| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выздоравливайте!
А мы от вирусной болячки вычухались, а теперь бактериальная подключиласьИ вся семья болеет по второму кругу. Когда сама больная, а тебе два больных ребенка, как-то савсэм невесело
Аа, вспомнилось ))) У нас на работе студии ну просто огромные и высотой в три этажа, там кто только не водится (так и вспоминается "Понедельник начинается в субботу" Стругацких). Так вот однажды сидим мы на выпуске новостей, режиссер и я, как выпускающая, а режиссерский пульт так установлен, что вся студия видна. Прямой эфир, ведущая с безмятежным видом читает новости, а над ней порхает летучая мышь
Мы почти в голос молились, чтобы ведущая (а она у нас баба чрезвычайно эмоциональная) эту нечисть не заметила, а то галасу было бы в прямом эфире ))))
ushasi Я про Святогорск не писала, но ездила, еще без ребенка-на один день. Или выхотите на длительный отдых?
Железный конь-это супер, правда картика не открываетсяПоздравляю с покупкой
Сами балуемся таким же
![]()
классглавное, есть где и с кем ездить)
еще как множко)) я обычно фотаю всяких животных, малые любят потом эти фотки смотреть, а тут забоялась макро включать))
Антибиотики и положительный настрой в доме быть обязаны!крепись, тяжко все это(
))))Прямой эфир, ведущая с безмятежным видом читает новости, а над ней порхает летучая мышьМы почти в голос молились, чтобы ведущая (а она у нас баба чрезвычайно эмоциональная) эту нечисть не заметила, а то галасу было бы в прямом эфире
эаналогично. Как-то это фобия должна называться![]()
Востаннє редагував Юлия З: 20.09.2010 о 14:18
На правом берегу Северского Донца, среди живописных мест расположена Святогорская Свято-Успенская Лавра... Несомненно, меловые горы нависшие над Донцом, сосны своими ветвями как бы глядящие в воды реки манят своей необычностью и красотой. Но места эти манят более не своей живописностью, а именно совокупностью красоты природы и святости монастыря.(С)
![]()
А/б уже должен был подействовать в течение 72 часов, при отсутствии эффекта-смена а/б.Что вам говорит ваш врач?
Вот для подтвержения моих слов
"Первоначальный эффект от назначенного антибиотика можно оценить не ранее чем через 48 часов, т. к. в течение первых суток происходит подавление роста и размножения чувствительных микроорганизмов, затем в ответ на снижение интоксикации появляются первые положительные симптомы в клиническом состоянии, температурной реакции и лабораторных показателях. Если на третий день лечения сделан вывод, что терапия адекватна, курс лечения продолжают.. Отсутствие положительной динамики через 72 часа от начала антибиотикотерапии указывает на необходимость коррекции схемы лечения."
как по мне, далековато... 3-4 часа ехать на машине.
Если ехать просто на экскурсию, имхо, утомительно.
мы жили там 10 дней на турбазе в августе (вместо моря, с которого все больные приезжали)
я просто мегадовольна.
чистейший хвойных воздух, речка, рыбалка, красотища!!
мы, правда, жили далековато от Лавры, мин 30 на машине, пешком не дойдешь, но мы искали базу в срочном порядке, было туго с местами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks