Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 447 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Нет, я ж за примету и не переживаю.
    Мне сам факт живности в высотном доме убивает.
    В частном пока живешь - смиряешься, что и жужелица залетает, и жаба может запрыгнуть, мышь прибежать.
    Но в 20 метрах от земли в панельном доме - максимум, комаров ждешь)) А тут такой гость жуткий.
    Нет, нет, мышки хорошие, просто страшненькие немножко. Это к деньгам - у меня все приметы такие, главное, что бы Плацебо во время сработал

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, кто-то именно во флудилке писал об отдыхе в Святогорске. не могу найти, а хочется кое-что спросить.

А еще хотела хвастануть) У нас до весны отложилась покупка машину, так мы в пятницу прикупили наконец-то себе 2 нормальных велика Cannondale)) Муж жутко доволен, сегодня даже на работу поехал на нем, не смотря на дождь.
    А в пятницу, мы отвезли дочку бабушке, и прямо с магазина на героев Стал. поехали через запорожское шоссе, через Новоалександровку и выехали в начале героев Стал., где Мирный, ну и через балку домой-на Тополь. Просто супер. Не смотря на то, что я с весны не ездила, на утро ничегошеньки не болело, только попа немножко, к седлу просто надо привыкнуть.
    Единственный минус для езды по городу-это маршрутки, которые останавливаются где попало, боюсь я их слева объезжать((

Т.к брали велики 2009г со скидкой, то выбора в цвете не было, у мужа сине-белый, я ему не говорю, но мне мой цвет гораздо больше нравится, похоже ему тоже))
    очень классный вел!!! поздравляю с приобретением!!! А мы свои велики продали потому как по городу ездить очень не понравилось, дороги ужасные по краям ,маршрутки беспредельничают...троллейбусы....один раз через мост ехали по дороге..чуть не поседела......

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я пожаловаться... У малого ангина, с подозрением на скарлатину...п...ц...
    Выздоравливайте!
    А мы от вирусной болячки вычухались, а теперь бактериальная подключилась И вся семья болеет по второму кругу. Когда сама больная, а тебе два больных ребенка, как-то савсэм невесело
    А мы вчера ночью летучую мышь на балконе вылавливали. Залетела и металась там.
    Капец, такая мелкая, зубастая и страшная. Пол-ночи потом жахи снились.
    Аа, вспомнилось ))) У нас на работе студии ну просто огромные и высотой в три этажа, там кто только не водится (так и вспоминается "Понедельник начинается в субботу" Стругацких ). Так вот однажды сидим мы на выпуске новостей, режиссер и я, как выпускающая, а режиссерский пульт так установлен, что вся студия видна. Прямой эфир, ведущая с безмятежным видом читает новости, а над ней порхает летучая мышь Мы почти в голос молились, чтобы ведущая (а она у нас баба чрезвычайно эмоциональная) эту нечисть не заметила, а то галасу было бы в прямом эфире ))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нет, я ж за примету и не переживаю.
    Мне сам факт живности в высотном доме убивает.
    В частном пока живешь - смиряешься, что и жужелица залетает, и жаба может запрыгнуть, мышь прибежать.
    Но в 20 метрах от земли в панельном доме - максимум, комаров ждешь)) А тут такой гость жуткий.
    а ну да, это противно! Я вообще в панику от таких гадов впадаю.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аа, вспомнилось ))) У нас на работе студии ну просто огромные и высотой в три этажа, там кто только не водится (так и вспоминается "Понедельник начинается в субботу" Стругацких ). Так вот однажды сидим мы на выпуске новостей, режиссер и я, как выпускающая, а режиссерский пульт так установлен, что вся студия видна. Прямой эфир, ведущая с безмятежным видом читает новости, а над ней порхает летучая мышь Мы почти в голос молились, чтобы ведущая (а она у нас баба чрезвычайно эмоциональная) эту нечисть не заметила, а то галасу было бы в прямом эфире ))))
    Забавно
    Выздоравливайте скорее! Что ж это такое! Все чем-то болеют!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

ushasi Я про Святогорск не писала, но ездила, еще без ребенка-на один день. Или выхотите на длительный отдых?

Железный конь-это супер, правда картика не открывается Поздравляю с покупкой Сами балуемся таким же

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Забавно
    Выздоравливайте скорее! Что ж это такое! Все чем-то болеют!
    Мама работает в школе, говорит, по полкласса в школе нету, болеют детки... (

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Д
    А еще хотела хвастануть) У нас до весны отложилась покупка машину, так мы в пятницу прикупили наконец-то себе 2 нормальных велика Cannondale))
    класс главное, есть где и с кем ездить)

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Нет, нет, мышки хорошие, просто страшненькие немножко.
    еще как множко)) я обычно фотаю всяких животных, малые любят потом эти фотки смотреть, а тут забоялась макро включать))

А мы от вирусной болячки вычухались, а теперь бактериальная подключилась И вся семья болеет по второму кругу. Когда сама больная, а тебе два больных ребенка, как-то савсэм невесело
    Антибиотики и положительный настрой в доме быть обязаны! крепись, тяжко все это(

Прямой эфир, ведущая с безмятежным видом читает новости, а над ней порхает летучая мышь Мы почти в голос молились, чтобы ведущая (а она у нас баба чрезвычайно эмоциональная) эту нечисть не заметила, а то галасу было бы в прямом эфире
    ))))

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я вообще в панику от таких гадов впадаю.
    эаналогично. Как-то это фобия должна называться

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    ushasi Я про Святогорск не писала, но ездила, еще без ребенка-на один день. )
    А что интересного в этом Святогорске?

Мама работает в школе, говорит, по полкласса в школе нету, болеют детки... (
    Мы тоже сегодня от врача.
    Она тоже говорит, что много детей горло+тем-ра приходят. Без соплей, в основном. такой вот вирус.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я писала как-то про Святогорск, только не помню, во флудилке или нет)))
    красотища неимоверная там!!

Amica
    Guest

Типово

Антибиотики и положительный настрой в доме быть обязаны! крепись, тяжко все это(
    Ага, пьем четвертый день антибиотики, но темп-ра у старшего держится Если так будет и дальше, сдадим его в поликлинику на опыты поведем его на обследование.

Amica
    Guest

Типово

Мы тоже сегодня от врача.
    Она тоже говорит, что много детей горло+тем-ра приходят. Без соплей, в основном. такой вот вирус.
    Ой, вы тоже болеете или просто плановое посещение?

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я видела в Мазекеа в Европе. А сама заказала в СП из Англии, тоже на сайте Мазекеа . Там идет подголовник вместе с пристежкой на ремень. Монике очень нравиться. И еще заказывала у Шатунишки(Лены) там фирмы Тигрес в виде кошечки есть и собачки.
    Спасибо, съездим, посмотрим.
    Востаннє редагував Юлия З: 20.09.2010 о 14:18

Дописів
    23 577

Типово

Ага, пьем четвертый день антибиотики, но темп-ра у старшего держится Если так будет и дальше, сдадим его в поликлинику на опыты поведем его на обследование.
    а ОАМ и ОАК сдавали?

Действие антибиотика на четвертый день и начинается, не волновайся.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А что интересного в этом Святогорске?
    На правом берегу Северского Донца, среди живописных мест расположена Святогорская Свято-Успенская Лавра... Несомненно, меловые горы нависшие над Донцом, сосны своими ветвями как бы глядящие в воды реки манят своей необычностью и красотой. Но места эти манят более не своей живописностью, а именно совокупностью красоты природы и святости монастыря.(С)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А/б уже должен был подействовать в течение 72 часов, при отсутствии эффекта-смена а/б.Что вам говорит ваш врач?
    Вот для подтвержения моих слов
    "Первоначальный эффект от назначенного антибиотика можно оценить не ранее чем через 48 часов, т. к. в течение первых суток происходит подавление роста и размножения чувствительных микроорганизмов, затем в ответ на снижение интоксикации появляются первые положительные симптомы в клиническом состоянии, температурной реакции и лабораторных показателях. Если на третий день лечения сделан вывод, что терапия адекватна, курс лечения продолжают.. Отсутствие положительной динамики через 72 часа от начала антибиотикотерапии указывает на необходимость коррекции схемы лечения."

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я писала как-то про Святогорск, только не помню, во флудилке или нет)))
    красотища неимоверная там!!
    красиво, да.
    Это далеко от нас?

Ой, вы тоже болеете или просто плановое посещение?
    Не, не плановое, мы тоже "вирусим". Еще в саду как-то голос у малого подосип, а на выходных накрыло полностью.

Amica
    Guest

Типово

а ОАМ и ОАК сдавали?

Действие антибиотика на четвертый день и начинается, не волновайся.
    Не, не сдавали пока, педиатр сказала, что будем сдавать, если темп-ра будем больше пяти дней.
    Я и не знала насчет антибиотиков

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Отсутствие положительной динамики через 72 часа от начала антибиотикотерапии указывает на необходимость коррекции схемы лечения."
    Я вот поэтому села и составила ре "карту антибиотиков", что и когда пилось, как перенес. Т.к. потом, как начинают спрашивать, какие, сколько принимали, были ли реакции, сразу и не вспомнишь, что было, по карточке листать тоже не алё

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

как по мне, далековато... 3-4 часа ехать на машине.
    Если ехать просто на экскурсию, имхо, утомительно.
    мы жили там 10 дней на турбазе в августе (вместо моря, с которого все больные приезжали)
    я просто мегадовольна.
    чистейший хвойных воздух, речка, рыбалка, красотища!!
    мы, правда, жили далековато от Лавры, мин 30 на машине, пешком не дойдешь, но мы искали базу в срочном порядке, было туго с местами.

Сторінка 189 з 447 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті