Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 43 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243 ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 741 по 760.

Тема: Куличенко (единая тема)

Дописів
    83

Типово

да уж - допустили недоразумение на пост мэра! как говорится, народ имеет то правительство, которое заслуживает... считаю, что нам пора ошибки наши исправлять!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Адекватные люди, числу к которых вы не причисляетесь!!!
    Если за остальных кандидатов будут голосовать неадекватные, то кто же тогда будет голосовать Габибулаева ибн Краснова? Мне даже страшно подумать......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

А агитаторов Габибулаева ибн Краснова тут прибавляется (впрочем как я и говорил). Скоро они тут между собой будут общаться.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    Крэк,
    Вы себя называете адекватным??! проголосавли за Куличенко 4 года назад, и теперь радуетесь загниванию города... и Вы адекватный???!
    Я на выборы вообще не ходил 4 года назад. А вы я так понял очередной агитатор Габибулаева? За небольшое вознаграждение рекламируете тут дагестанскую мафию? Ню ню......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

За что уже с лихвой расплатились!!! Время перемен на пороге!!!
    чему радуетесь, что всех вас погонят после 31 октября или раньше с громсилы?
    Так если так все опостылело валите сейчас, чего мучите свой организм?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А агитаторов Габибулаева ибн Краснова тут прибавляется (впрочем как я и говорил). Скоро они тут между собой будут общаться.....
    Так как это делаете вы?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Так как это делаете вы?
    Я так делать не могу, потому как не агитатор я. Мне всего навсего забавно вас тут всех наблюдать. Такое впечатление что в дурдоме день открытых дверей........

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Я так делать не могу, потому как не агитатор я. Мне всего навсего забавно вас тут всех наблюдать. Такое впечатление что в дурдоме день открытых дверей........
    Не стоит оправдываться...
    А общение тут действительное не здоровое...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Не стоит оправдываться...
    А общение тут действительное не здоровое...
    Оправдываться в чём?.......
    А общение тут по большей части из таких как вы и состоит. Вас тут до 31 октября думаю раз в 5 больше будет. Габибулаев ибн Краснов ещё не всех с цепи спустил.....

Дописів
    5 977

Типово

Требуем отпустить Ивана на покой!!! Он такой уставший по телику последнее время выступает
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 208

Типово

Цитата Допис від merilyn20 Переглянути допис
    Да его вообще никак не надо называть, Кулича давным давно надо вычеркнуть из жизни города и забыть, как страшный сон!!!!! Мы сделали огромную ошибку когда-то, что допустили это недорозумение в кресло мера!!!!!
    и что самое прискорбное, вам будет практически невозможно от него избавиться ((.
    Я живу в Днепре именно 11 лет. Я не знаю, кто был городским хозяином в 1999 году.Но...Был город-красавчик, стал город - помойка, с этими убийственными маршрутками, без дорог, без тротуаров, с умершей коммунальной сферой,с гнилыми полуразвалившимися театрами ну и т.д. и.т.п.Жаль...
    Все имхо конечно же, но Краснов (если вдруг, что маловероятно), будет то же г... , только в профиль.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и что самое прискорбное, вам будет практически невозможно от него избавиться ((.
    Я живу в Днепре именно 11 лет. Я не знаю, кто был городским хозяином в 1999 году.Но...Был город-красавчик, стал город - помойка, с этими убийственными маршрутками, без дорог, без тротуаров, с умершей коммунальной сферой,с гнилыми полуразвалившимися театрами ну и т.д. и.т.п.Жаль...
    Все имхо конечно же, но Краснов (если вдруг, что маловероятно), будет то же г... , только в профиль.
    Хазяином города до Вани, если я не ошибаюсь, был Швец. Он, конечно, молодчага. При нем на Парух нормальная дорога была, даже гонки проводили... эх. НО город-крассавчик, это преувеличение. Со стихийным рынком за ЦУМом и полным отсутствием нормальных мест для отдыха.
    А вообще ване надо во Вроцлав съездить, от их фонтана он бы просто зарыдал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Если за остальных кандидатов будут голосовать неадекватные, то кто же тогда будет голосовать Габибулаева ибн Краснова? Мне даже страшно подумать......
    Все остальные адекватные люди к числу которых вы, конечно, не причисляетесь!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Требуем отпустить Ивана на покой!!! Он такой уставший по телику последнее время выступает
    Агитирует подлец, Краснова убрали с ТВ теперь Ваня своим лицом торгует!!! Пусть уже идет с миром, нет от него покоя!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Хазяином города до Вани, если я не ошибаюсь, был Швец. Он, конечно, молодчага. При нем на Парух нормальная дорога была, даже гонки проводили... эх. НО город-крассавчик, это преувеличение. Со стихийным рынком за ЦУМом и полным отсутствием нормальных мест для отдыха.
    А вообще ване надо во Вроцлав съездить, от их фонтана он бы просто зарыдал
    А при Куличе сколько лет этот самый базар был, вы помните в каком году его убрали??? Дороги не делаются, тротуары тоже с ямами, фасады домов страшные, коммуникации никудышные, стихийные свалки растут, в театр Оперы и Балета страшно зайти: сиденья страшные, раздолбаные, сцена еще деревянная, могилевская выступала так чуть не убилась, в цирке та же ситуация!!! А ему все фонтаны подавай!!! Город милионник, а такой загаженный!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А при Куличе сколько лет этот самый базар был, вы помните в каком году его убрали??? Дороги не делаются, тротуары тоже с ямами, фасады домов страшные, коммуникации никудышные, стихийные свалки растут, в театр Оперы и Балета страшно зайти: сиденья страшные, раздолбаные, сцена еще деревянная, могилевская выступала так чуть не убилась, в цирке та же ситуация!!! А ему все фонтаны подавай!!! Город милионник, а такой загаженный!!!
    Открою вам секрет - все города милионники загажены. Сиденья в оперном нормальные - не надо. не евро класс, конечно, но сидеть вполне удобно. Сцена - это проблема выступающих (кстати если бы Могилевская убилась - народное достояние не обеднело бы). Коммуникации везде никудышние, тоже могу сказать и по мусору и по тротуарам и по дорогам. Так что это не проблема города, это проблема страны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы не первая просите об этом, весной точно также по этому поводу стенал Кость Бондаренко
    давайте я переведу эту Вашу просьбу Валда, на самом деле Вы хотели сказать следующее

"Иван Иванович, пожалуйста просим Вас стоя на коленях всем красновским стадом, не идите в мэры, дайте нашему чучелу Краснову шанс быть избранным, потому, что пока есть Вы, Краснову до мэрства как медному котелку до ржавчины"
    Агитирует подлец, Краснова убрали с ТВ теперь Ваня своим лицом торгует!!! Пусть уже идет с миром, нет от него покоя!!!
    не понятно, фанаты Краснова, который уверяет, что опережает Куличенко уже как минимум в 2.5 раза и что он уже почти что выиграл выборы, сидят в теме Куличенко и злобствуют в его адрес
    Ну Вы хоть немного то головой подумали, что сидя в этой теме и тявкая на Куличенко, Вы разоблачаете враньё своего бая Краснова, что его рейтинг Выше рейтинга Куличенко в 2.5 раза

Впрочем Краснов Вас не лучше выступая на девятом канале, после рассказа о своей безоговорочной пабеде и высоком рейтинге после этого только тем и занимался, что как баба базарная обсуждал, "проигравшего ему" Куличенко.

Видимо до вашего маугли не доходит, что человеку, рейтинг которого больше в 2.5 раза нет необходимости обсуждать своего слабого оппонента. И если он занимается этим, то тем самым разоблачает собственное враньё о своём заоблачном рейтинге

Дописів
    5 977

Типово

сами Вы из стада
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

сами Вы из стада
    сорри если нечаянно обидел Вас, в оправдание могу сказать следующее, в конце концов я художник и мыслю образами, я всего лишь дал свою интерпретацию вашей фразы, и если в моем воображении во время мольб к Куличенко отказаться от участия в выборах мэра, сторонники Краснова представляются мне стадом, то что я могу с этим поделать?
    Кста как с ответом на мой вопрос, во второй части моего поста.
    Что делает сторонник Краснова в теме Куличенко, который, если верить словам Краснова, проигрывает ему по рейтингам уже в 2.5 раза и это еще не предел?
    Мазохизм?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Открою вам секрет - все города милионники загажены. Сиденья в оперном нормальные - не надо. не евро класс, конечно, но сидеть вполне удобно. Сцена - это проблема выступающих (кстати если бы Могилевская убилась - народное достояние не обеднело бы). Коммуникации везде никудышние, тоже могу сказать и по мусору и по тротуарам и по дорогам. Так что это не проблема города, это проблема страны.
    Вы в Харькове были, а в Донецке??? Ненужно рассказывать о всех городах, там намного чище и дороги лучше, а почему нам этого не иметь пусть расскажет мэр!!! Ровняться тоже не нужно, давайте в своем город для начала разберемся!!!
    Я так понимаю что вы в оперный не ходили уже много лет, а если бы ходили то увидели бы эти деревянные никудышные сидения, антиквариат одним словом!!! Сцена деревянная, ступеньки на сцену тоже, позорище, дело не в том кто там мог убиться, а в самом факте убитого состояния театра!!!

Сторінка 38 з 43 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті