| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно есть, это нормальный процесс. Только при чем тут нематериальные процессы? Мои ощущения порождены материальным телом и материальными же процессами. А как раз воспиятие самого себя у человека мало меняется после его взросления. Психика стареет медленнее, да и позже, но и она стареет. И процессы идущие в мозгу тоже меняются.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В основном тем, что оно определением не является. Например, по-русски за каждым "ту..." ожидается какое-нибудь "которую...". Иначе получается не строгая речь, а романтический взмах ресниц.
Я общаюсь там, где мне вздумается. А Вы что-то имеете против раскрытия неопределенностей? Мне вот не очень нравится, когда требуют определенных ответов на неопределенные вопросы.
Вон оно что - форум, похоже, замял мой ответ Вам по поводу индивидуальности. В общем, Vedma ответила насчет камня приблизительно в том же духе.
Востаннє редагував 411100: 20.09.2010 о 16:06
Не наличие веры в..., а способность психики верить в сверхъестественное. Это не одно и тоже. Наша психика способна на многое, в том числе и на это.
Я не ставлю целью изобличить Вас во лжи. Я ставлю цель выяснить правдива информация или нет. Вы же с упорством барана не можете признать, что информация ложна.
Насчет атомов. -DaitaNiyati-, Вы можете пощупать свой мобильник? Компьютер? Полиэтиленовый пакет, пластмассовый бампер автомобиля, таблетку панадола, не требующий заточки японский кухонный нож из Китая? Все эти вещи существуют потому, что удается создавать вещества и структуры с разнообразными заранее заданными свойствами. Делается это с опорой на атомную теорию строения вещества. То есть ее правильность пока что подтверждается практикой на каждом шагу, и верить ни во что не требуется.
Британские ученые подтвердили существование Деда Мороза.
Это такие люди нанятые специально для того, что-бы звонить в колокольчик и говорить "Йох-хо!"
Лень ссылку давать.
Для тех, кто не в курсе
Британские учёные![]()
Хорошо, давайте пойдем еще дальше по физике самые тонкие материальные частицы, которые не видны под микроскопом... их тоже не существует- это все домыслы тех же физиков, которые открыли атомы... как быть с этими знаниями? я пишу это к тому, что не стоит верить только тому, что на Ваш взгляд доказуемо, есть вещи которые не доказаны, но по логике они очевидны, например, как кварки...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
капец, но как же быть с Суперсимметричные теории, расширяющие Стандартную модель, предсказывают существование новых частиц (суперсимметричных партнёров частиц Стандартной модели), но ни одна из них не была экспериментально подтверждена (на июнь 2009 г).взято из Википедии, эти частицы только предполагаемы))))))))Вы ученным тоже не верите? Ведь это не доказано, но к этому уже пришли, а значит по логике все имеет право на существование!
Если что-то еще не открыто, то это выступает в качестве ГИПОТЕЗЫ. Сколько раз можно это повторять? Откроют, подтвердится, будут считать существующим. Не откроют, не докажут, будет считаться несуществующим. Душа же, как и сам бог не имеют подтверждения и не выступают в качестве гипотезы, а преподносятся как догма, то есть даже не требующее доказательства.
Ученые не говорят: Мы верим в то, что кварки существуют. Они говорят: Мы предполагаем, что должны существовать кварки.
религиозные не говорят: Мы предполагаем, что должен существовать бог. Они говорят: Бог существует (даже не говорят, что мы верим , что он существует)
Магистерская программа по богословию. Выходит ректор Духовной академии ( курс "Доктрина о Боге) и говорит: поскольку все мы тут люди взрослые с большим стажем проповеднической деятельности, то мы понимаем, что Библейским текстом можно , как доказать, так и опровергнуть любую доктрину. Поэтому мы верим.......![]()
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks