Если все завтра будет работать, то обязательно напишу отзыв на магазине и на форуме. Если люди нормально работают, то почему бы другим не порекомендовать.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Захотелось вставить и свои пять копеек... Мы быстро привыкаем к хорошему, потом требуем большего и забываем что просто иногда могут случаться проколы. Нет ни одного интернет-магазина с БЕЗУПРЕЧНОЙ репутацией. Но каждый из них старается сделать вывод и попытаться разрешить ситуацию, естественно по-своему. Считаю. что по единичным проколам нельзя негативно судить о всей работе магазина. Всем удачи

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Захотелось вставить и свои пять копеек... Мы быстро привыкаем к хорошему, потом требуем большего и забываем что просто иногда могут случаться проколы. Нет ни одного интернет-магазина с БЕЗУПРЕЧНОЙ репутацией. Но каждый из них старается сделать вывод и попытаться разрешить ситуацию, естественно по-своему. Считаю. что по единичным проколам нельзя негативно судить о всей работе магазина. Всем удачи
    Следуя Вашей логике, и Вашим пяти копейкам, мой отзыв должен звучать так : магазин 5ок - супер магазин, очень хороший, только вот единожды с ним столкнувшись, я получила брак. Плюс еще меня дурой пытаются выставить, типа мне делать нечего, как мять свою машику, да еще придумывают всякие фантастические варианты появления вмятины. А вот, к примеру, магазин Лагуна, который тут все ругают, конечно же очень плохой, но я им пользуюсь уже несколько лет, много чего успела купить, и ни одного нарекания у меня они не вызвали. Я так понимаю, на этой ветке сидят в основном работники этого супер магазина 5ок, и обделывают всё и всех подряд.

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від finan05 Переглянути допис
    Привет всем! Хочу приобрести системы обратного осмоса для квартиры, посоветуете что лучше. Кто нибудь покупал на этом сайте http://www.filters.dp.ua
    По поводу фильтров почитайте сначала эту ветку:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84015

NortonCommander
    Guest

Типово

Следуя Вашей логике, и Вашим пяти копейкам, мой отзыв должен звучать так : магазин 5ок - супер магазин, очень хороший, только вот единожды с ним столкнувшись, я получила брак. Плюс еще меня дурой пытаются выставить, типа мне делать нечего, как мять свою машику, да еще придумывают всякие фантастические варианты появления вмятины. А вот, к примеру, магазин Лагуна, который тут все ругают, конечно же очень плохой, но я им пользуюсь уже несколько лет, много чего успела купить, и ни одного нарекания у меня они не вызвали. Я так понимаю, на этой ветке сидят в основном работники этого супер магазина 5ок, и обделывают всё и всех подряд.
    странный Вы человек...поверьте тут всем глубоко фиолетово и этот 5ок и по большому и Вы сами... речь сводилась всеми выше к тому,что покупатель (Ваша подруга) виновата сама в данной ситуации..а Вы теперь тут доказываете, что все гандоны, ток Вы воздушный шарик..

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Я так понимаю, на этой ветке сидят в основном работники этого супер магазина 5ок, и обделывают всё и всех подряд.
    вы заблуждаетесь, здесь сидят те кто так или иначе имеет отношение к Им либо как клиент либо как сотрудник , а иногда как то и другое сразу.
    Ваша ситуация плохая конечно , но возникла она по вашей вине , машинка недешевая вещь и не стоило полагаться на близких вам людей которые абсолютно в этом не компетентны , нужно было ответить 5ОКу - нет привезите мне машинку в другое время , когда я буду дома , сейчас там нет никого кто смог бы ее принять.
    в первой части этой темы была ситуация с лагуней такая же как ваша , заказали крупный товар , приняла бабушка , и даже не проверили , а потом оказалось что вся эмаль оббита

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    ну если честно то не разу не видел плохих отзывов о мегатехнике(фаине), хотя им массово пользуется спросом )))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від trimen Переглянути допис
    А зачем тогда им аська на сайте?
    хз, я говорил про ВСЕ ИМ-магазины, никто в асе адекватно, а главное БЫСТРО не отвечает.

Дописів
    14 597

Типово

странный Вы человек...поверьте тут всем глубоко фиолетово и этот 5ок и по большому и Вы сами... речь сводилась всеми выше к тому,что покупатель (Ваша подруга) виновата сама в данной ситуации..а Вы теперь тут доказываете, что все гандоны, ток Вы воздушный шарик..
    Я написала отзыв о магазине, и о товаре, который мне продали, а кто тут странные гандоны (извините, но видимо, только такие выражения понятны NortonCommander) не обозначала. И, заметьте, виноватых не ищу!

Дописів
    345

Типово

Я так понимаю, на этой ветке сидят в основном работники этого супер магазина 5ок, и обделывают всё и всех подряд.
    неправильно понимаете. здесь просто отписываются в основном торгаши, которые сами попадали/попадают в подобные ситуации. поэтому им невыгодно, чтобы общественность увидела, что виноват 5ок.
    Кстати, я практически на 100% доволен их сервисом. За исключением того, что подарок в свое время мне зажали.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ну если честно то не разу не видел плохих отзывов о мегатехнике(фаине), хотя им массово пользуется спросом )))
    может они запугивают?)))
    я например писал о том чем мне не угодила 1 раз фаина , полное нежелание пойти на компромисс по времени доставки(ну на работе я в то время когда их машина едет по маршруту) и никаких вариантов типа самовывоза.
    с 5ОК все решается очень быстро и нормально.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    может они запугивают?)))
    я например писал о том чем мне не угодила 1 раз фаина , полное нежелание пойти на компромисс по времени доставки(ну на работе я в то время когда их машина едет по маршруту) и никаких вариантов типа самовывоза.
    с 5ОК все решается очень быстро и нормально.
    ну это немного не то )))), (фаине)мегатехнике доставка бесплатна поэтому везут тогда когда им выгодно, ваш пост не в тему плохих отзывов

Сторінка 14 з 177 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті