Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 227 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: СП. Детские куртки, ветровки брючки, полукомбинезоны. На все сезоны!

Дописів
    303

Типово

фурнитуру и флис хочу голубые, как на комбезе, а ткань красный и мокрый асфальт - как это будет? просто мокрый асфальт с голубой фурнитурой, как по мне, темноват - хочеться чем-то разбавить и чтоб отличалась ветровка от курточки

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від Len:)Ok Переглянути допис
    фурнитуру и флис хочу голубые, как на комбезе, а ткань красный и мокрый асфальт - как это будет? просто мокрый асфальт с голубой фурнитурой, как по мне, темноват - хочеться чем-то разбавить и чтоб отличалась ветровка от курточки
    А, Вы хотите двухцветную, боюсь что такое они не шьют. А голубую ветровку Вы не хотите? Будет очень красиво смотреться голубая ветровочка и комбезик с мокрого асфатьта с голубым флисом, за маркость не волнуйтесь всё прекрасно отстирывается.

Дописів
    303

Типово

давайте голубую, как с оплатой?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

давайте голубую, как с оплатой?
    Давайте я завтра выясню на когда примероно они смогут её сделать тогда и определимся с оплатой. У Вас же там ещё по комбезу 50 грн, правильно?
    Значит Вам голубую ветровку с голубым флисом р.0 до 92 см?

Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Давайте я завтра выясню на когда примероно они смогут её сделать тогда и определимся с оплатой. У Вас же там ещё по комбезу 50 грн, правильно?
    Значит Вам голубую ветровку с голубым флисом р.0 до 92 см?
    Все верно. Думаю, в большей мы можем утонуть (сейчас рост 79 см, ребенок худенький). Спасибо, буду ждать.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Все верно. Думаю, в большей мы можем утонуть (сейчас рост 79 см, ребенок худенький). Спасибо, буду ждать.
    Ок

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Есть в наличии ветровочка мокрый асфальт с серым флисом размер М 98-104.
    Обращайтесь в ЛС к
    Наталюша

Типово

Приехала лиловая куртоска с розовым флисом и фурнитурой.
    Хочу уточнить, Вы же полукомбезик просто чёрный заказывали без розовой фурнитуры?
    Я в первом варианте заказывала лиловый костюм, а во втором , если нет первого - бирюзовую курточку и черный полукомбез.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від Котякуся Переглянути допис
    Я в первом варианте заказывала лиловый костюм, а во втором , если нет первого - бирюзовую курточку и черный полукомбез.
    Да, у меня так и записано, а к лиловой куртке Вы не хотите чёрный полукомбез с розовими молниями, очень красиво смотрится. Просто там с лиловым цветом проблемы потому Ваш комбезик и не пришол в этот раз. Есть полукомбез мокрый асфатьт с розовым флисом и фурнитурой, в комплекте с лиловым смотрится великолепно, не пожалеете.

Типово

Мне бы конечно хотелось лиловый костюм, (очень понравился). Но если без вариантов, то я тогда согласна и на черный комбез.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

Из мокрого асфальта можно заказать только зимний полукомбез, зимние куртки из него пока не шьют. Можно взять темно синий и голубой отделкой или хаки с оранжевой или желтой отделкой.
    По размеру ориентируйтесь по замерам, размер двойной на вырос думаю брать не стоит.
    Выше выложу новые фото зимних костюмов выбирайте
    давайте темно синий и голубой отделкой
    Зимняя куртка 210гр S(92-9: длина от выреза горловины-42см длина рукава от выреза горловины:-с заворотом 36см, без заворота 41см ширина 40-41см
    Зимний полукомбенизон
    80-92 180гр длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек- 49 см(в подвернутом виде- 38 см),длина шагового шва- 31 см(в подвернутом виде- 21 см)
    где нам встретиться на Тополе на следующей неделе мне будет удобно оплатить 200 гривен

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від Котякуся Переглянути допис
    Мне бы конечно хотелось лиловый костюм, (очень понравился). Но если без вариантов, то я тогда согласна и на черный комбез.
    Я почти на 100% уверенна что комплект лиловая куртка+полукомбез из мокрого асфальта с розовой отдедкой Вам понравится, это даже лучше чем просто лиловый.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    давайте темно синий и голубой отделкой
    Зимняя куртка 210гр S(92-9: длина от выреза горловины-42см длина рукава от выреза горловины:-с заворотом 36см, без заворота 41см ширина 40-41см
    Зимний полукомбенизон
    80-92 180гр длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек- 49 см(в подвернутом виде- 38 см),длина шагового шва- 31 см(в подвернутом виде- 21 см)
    где нам встретиться на Тополе на следующей неделе мне будет удобно оплатить 200 гривен
    Давайте возле магаз. Реинфорд на Тополе 2.
    Оставьте свой тел. плиз.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Добрый вечер, нужен костюм курточка + полукомбез деми, но не знаю как быть с размером. У нас рост 75, а в размерной сетке не увидела таких маленьких

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    Добрый вечер, нужен костюм курточка + полукомбез деми, но не знаю как быть с размером. У нас рост 75, а в размерной сетке не увидела таких маленьких
    Можно взять куртку 0 до 92 (куртки немного маломерные) и полукомбез р. 0-80-92, там всё фиксируется на резиночках болтаться не будет, заодно и весной поносите.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Для удобства создала АЛЬБОМЧИК, выбирайте

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Можно взять куртку 0 до 92 (куртки немного маломерные) и полукомбез р. 0-80-92, там всё фиксируется на резиночках болтаться не будет, заодно и весной поносите.
    С моделью я определилась, боюсь, что курточка в плечах будет большая. А у Вас есть что-то в наличии или на раздаче может возможно померить?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    С моделью я определилась, боюсь, что курточка в плечах будет большая. А у Вас есть что-то в наличии или на раздаче может возможно померить?
    Да, пока что есть Ваш размерчик (курточка р. 0 до 92см, но она под заказ её скоро заберут), можите подъехать на примерку, чтоб определиться с размером.

Дописів
    419

Типово

Как вы думаете если сделать штаны м. асфальт с сереб.молниями и отстрочкой ( вот такие http://picasaweb.google.com.ua/11756...48048483120930) и
    бордовую куртку зимнюю с серебристыми молнией и отстрочкой? Как думаете
    нормально будет или др. посоветуете?

Типово

Вы знаете я не спорю, может и лучше, но позвольте мне делать выбор.

Сторінка 58 з 227 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті