фурнитуру и флис хочу голубые, как на комбезе, а ткань красный и мокрый асфальт - как это будет? просто мокрый асфальт с голубой фурнитурой, как по мне, темноват - хочеться чем-то разбавить и чтоб отличалась ветровка от курточки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фурнитуру и флис хочу голубые, как на комбезе, а ткань красный и мокрый асфальт - как это будет? просто мокрый асфальт с голубой фурнитурой, как по мне, темноват - хочеться чем-то разбавить и чтоб отличалась ветровка от курточки
Да, у меня так и записано, а к лиловой куртке Вы не хотите чёрный полукомбез с розовими молниями, очень красиво смотрится. Просто там с лиловым цветом проблемы потому Ваш комбезик и не пришол в этот раз. Есть полукомбез мокрый асфатьт с розовым флисом и фурнитурой, в комплекте с лиловым смотрится великолепно, не пожалеете.
Мне бы конечно хотелось лиловый костюм, (очень понравился). Но если без вариантов, то я тогда согласна и на черный комбез.
давайте темно синий и голубой отделкой
Зимняя куртка 210гр S(92-9: длина от выреза горловины-42см длина рукава от выреза горловины:-с заворотом 36см, без заворота 41см ширина 40-41см
Зимний полукомбенизон
80-92 180гр длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек- 49 см(в подвернутом виде- 38 см),длина шагового шва- 31 см(в подвернутом виде- 21 см)
где нам встретиться на Тополе на следующей неделе мне будет удобно оплатить 200 гривен
Добрый вечер, нужен костюм курточка + полукомбез деми, но не знаю как быть с размером. У нас рост 75, а в размерной сетке не увидела таких маленьких
Для удобства создала АЛЬБОМЧИК, выбирайте
Как вы думаете если сделать штаны м. асфальт с сереб.молниями и отстрочкой ( вот такие http://picasaweb.google.com.ua/11756...48048483120930) и
бордовую куртку зимнюю с серебристыми молнией и отстрочкой? Как думаете
нормально будет или др. посоветуете?
Вы знаете я не спорю, может и лучше, но позвольте мне делать выбор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks