| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А я шоколадину схомячила..
Мне Наташа Kaprizka рецепт давала:
Я делаю в комбайне или блендере - скорость должна быть хорошая, иначе не взобьется.
1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. горчицы (если обычная из пакетика), сок лимонный на глаз (примерно треть лимона выдавливаю) - все это взбиваю до однородной массы. Потом в процессе взбивания заливая небольшой струйкой подсолнечное масло охлажденное (вообще все продукты беру из холодильника). Масла уходит около стакана, я примерно по звуку ориентируюсь, когда майонез начинает загустевать
Потом пробую, и начинаю добавлять по вкусу то, чего не хватает... или там зелень, чеснок и т.д.
Можно еще в первом этапе яйцо взбивать с несколькими ст ложками воды, майонез тогда получается менее жирный
Приятного...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, поделитесь пжл., насколько нужен толкатель в саночках. Думаю обойдусь ли без него или...Посоветуйте, будь ласочка!
Я, когда в Fit Curves ходила, там тоже такое было.
Девочки, гляньте, как украсить детский стол
Девочки, может кто знает где у нас в городе можно купить мужу галстук, НО не простой, а тонкий, он где то на 1/4 меньше обычного, как у Хью Джекмана в рекламе липтона. Они уже давно, но найти я до сих пор не могу. А муж мой постоянно в костюмах и с галстуками ходит, хотела удивить, пока никак не получается...
Девочки, у кого кабельное есть? Вопросик: отсняли сюжетик для Дочки-матери (канал Домашний очаг), но у меня нет кабельного. Сам сюжет отдельно я видела, а в целом в передаче - нет. Кто видел, подскажите, как оно смотрится?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks