Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 485 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 827

Типово

глюк

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мы в 2 нихрена не умели, только спали и ели, ну головку на руках пытались держать, улыбались сознательно.
    Просто нам говорят, что мы будем отставать в развитии!!! Я почитала информацию в интернете, мы все делаем, как говориться, в сроки!!!! Но то что пишут и то что на самом деле всегда отличается!!!Вот и хотела узнать, как на самом деле!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Да, родились мы конечно манюньками, потому что на 34 неделе! но уже мы 4200!!! девченки я хотела узнать что должны уметь детки в 2 месяца???
    малюсеньки!!!!!!Так держать и набирать вес!))) мне кажется вам вообще не надо ни на кого равнятся, вы и так сильные и умелые - родились так рано, а вот как мамуську радуете...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!
    От всего сердца присоединяемся к поздравлениям наших малышей:
    Софиечку с первым годиком!
    Гошеньку с 11 месяцами!

RONYA - Лилюшу с 11 месяцами!
    элла2008 - Софию с 7 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 2 месяцами!

Девочки ну подскажите пожалуйста еще раз по кашам....пошла покупать,все из головы повылетало,читаю упаковки -ничче не помню,чего там не должно быть??? И какие из них лучше,вроде помню,что Ремедия хорошая,но она стоит 33 грн.. Покрутилась я возле них и ушла наводить справки на форуме.. HELP !!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Привет всем,пришла вам пожаловаться на родственников.Я просто в шоке хожу.Мы с мужем собирались к свекрови переезжать жить,делали там ремонт,муж все выходные убивал чтоб закончить побыстрее,а в эту субботу приезжает злой.Оказалось,сестра мужа,мать подговорила менять эту квартиру на другую и сказала никому не говорить.А эта квартира по договоренности должна потом была отойти мужу,но прописана там сестра мужа.А сестренка живет в квартире,где муж прописан.Скажите,вот как назвать после таких действий человека?Я мужа настроила чтоб он потребовал квартиру эту если и продавать,то тогда пополам-по 1комнатной нам и маме его,но они и там выдумывают.Видите ли,чтоб нам 2 однакомнатную купить,мы должны будем 10тыс добавить,так как маме нужна квартира только после классного ремонта((
    Как бороться с ними??

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

простите, девочки, что не по теме, просто как-то дождик навеял
    "Осень пришла...
    Утопила все чувства в холодном дожде, зажгла паутинки желаний кострами осенних листьев, наполнила сны багрянцем и желтизной, завесила душу утренним сизым мороком...
    Что-то происходит со мной... кажется, что я умираю... поднимаюсь в хмурое серое небо вместе с дымом, растворяюсь в пахнущем яблоками воздухе, впитываю последние солнечные лучи...
    Твои поцелуи отдают горечью, на твоих волосах дрожат капельки тумана, в твоих руках белоснежные хризантемы - цветы смерти...
    Когда на небе появляется новая звезда, рождается ангел...
    Разреши мне быть твоей звездой, светить только тебе, указывать тебе путь, если ты с него собьёшься...
    Воскреси меня весной?..."
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет всем,пришла вам пожаловаться на родственников.Я просто в шоке хожу.Мы с мужем собирались к свекрови переезжать жить,делали там ремонт,муж все выходные убивал чтоб закончить побыстрее,а в эту субботу приезжает злой.Оказалось,сестра мужа,мать подговорила менять эту квартиру на другую и сказала никому не говорить.А эта квартира по договоренности должна потом была отойти мужу,но прописана там сестра мужа.А сестренка живет в квартире,где муж прописан.Скажите,вот как назвать после таких действий человека?Я мужа настроила чтоб он потребовал квартиру эту если и продавать,то тогда пополам-по 1комнатной нам и маме его,но они и там выдумывают.Видите ли,чтоб нам 2 однакомнатную купить,мы должны будем 10тыс добавить,так как маме нужна квартира только после классного ремонта((
    Как бороться с ними??
    без обид, канеш. но меня после слов "как бороться?" аж передернуло.

п.с. желание мамы жить в отремонтированой квартире очень даже понимаю.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Как бороться с ними??
    да, неприятненько.... но правда требовать ты ничего не можешь, как они решат так и будет, муж все равно с матерью из-за квартиры судится не будет, так что что будет, то будет...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    без обид, канеш. но меня после слов "как бороться?" аж передернуло.

п.с. желание мамы жить в отремонтированой квартире очень даже понимаю.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да, неприятненько.... но правда требовать ты ничего не можешь, как они решат так и будет, муж все равно с матерью из-за квартиры судится не будет, так что что будет, то будет...
    Да нет,судиться никто не будет,а бороться-в смысле как заставить родственников думать не только о себе.Ремонт в квартире муж делал своими силами и вложил немало денег и сил,а его даже не проинформировали о планах.Да и вообще последнее время на нем ездят как на осле,а он не может отказать родственникам(Я понимаю что они его родные,но не только ж он должен к ним как к семье относиться,но и они ж должны хоть немного уважения проявить(

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! Наконец-то добралась до форума и то похоже не надолго
    Именинников с датками, отдельное поздравление Гоше с выходом на финнишную прямую!!!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мы в 2 нихрена не умели, только спали и ели, ну головку на руках пытались держать, улыбались сознательно.
    +1
    Привет всем,пришла вам пожаловаться на родственников.?
    капец, всегда поражалась таким родственикам,дети одних родителей, а так кидают
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Да нет,судиться никто не будет,а бороться-в смысле как заставить родственников думать не только о себе.Ремонт в квартире муж делал своими силами и вложил немало денег и сил,а его даже не проинформировали о планах.Да и вообще последнее время на нем ездят как на осле,а он не может отказать родственникам(Я понимаю что они его родные,но не только ж он должен к ним как к семье относиться,но и они ж должны хоть немного уважения проявить(
    честно говоря, не верю я, что родная мать может ездить на собственном сыне, как на осле. может быть здесь немного преукрашена ситуация, либо мож что-то не договаривается.... какое-то обстотельство, из-за которого к нему так относятся

Дописів
    0

Типово

Как бороться с ними??
    Я Вас прекрасно понимаю по поводу квартирного вопроса!!!! Конечно обидно!!!! Но если Вы снимаете сейчас квартиру, то пусть лучше так чем никак!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

у каждой ситуации всегда есть две стороны, пусть нормально пообщается с мамой, без наездов...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас 4 зуба но мы тоже не жуем. Раньше когда давала яблочко то сок выжимал а грыз плохо. А щас вообще даю печеньку так он ею кидается почему то.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Busena, очень красиво, а кто автор?

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки ну подскажите пожалуйста еще раз по кашам....пошла покупать,все из головы повылетало,читаю упаковки -ничче не помню,чего там не должно быть??? И какие из них лучше,вроде помню,что Ремедия хорошая,но она стоит 33 грн.. Покрутилась я возле них и ушла наводить справки на форуме.. HELP !!!!!
    Я конечно ещё тот советчик, мы кашу неделю только едим , но точно знаю, что нужно покупать безмолочную и для первого прикорма лучше однокомпонентную (т.е. без добавок:яблоки, лесные ягоды и т.п.). А вот по фирмам, тут каждому своё, я брала Heinz , закончим её, хочу другой фирмы попробовать. Но чё-то у нас пятнышко сыпи появилось, надеюсь не на кашу....

Это точно, но отношения родственников очень часто портит именно квартирный вопрос. Прав был классик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

OlyaP, Антошку с 10 месяцами

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня тоже были проблемы. Тоже с утра молока много, а к вечеру грудь мягкая. Я писала, здесь спрашивала совета. Потом все же купили смесь на докорм. И что самое удивительное в первую неделю нам смесь нужна была. Теперь идет вторая неделя и мы смесью почти не пользуемся - один раз в день где-то в промежутке с 16 - 19. У меня стало больше молока. Так что я думаю и у тебя все восстановится.
    Я ж тоже переживала, всех здесь вопросами заваливала, потом и руки опускались - ну думаю первый искусств. и второй также, а видимо не так же,т-т-т.

та я даже смесь не хочу, просто до 5-6 вечера мы едим раз в 2,5-3,5 часа, а потом - раз в час...

всем привет, всех именинников с датками!
    сегодня такое сонное царство, погода бяка, не знаю, как идти гулять. видимо, пойду на незадымляему лестницу с коляской

хвастаюсь кАздюмом, что нам бабуля подарила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я Вас прекрасно понимаю по поводу квартирного вопроса!!!! Конечно обидно!!!! Но если Вы снимаете сейчас квартиру, то пусть лучше так чем никак!!!!
    Мы сейчас живем у моей бабушки,думали переехать к ее возвращению с дачи чтоб не мешать,все таки в ее возросте ночные похождения ребенка бесследно могут и не пройти..

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    честно говоря, не верю я, что родная мать может ездить на собственном сыне, как на осле. может быть здесь немного преукрашена ситуация, либо мож что-то не договаривается.... какое-то обстотельство, из-за которого к нему так относятся
    А мать,и не ездит,она просто идет на поводу у дочки,а дочка оказалась очень непростой((
    у каждой ситуации всегда есть две стороны, пусть нормально пообщается с мамой, без наездов...
    А муж и не умеет с наездами,не тот характер.Мы решили что в данной ситуации все спокойно обсудить с отцом,как муж сказал-:"он более опытный и рассудительный".

Тут не важно где мы будем жить,обидно что все решается за спиной.Просто мужу сообщили что он делает ремонт "зря" только после оценки квартиры и визита потенциального покупателя.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это точно, но отношения родственников очень часто портит именно квартирный вопрос. Прав был классик
    Да отношение это не испортит,ну "подуемся" пару недель,ну все равно ж родственники-их не выбирают..Я просто пожаловалась о накипевшем.Я думаю это не та ситуация чтоб грызть друг-другу глотки-неприятно и неболее(надеюсь до большего и недойдет)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Просто нам говорят, что мы будем отставать в развитии!!! Я почитала информацию в интернете, мы все делаем, как говориться, в сроки!!!! Но то что пишут и то что на самом деле всегда отличается!!!Вот и хотела узнать, как на самом деле!!!

Меньше верьте тому, что говорят Даже врачам. Про кесыренышей тоже много говорят и пишут, а ничего вполне нормальный сынуля у меня подростает. Я бы сказала, что в развитии еще лучше , чем старший. Уже головку лежа на животе высоко и долго держит, опирается на локти. Спит мало, улыбается, пытается что-то сказать , но пока кроме "ы" и "гы" ничего не выходит

Я вас понимаю,т.к. у моего мужа мама тоже любитель нагрузить сына по полной. При учете, что младшему почти 30. Это продолжалось долго. Пока в один прекрасный момент мужу не надоело,т.к. мы у себя ничего не успевали делать.
    Пока ваш муж не проявит смелость в разговоре с мамой ничего не изменится. А от вас здесь вообще ничего не зависит и лучше вообще не подливать масло в огонь. Молчите, от этого вы только выиграете и мужу спокойнее будет, что хоть не со всех сторон на него нападают.

Сторінка 192 з 485 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті