Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 447 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, а загран. паспорт оформляется только по месту прописки? Или можно оформить по месту жительства, только не через турагенства.
    Таня, загранпаспорт можно оформить не только по месту прописки. Но с места прописки надо взять направление в областной ОВИР. А уже тут он єлементарно в течение месяца делается (если нет боков с бланками).

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Зря Вы так считаете. Не так давно моя позиция была аналогична Вашей (это не по пенсии, а по тому, что официально работать или нет). Пересмотрела её, когда уходила в декрет. На последнем месте работы у меня почти вся з-п была официальная-чуть больше 5тыс. Декретных, соответственно, я получила больше 20тыс. Если бы офиц. не работала, наверно, получила бы минимум какой-то. А сестра моя сейчас в декрет ушла, так ей декретных меньше 4тыс. насчитали, при офиц. з-п где-то 900грн. Вот так же будет и при пенсии. И лучше уж пусть стаж идёт, раз ты работаешь. А то пока на пенсию выходить, не известно, сколько раз законы перекрутят и не понятно, что от чего зависеть будет.
    Поддерживаю как юрист!

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Сводите его в зоопарк Бартоломео, не испытывайте психику ужасом на Космольском.
    Были там - далековато добираться.
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Были там - далековато добираться.
    от Комсомольского - 500 метров. Не намного дальше.

Дописів
    0

Типово

Опять форум барахлит

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ulitochka Переглянути допис
    Опять форум барахлит
    дык:
    Рекорд одновременного пребывания 2,813, это было 20.09.2010 в 16:40.
    много нас тут))
    вечером должно быть полегче.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    дык:

много нас тут))
    вечером должно быть полегче.
    Ого! А я думала, что опять перебои у них.

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, вчера вернулись из Одессы. получили там море удовольствия. Очень порадовало то, чего я так жду в нашем городе: рестораны с детскими площадками. причем, площадки как наш игроленд. Огромные надувные аттракционы (как в парке Глобы), горки, лабиринты с веревками, мячиками, горками, машинки, на которых можно кататься. там же рядом есть несколько нянь, которым можно дать 20 грн и она будет бегать конкретно за твоим ребенком. мы были на деловой встрече - спокойно доверили малого няне и 3 часа не нужно было развлекать его - еле забрали потом. Ну почему у нас до сих пор не пришли к таким заведениям....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, кто-то именно во флудилке писал об отдыхе в Святогорске. не могу найти, а хочется кое-что спросить.

А еще хотела хвастануть) У нас до весны отложилась покупка машину, так мы в пятницу прикупили наконец-то себе 2 нормальных велика Cannondale)) Муж жутко доволен, сегодня даже на работу поехал на нем, не смотря на дождь.
    А в пятницу, мы отвезли дочку бабушке, и прямо с магазина на героев Стал. поехали через запорожское шоссе, через Новоалександровку и выехали в начале героев Стал., где Мирный, ну и через балку домой-на Тополь. Просто супер. Не смотря на то, что я с весны не ездила, на утро ничегошеньки не болело, только попа немножко, к седлу просто надо привыкнуть.
    Единственный минус для езды по городу-это маршрутки, которые останавливаются где попало, боюсь я их слева объезжать((

Вот моя лошадка

Т.к брали велики 2009г со скидкой, то выбора в цвете не было, у мужа сине-белый, я ему не говорю, но мне мой цвет гораздо больше нравится, похоже ему тоже))
    Лена, поздравляю с покупкой!! У мужа один в один цвет и фирма - год отъюзал и доволен как слон!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, кто-то именно во флудилке писал об отдыхе в Святогорске. не могу найти, а хочется кое-что спросить.
    если не ошибаюсь, то вроде вот эта девушка писала о святогорске http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=64455
    вот пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8438870

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, можно тут спрошу
    Нам под зимнее ленне нужна ли флисовая поддева? Или можно без нее обойтись? Или флиска имеет смысл только с реймой?
    В очень сильные морозы мы гулять не будем, и ленне вроде само по себе очень теплое, судя по отзывам... у нас первый раз оно будет, опыта нету
    В общем, что скажете?..
    А чего это вы гулять в морозы не будете? А на санках катаца?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так на санках до минус 10 можно кататься, а при более низкой температуре и я не выйду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так на санках до минус 10 можно кататься, а при более низкой температуре и я не выйду.
    Мы в этом году котались и в -25,теперь с нетерпением ждем следующей зимы.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ну не знаю) я тоже не оч люблю в холод гулять,но в прошлом году так здорово было ...лыжные штаны +куртка+теплые ботинки...красотища)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, вчера вернулись из Одессы. получили там море удовольствия. Очень порадовало то, чего я так жду в нашем городе: рестораны с детскими площадками. причем, площадки как наш игроленд. Огромные надувные аттракционы (как в парке Глобы), горки, лабиринты с веревками, мячиками, горками, машинки, на которых можно кататься. там же рядом есть несколько нянь, которым можно дать 20 грн и она будет бегать конкретно за твоим ребенком. мы были на деловой встрече - спокойно доверили малого няне и 3 часа не нужно было развлекать его - еле забрали потом. Ну почему у нас до сих пор не пришли к таким заведениям....
    да, в Одессе бываю часто и тоже очень радуют кафе -рестораны с детскими комнатами...и постоянно волнует тот же вопрос...почему в Днепре такого нет...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да, в Одессе бываю часто и тоже очень радуют кафе -рестораны с детскими комнатами...и постоянно волнует тот же вопрос...почему в Днепре такого нет...
    ну вот, а люди задаются вопросом - "хочется свой бизнес и не знаю какой")) готовая идея!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ну вот, а люди задаются вопросом - "хочется свой бизнес и не знаю какой")) готовая идея!
    кстати да

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    На санках само собой, но не при минус 25

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Все уже нет идеи. Прямо сейчас все прочитали форум и побежали открывать рестораны
    Я к тому что на все новое на форуме если молниеносно не отреагируешь можно и опоздать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    На санках само собой, но не при минус 25
    иногда при -25 комфортнее чем при -10))))))))
    особенно когда не ветренно...снег лежит...комфорт))))))))))))))))))))))))

Сторінка 192 з 447 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті