Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 296, показано з 221 по 240.

Тема: Верующими не становятся, ими рождаются!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    В основном тем, что оно определением не является. Например, по-русски за каждым "ту..." ожидается какое-нибудь "которую...". Иначе получается не строгая речь, а романтический взмах ресниц.

Я общаюсь там, где мне вздумается. А Вы что-то имеете против раскрытия неопределенностей? Мне вот не очень нравится, когда требуют определенных ответов на неопределенные вопросы.
    Вон оно что - форум, похоже, замял мой ответ Вам по поводу индивидуальности. В общем, Vedma ответила насчет камня приблизительно в том же духе.
    я не читала где она ответила, там были вопросы)))) и ничего толкового от вас не читается. только то, что вы не хотите или кто-то что-то уже ответил)))))))не нужно направлять, просто ответьте и все)))))) что же такое индивидуальность и чем она определяется?
    Востаннє редагував -DaitaNiyati-: 20.09.2010 о 17:50

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если что-то еще не открыто, то это выступает в качестве ГИПОТЕЗЫ. Сколько раз можно это повторять? Откроют, подтвердится, будут считать существующим. Не откроют, не докажут, будет считаться несуществующим. Душа же, как и сам бог не имеют подтверждения и не выступают в качестве гипотезы, а преподносятся как догма, то есть даже не требующее доказательства.
    Ученые не говорят: Мы верим в то, что кварки существуют. Они говорят: Мы предполагаем, что должны существовать кварки.
    религиозные не говорят: Мы предполагаем, что должен существовать бог. Они говорят: Бог существует (даже не говорят, что мы верим , что он существует)
    Та не, ученные говорят, что Адроны состоят из кварков и делятся на 2 категории - это как пример))))))))) так что, люди верят в то, что они делают, и пока есть вера человек жив. И это все о материальном... а Бог он не материален, его нельзя пощупать или увидеть, его можно только чувствовать и не телом, а именно вот тем самым Я, которое не стареет. и я уверена, что и 80 я буду понимать, что это я, а никто-то другой! Ведь самого себя определяют не кварки...
    Теперь я спрошу, зачем тогда все так неповторимо, почему оно неповторимо? ведь, если верить физике и науке о Боге, все это одно и то же!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Та не, ученные говорят, что Адроны состоят из кварков и делятся на 2 категории - это как пример))))))))) так что, люди верят в то, что они делают, и пока есть вера человек жив. И это все о материальном... а Бог он не материален, его нельзя пощупать или увидеть, его можно только чувствовать и не телом, а именно вот тем самым Я, которое не стареет. и я уверена, что и 80 я буду понимать, что это я, а никто-то другой! Ведь самого себя определяют не кварки...
    Теперь я спрошу, зачем тогда все так неповторимо, почему оно неповторимо? ведь, если верить физике и науке о Боге, все это одно и то же!
    Да нет, в энциклопедиях написано....
    Кварки - гипотетические элементарные частицы, из которых состоят все адроны.
    Ученые изучают материю, проводят эксперименты, выдвигают гипотезы, доказывают или опровергают их ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО.
    Бог же, как Вы выражаетесь, дан некоторым только в чувствах, а чувства людей субъективны. Понимаете? Чувства зависят от психики. Чуть психику изменил (механически, биологически, химически, социально) и тю-тю.
    Вы в 80 будете понимать так, если Ваша психика еще будет нормально функционировать, но при определенных болезнях или просто утраты многих функций, Ваша психика может даже не понимать кто Вы.
    Вы никогда не видели как реагируют взрослые , нормальные люди на старческое слабоумие? Им кажется, что старики над ними издеваются и специально прикидываются Они не понимают, как взрослый человек может ТАК измениться.

Зачем? А кто сказал, что у этого всего есть смысл и цель? Физика не отвечает на вопрос :Зачем?, любая наука отвечает на вопрос : Как? Ибо вопрос Зачем? смысловой....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 723

Типово

Да нет, в энциклопедиях написано....
    Кварки - гипотетические элементарные частицы, из которых состоят все адроны.
    Ученые изучают материю, проводят эксперименты, выдвигают гипотезы, доказывают или опровергают их ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО.
    Бог же, как Вы выражаетесь, дан некоторым только в чувствах, а чувства людей субъективны. Понимаете? Чувства зависят от психики. Чуть психику изменил (механически, биологически, химически, социально) и тю-тю.
    Вы в 80 будете понимать так, если Ваша психика еще будет нормально функционировать, но при определенных болезнях или просто утраты многих функций, Ваша психика может даже не понимать кто Вы.
    Вы никогда не видели как реагируют взрослые , нормальные люди на старческое слабоумие? Им кажется, что старики над ними издеваются и специально прикидываются Они не понимают, как взрослый человек может ТАК измениться.

Зачем? А кто сказал, что у этого всего есть смысл и цель? Физика не отвечает на вопрос :Зачем?, любая наука отвечает на вопрос : Как? Ибо вопрос Зачем? смысловой....
    Странно в Википедии нет кварков в разделе гипотетические частицы. Вы не верите Википедии?
    В том-то и дело, что это Бога дано почувствовать всем, просто не всем это нужно))))))на каком-то этапе."Всем нужен Бог, всем. Только не каждый может помолиться, грехи не пускают"(с) В. Лядащев"Гардемарины вперед!"
    Как это нет смысла? Вы, вероятно, шутите! А какой смысл все это изучать? У всего есть смысл!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Странно в Википедии нет кварков в разделе гипотетические частицы. Вы не верите Википедии?
    В том-то и дело, что это Бога дано почувствовать всем, просто не всем это нужно))))))на каком-то этапе."Всем нужен Бог, всем. Только не каждый может помолиться, грехи не пускают"(с) В. Лядащев"Гардемарины вперед!"
    Как это нет смысла? Вы, вероятно, шутите! А какой смысл все это изучать? У всего есть смысл!
    Википедия не энциклопедия
    http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Кварки/

Я понимаю, что возможность верить в сверъестественное дана всем, только некоторым она не нужна, ибо противоречит логике и здравому смыслу. А нервы пощекотать, пофантазировать, помечтать можно и без веры в бога
    Смысл придумывает сам человек, у природы смысла нет.
    Какой смысл изучать? Ну, хотя бы для продолжения делания свою жизнь более комфортной, для удовлетворения самой сильной мотивации- познавательной.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    В жизни - как в компьютерной игре: всегда есть к чему стремиться и поглядеть, на каком уровне чего достиг)
    Если индивидуум застрянет на каком-то одном уровне, то развитие его в этой сфере прекратится.
    Можно ли будет тогда считать его недалеким, и по-Вашему, уничтожать?)
    Смотря на каком уровне )))Вообще умный человек не топчется на месте, он постоянно ищет какие новые пути и решения, тем самым повышая свой уровень ...
    А божники это какраз подавляющая часть тупых людей! (Ля, ля, ля, ля, ля !Я попаду в рай! Все будет хорошо !Я буду жить вечно !)
    Поэтому их нужно уничтожить первыми !!!

Дописів
    360

Типово

Википедия не энциклопедия
    http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Кварки/

Я понимаю, что возможность верить в сверъестественное дана всем, только некоторым она не нужна, ибо противоречит логике и здравому смыслу. А нервы пощекотать, пофантазировать, помечтать можно и без веры в бога
    Смысл придумывает сам человек, у природы смысла нет.
    Какой смысл изучать? Ну, хотя бы для продолжения делания свою жизнь более комфортной, для удовлетворения самой сильной мотивации- познавательной.
    Счастье в неведеньи!

Дописів
    9 473

Типово

Вики относит кварки к фундаментальным частицам.

Впрочем, Вики не является научным или академическим изданием.

Ученые оперируют гипотезами и математическими моделями, математическими пространствами и математическими реальностями. И не заставляют безоговорочно верить в это.
    Более того, в аспекте сверхтонких измерений , пришли к выводу, что ожидания наблюдателя влияют на результат измерений.

Вот если бы Вы предложили: модель Бога ( она уже существует как идея Бога) с количественным или качественным описанием предполагаемых характеристик ( что сделано в Библии)
    и не требовали бы безоговорочно верить в эту модель....

Человек что-то ощутил и как-то это свое ощущение интерпретировал. Вот это как культурологически и не только культурологически обусловлено.

О вере... Ну да, на Игрени...там и Наполеоны , и Македонские, и Христы водятся... Попробуйте их разубедить....Вера великая сила....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від mazaila Переглянути допис
    Счастье в неведеньи!
    Для бычка, которого откармливают на убой, точно!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від mazaila Переглянути допис
    Смотря на каком уровне )))Вообще умный человек не топчется на месте, он постоянно ищет какие новые пути и решения, тем самым повышая свой уровень ...
    А божники это какраз подавляющая часть тупых людей! (Ля, ля, ля, ля, ля !Я попаду в рай! Все будет хорошо !Я буду жить вечно !)
    Поэтому их нужно уничтожить первыми !!!
    Афтар. Убей сибя апстену.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Дописів
    15 798

Типово

я не читала где она ответила, там были вопросы))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8711980
    Не любите вопросы?
    и ничего толкового от вас не читается. только то, что вы не хотите или кто-то что-то уже ответил)))))))
    (покаянный вздох)
    не нужно направлять, просто ответьте и все)))))) что же такое индивидуальность и чем она определяется?
    Солнышко, Вы все перепутали. Это не сказал, что душа - это индивидуальность. Это Вы сказали, радость моя. Это я у Вас теперь должен спросить, что же такое эта Ваша индивидуальность и чем она определяется.

Дописів
    15 798

Типово

капец, но как же быть с Суперсимметричные теории, расширяющие Стандартную модель, предсказывают существование новых частиц (суперсимметричных партнёров частиц Стандартной модели), но ни одна из них не была экспериментально подтверждена (на июнь 2009 г).взято из Википедии, эти частицы только предполагаемы))))))))Вы ученным тоже не верите? Ведь это не доказано, но к этому уже пришли, а значит по логике все имеет право на существование!
    Полагаю, "ученные", предположившие существование суперсимметричных партнёров частиц стандартной модели, никого не призывают им верить. Поэтому отвечаю на Ваш вопрос "как быть": не дергаться. Кто не может привести аргументы за или против этой гипотезы, тому предлагается принять к сведению и продолжать заниматься своими делами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Верующими не становятся, ими рождаются!
    А я родился атеистом (правда это слово выучил через несколько лет после того, как я родился атеистом)...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Это не я сказал, что душа - это индивидуальность. Это Вы сказали, радость моя.
    Протестую, это моя радость. И вообще тут все моё.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Протестую, это моя радость. И вообще тут все моё.
    (строго, но пока еще доброжелательно) Радостью следует делиться, -=coNDor=-.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Дорогой друг, ст. 149 УК Украины за подобные действия предусматривает от 3-х до 8-ми.

ИС 2.0
    Guest

Типово

Дорогой друг, ст. 149 УК Украины за подобные действия предусматривает от 3-х до 8-ми.
    разве не 228?

Дописів
    15 798

Типово

Делитесь бесплатно, и ст. 149 отдыхает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Делитесь бесплатно, и ст. 149 отдыхает.
    ст. 302 ч.1 может прозвучать даже без признаков "с целью наживы". До 2-х лет. Их тоже где-то взять надо.

Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті