Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 447 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Мы с мамой и Никитосом были на отдыхе и я его детским ведерком у нас в номере словила мааленькую мышку,потом искали мужчину,чтоб он вынес её.А через день возле моей машины примостился уж огромный и ел лягушку,звуки были такииее...Короче,общение с природой прошло удачно.Единственное,что понравилось-каждую ночь,а окна выходили в лес,по забору бегали куницы-красота.Когда рассказала мужу,он спросил-чё мы с тещей курили)))

я щас тоже "пообщалась" с природой-собирала перец на огороде с закрытыми глазами-комаров травяных тьма просто, в бабье лето наразмножались.

Кстати, насчет залетающих птиц-все лето воробьев дома ловила, бывало и по 3 раза в неделю пролазили, через отопительную трубу как-то умудрялись в гости наведаться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Скажите, а зоопарк наш на острове в понедельник работает?
    И до которого часа?
    Вы имеете в виду в парке Шевченко? Я этот зоопарк терпеть не могу. Бедные несчастные животные и вонь нестерпимая. Ребенка сводила туда раза два за 5 лет и то потому, что в парке были, а он попросился. Теперь уже сам не просится, после того как увидел КАК могут жить животные в нормальном зоопарке (Сафари в Бердянске).

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, можно тут спрошу
    Нам под зимнее ленне нужна ли флисовая поддева? Или можно без нее обойтись? Или флиска имеет смысл только с реймой?
    В очень сильные морозы мы гулять не будем, и ленне вроде само по себе очень теплое, судя по отзывам... у нас первый раз оно будет, опыта нету
    В общем, что скажете?..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Доктор с анатомическим обучением

отакэ там
    Ой как я такие штуки обожаю! Выбирали с мужем мне подарок на Новый год или такой набор, или машинка на радиоуправлении. Машинка победила, т.к. набор показался простоватым. На след. год такое попрошу у Деда Мороза
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, можно тут спрошу
    Нам под зимнее ленне нужна ли флисовая поддева? Или можно без нее обойтись? Или флиска имеет смысл только с реймой?
    В очень сильные морозы мы гулять не будем, и ленне вроде само по себе очень теплое, судя по отзывам... у нас первый раз оно будет, опыта нету
    В общем, что скажете?..
    не надо, термобелье под мембрану, а Ленне-не мембранная одежда.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А/б уже должен был подействовать в течение 72 часов, при отсутствии эффекта-смена а/б.Что вам говорит ваш врач?
    Вот для подтвержения моих слов
    "Первоначальный эффект от назначенного антибиотика можно оценить не ранее чем через 48 часов, т. к. в течение первых суток происходит подавление роста и размножения чувствительных микроорганизмов, затем в ответ на снижение интоксикации появляются первые положительные симптомы в клиническом состоянии, температурной реакции и лабораторных показателях. Если на третий день лечения сделан вывод, что терапия адекватна, курс лечения продолжают.. Отсутствие положительной динамики через 72 часа от начала антибиотикотерапии указывает на необходимость коррекции схемы лечения."
    Где-то читала, что действие антибиотиков очень ослабляет постоянное употребление в пишу напичканного этими самыми антибиотиками мяса... Организм человека к ним привыкает и потом хуже поддается лечению.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ясно, спасибо, вот и у меня ж сомнения были...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Она не мембранная, но имеет паропроницаемость, а значит умеет отводить влагу. Термоодежка нужна.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ой как я такие штуки обожаю! Выбирали с мужем мне подарок на Новый год или такой набор, или машинка на радиоуправлении. Машинка победила, т.к. набор показался простоватым. На след. год такое попрошу у Деда Мороза
    Оля, а ты его где-то вживую видела? Где, очень хочу сама осмотреть, перед покупкой.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, а ты его где-то вживую видела? Где, очень хочу сама осмотреть, перед покупкой.
    Перед НГ видела в Детском Мире.
    Укусю!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Храброго доктора раньше видела в Антошках,ДМ,СМике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    очень классный вел!!! поздравляю с приобретением!!! А мы свои велики продали потому как по городу ездить очень не понравилось, дороги ужасные по краям ,маршрутки беспредельничают...троллейбусы....один раз через мост ехали по дороге..чуть не поседела......
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    ushasi Я про Святогорск не писала, но ездила, еще без ребенка-на один день. Или выхотите на длительный отдых?

Железный конь-это супер, правда картика не открывается Поздравляю с покупкой Сами балуемся таким же
    спасибо.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    как по мне, далековато... 3-4 часа ехать на машине.
    Если ехать просто на экскурсию, имхо, утомительно.
    мы жили там 10 дней на турбазе в августе (вместо моря, с которого все больные приезжали)
    я просто мегадовольна.
    чистейший хвойных воздух, речка, рыбалка, красотища!!
    мы, правда, жили далековато от Лавры, мин 30 на машине, пешком не дойдешь, но мы искали базу в срочном порядке, было туго с местами.
    я и хотела спросить про жилье. На тур базе холодно будет ночью, наверное? А хочется именно в лес. Примерно на 3 дня.
    Хотим взять для ребенка бабушку, а для себя велики))
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Классный вел! Мы тоже в этом году приобрели железных коней, но "безымянных" и б/у. Так сказать на пробу. Да, по городу ездить страшно. А особенно с детьми. Поэтому выезжать получается крайне редко... Было бы куда деток на денек пристроить - покатались бы.
    И у меня та же проблема, не с кем Мирку оставлять(( Решили, что по утрам будем иногда вместе выбираться, пока дочка в садике, а мужу еще не надо на работу.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Судя по обсуждениям на форуме есть люди для которых материальная база вобще не важна при решении родить ребенка. А на счет стажа - я вобще никогда не заморачивалась и большую часть жизни официально не числилась - 100 грн больше - 100 грн меньше...а скорее всего одинаковая всем, как сейчас. Ну кроме военных там и подобных. Не думала, что кто то до сих пор верит в значение стажа к пересчете пенсии.
    Зря Вы так считаете. Не так давно моя позиция была аналогична Вашей (это не по пенсии, а по тому, что официально работать или нет). Пересмотрела её, когда уходила в декрет. На последнем месте работы у меня почти вся з-п была официальная-чуть больше 5тыс. Декретных, соответственно, я получила больше 20тыс. Если бы офиц. не работала, наверно, получила бы минимум какой-то. А сестра моя сейчас в декрет ушла, так ей декретных меньше 4тыс. насчитали, при офиц. з-п где-то 900грн. Вот так же будет и при пенсии. И лучше уж пусть стаж идёт, раз ты работаешь. А то пока на пенсию выходить, не известно, сколько раз законы перекрутят и не понятно, что от чего зависеть будет.

Дописів
    10 652

Типово

PS Не понимаю, почему от того, что я не работаю официально, должно выигрывать предприятие в виде не уплаченных налогов?!. При чём сумму съэкономленных налогов, или хотя бы её часть, мне в з-п не добавляли. Моё ИМХО-вся з-п должна быть официальной, а про работать официально или нет- дело каждого, но лучше-офиц. Левобережная, а пенсия не у всех одинаковая, она прямо зависит от официальной з-п. У моего бывшего директора (он же - бывший хозяин) офиц. з-п была 20тыс., а пенсия сейчас-18тыс. (со всеми надбавками, он ещё депутатом был). Вот так. Тоже хочу такую пенсию
    Востаннє редагував Svetlana27S: 20.09.2010 о 17:42

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Она не мембранная, но имеет паропроницаемость, а значит умеет отводить влагу. Термоодежка нужна.
    о, теперь опять сомнения))
    а то везде по разному говорят.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    И у меня та же проблема, не с кем Мирку оставлять(( Решили, что по утрам будем иногда вместе выбираться, пока дочка в садике, а мужу еще не надо на работу.
    Для таких целей можно использовать детское велокресло, есть ре будет согласен сидет за спиной у родителя

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а сколько стоит такая подушечка в мазе? намного дороже чем если заказывать ?
    Лена, извините, выбило форум тогда и не ответила. Я заказывала в начале лета. Тогда цена на сайте была 7.99 фунтов, в общей сложности мне обошлась до 140гр. В Европе точно знаю была тогда больше 200гр.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лена, извините, выбило форум тогда и не ответила. Я заказывала в начале лета. Тогда цена на сайте была 7.99 фунтов, в общей сложности мне обошлась до 140гр. В Европе точно знаю была тогда больше 200гр.
    да ,сейчас на сайте что-то не очень радует цена))) ...подожду...а то 200 грн за подушку как-то не хочется отдавать...тем более пользоваться не часто...
    спасибки!!!

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы имеете в виду в парке Шевченко? Я этот зоопарк терпеть не могу. Бедные несчастные животные и вонь нестерпимая. Ребенка сводила туда раза два за 5 лет и то потому, что в парке были, а он попросился. Теперь уже сам не просится, после того как увидел КАК могут жить животные в нормальном зоопарке (Сафари в Бердянске).
    Я согласна с вами, то условия ужасные и некоторые животные даже больны зоохозисом. Про обезьян вообще молчу. Но, иногда мы туда ходим, так как больше зоопарков у нас нет.

Есть планы съездить в Ростов, там есть большой зоопарк. Самой интересно посмотреть. Но пока сидим дома и простужены, думаю, куды податься.

Сегодня, например, ездили на вокзал - поезд смотреть.
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Я согласна с вами, то условия ужасные и некоторые животные даже больны зоохозисом. Про обезьян вообще молчу. Но, иногда мы туда ходим, так как больше зоопарков у нас нет.

Сводите его в зоопарк Бартоломео, не испытывайте психику ужасом на Космольском.

Или съездите в Хащевое, если есть машина. Там отличный зоопарк.

Сторінка 191 з 447 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті