Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 447 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все уже нет идеи. Прямо сейчас все прочитали форум и побежали открывать рестораны
    это было бы здорово))будет куда нам ходить с детками)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Люди добрые ПОМОГИТЕ!!!!!! У меня "полная засада" с антивирусником
    Зашла как обычно скачать ключи обновления, а там отакое

Тревога антивирусной системы ESET NOD32 Antivirus
    Доступ запрещен !

Подробности:

Веб-страница:
    http://portal.d-market.com.ua/

Описание:
    ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
    Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
    содержимым.

www.esetnod32.ru

Может у кого такой-же антивирус, если можно,поделитесь именем и паролем, киньте в личку пожалуйста. А то я без мужа со своим стареньким компом не разберусь, да и разбиратся муж строго-настрого запретил. Муж только через пару дней приедет
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, хелп! Постирала голубые джинсы, откуда-то появились два пятна синих (насквозь) . Не понятно от чего, вроде ничего с чем стирала джинсы не линяет... Можно ли как-то реанимировать, или уже все? Штаники мужнины, он очень расстроился...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Не могу найти в форуме. Котенок траванулся не знаю что делать

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Люди добрые ПОМОГИТЕ!!!!!! У меня "полная засада" с антивирусником
    Зашла как обычно скачать ключи обновления, а там отакое

Тревога антивирусной системы ESET NOD32 Antivirus
    Доступ запрещен !

Подробности:

Веб-страница:
    http://portal.d-market.com.ua/

Описание:
    ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
    Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
    содержимым.

www.esetnod32.ru

Может у кого такой-же антивирус, если можно,поделитесь именем и паролем, киньте в личку пожалуйста. А то я без мужа со своим стареньким компом не разберусь, да и разбиратся муж строго-настрого запретил. Муж только через пару дней приедет
    У меня такая,но не помогу((((,сама не разбираюсь,мне переделали,чтобы она сама обновлялась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ну вот, а люди задаются вопросом - "хочется свой бизнес и не знаю какой")) готовая идея!
    я эту идею вынашиваю уже пол года где-то...
    но все не так просто то...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    иногда при -25 комфортнее чем при -10))))))))
    особенно когда не ветренно...снег лежит...комфорт))))))))))))))))))))))))
    Да, особенно когда не ветренно Ой, да я уже и забыла, каково на улице при минус 25 ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Да, особенно когда не ветренно Ой, да я уже и забыла, каково на улице при минус 25 ))))))
    обещают эту зиму холодную)))так что может и будет -25))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, хелп! Постирала голубые джинсы, откуда-то появились два пятна синих (насквозь) . Не понятно от чего, вроде ничего с чем стирала джинсы не линяет... Можно ли как-то реанимировать, или уже все? Штаники мужнины, он очень расстроился...
    Я стирала белые бриджи, и после стирки обнаружила на них синие пятна(прям как кляксы). Стирала вручную порошком "Гала", расстроилась жутко, но потом закинула их в стиралку и с ариэлем простирнула + 2 доп. полоскания - и они снова белоснежные.
    Может и у Вас от порошка(ну эти синенькие гранулы в порошке), попробуйте перестирать другим порошком + доп. полоскание.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я стирала белые бриджи, и после стирки обнаружила на них синие пятна(прям как кляксы). Стирала вручную порошком "Гала", расстроилась жутко, но потом закинула их в стиралку и с ариэлем простирнула + 2 доп. полоскания - и они снова белоснежные.
    Может и у Вас от порошка(ну эти синенькие гранулы в порошке), попробуйте перестирать другим порошком + доп. полоскание.
    у меня другая проблема постирала белую маечку дочки вытащила а на ней как пятна грязные...небольшие ...перестирывала не отстиралось((
    тоже как кляксы пятна...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня другая проблема постирала белую маечку дочки вытащила а на ней как пятна грязные...небольшие ...перестирывала не отстиралось((
    тоже как кляксы пятна...
    У меня тоже такое было с детскими вещами,достала футболку,а ней 2 рыжих пятна,которых до этого не было,перестирывала потом несколько раз,но они остались((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Это точно от порошка Эти цветные гранулы часто оставляют невыстирываемые рыжие пятнышки на одежде. Один раз удалось пятновыводителем спасти светлую рубашку мужа, на других вещах не помогло

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

И всё же по поводу декретного отпуска. Сам декрет (до 3-х лет ) получается входит в стаж, а вот отпуск (70 дней до родов и 56 после) в стаж не входит, я правильно поняла? Это мне так объяснили. С 3-х до 6 (если по справке) не входит в стаж.
    У меня вопрос в следующем. Чтобы наработать пенсию, надо 20 лет стажа (по новому могут принять и 30 лет). Так вопрос, что входит в эти 20 лет??? Трудовой, непрерывный или этот только пенсионный стаж нужен? Почему тогда сохраняются понятия непрерывного и трудового стажа, если они нигде не применимы. Я чего интересуюсь, сижу по справке до 6-и лет, если я в 6 лет заберу свою трудовую, как мне зачтутся эти года в стаж? Хотелось бы услышать мнение специалистов. Не прийдётся ли мне всё оставшееся время только работать и работать? Где логика, у меня 2 детей. А как же многодетная мама? Дайте, пожалуйста, внушительный ответ.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девооооочки! Ну помогите же купить дождевик.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162638&page=4
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    И всё же по поводу декретного отпуска. Сам декрет (до 3-х лет ) получается входит в стаж, а вот отпуск (70 дней до родов и 56 после) в стаж не входит, я правильно поняла?
    Так вопрос, что входит в эти 20 лет???.
    1. Неправильно. Отпуск по беременности и родам, в народе называемый "декрет", в страховой стаж входит.
    2. Сейчас нет понятия "трудовой",ь прерывный-непрерывный. Сейчас есть только страховой стаж - время, в которое человек не только работал, но и платились страховые взносы.
    Несколькими страницами назад давала цитату из закона по поводу стажа для пенсии.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я сегодня ДТПшнулась(((( Весь день потратила на ГАИ и освидетельствование(( И самое главное-поняла, что НЕ ВСЕГДА нужно ездить ПО ПРАВИЛАМ. Потому что когда ездишь-иногда еще и виноватым получаешься((( Отак от...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Классный вел! Мы тоже в этом году приобрели железных коней, но "безымянных" и б/у. Так сказать на пробу. Да, по городу ездить страшно. А особенно с детьми. Поэтому выезжать получается крайне редко... Было бы куда деток на денек пристроить - покатались бы.
    Кстати, не было времени днём дописывать. До этого мы с мужем катались на великах 80-х годов, у меня был "Турист", с переключателем скоростей под сидушкой, еще та забава))) а у мужа какой-то спорт-шоссе, так вот он разгонялся больше по скорости чем новые велики. Пока на новом он только с горы смог набрать чуть больше 40 км\ч, а на старичке просто по ровному шоссе мог так ехать, я конечно, больше 30 не езжу, страшновато мне)) И расстояния не малые откатывали, к примеру, с Тополя в Партизанское и обратно вечерком. Так что главное, желание. Муж со временем, когда будут какие-нибудь свободные деньги (интересно, такое когда-нибудь будет?) обязательно прокачает свой старый велик, рама уж очень там клёвая.

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Для таких целей можно использовать детское велокресло, есть ре будет согласен сидет за спиной у родителя
    Малая бы с удовольствием, на даче ездит со мной на багажнике. Она умничка, всегда правильно ножки держит, знает, как сидеть надо. Но в городе мы так не рискнем. А кресло обязательно купим, только уже весной, а то сейчас уже не очень актуально, переживать буду, что простудится.

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Лена, поздравляю с покупкой!! У мужа один в один цвет и фирма - год отъюзал и доволен как слон!
    Клёво! Я заранее теперь тоже довольна на год вперед)

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    если не ошибаюсь, то вроде вот эта девушка писала о святогорске http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=64455
    вот пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8438870
    Тысячу раз спасибо
    Оказывается, у меня поиск не работает т.к. я вообще ничего не могу найти, даже если знаю точное словосочитание, которое ищу(
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я сегодня ДТПшнулась(((( Весь день потратила на ГАИ и освидетельствование(( И самое главное-поняла, что НЕ ВСЕГДА нужно ездить ПО ПРАВИЛАМ. Потому что когда ездишь-иногда еще и виноватым получаешься((( Отак от...
    (((( обидно как(((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Оля, сочувствую тебе( печально, конечно.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

хоть не сильно?

Сторінка 193 з 447 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті