| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я завидую.... Разбаловали своих
Я видела в Мазекеа в Европе. А сама заказала в СП из Англии, тоже на сайте Мазекеа . Там идет подголовник вместе с пристежкой на ремень. Монике очень нравиться. И еще заказывала у Шатунишки(Лены) там фирмы Тигрес в виде кошечки есть и собачки.
А я пожаловаться...У малого ангина, с подозрением на скарлатину
...п...ц...
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нет, я ж за примету и не переживаю.
Мне сам факт живности в высотном доме убивает.
В частном пока живешь - смиряешься, что и жужелица залетает, и жаба может запрыгнуть, мышь прибежать.
Но в 20 метрах от земли в панельном доме - максимум, комаров ждешь)) А тут такой гость жуткий.
Девочки, кто-то именно во флудилке писал об отдыхе в Святогорске. не могу найти, а хочется кое-что спросить.
А еще хотела хвастануть) У нас до весны отложилась покупка машину, так мы в пятницу прикупили наконец-то себе 2 нормальных велика Cannondale)) Муж жутко доволен, сегодня даже на работу поехал на нем, не смотря на дождь.
А в пятницу, мы отвезли дочку бабушке, и прямо с магазина на героев Стал. поехали через запорожское шоссе, через Новоалександровку и выехали в начале героев Стал., где Мирный, ну и через балку домой-на Тополь. Просто супер. Не смотря на то, что я с весны не ездила, на утро ничегошеньки не болело, только попа немножко, к седлу просто надо привыкнуть.
Единственный минус для езды по городу-это маршрутки, которые останавливаются где попало, боюсь я их слева объезжать((
Вот моя лошадка
Т.к брали велики 2009г со скидкой, то выбора в цвете не было, у мужа сине-белый, я ему не говорю, но мне мой цвет гораздо больше нравится, похоже ему тоже))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Ой-йой! Крепитесь! Скорейшего выздоровления!
Да забудь! Ерунда все это! У нас когда-то в коридоре висело огромное зеркало, и вдруг оно смо собой упало и разбилось вдребезги! Все пугали, все, капец, примета - хуже не бывает. А все наоборот отлично сложилось: вкоре очень удачно продали квартиру, маму повысли на работе, я хорошо устроилась...Так что верьте только в хорошие приметы! Ибо мыли материальны и не нужно ожиданием плохого притягивать негатив.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks