глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!
От всего сердца присоединяемся к поздравлениям наших малышей:
Софиечку с первым годиком!
Гошеньку с 11 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 11 месяцами!
элла2008 - Софию с 7 месяцами!
Капучино - Катюшу с 2 месяцами!
Девочки ну подскажите пожалуйста еще раз по кашам....пошла покупать,все из головы повылетало,читаю упаковки -ничче не помню,чего там не должно быть??? И какие из них лучше,вроде помню,что Ремедия хорошая,но она стоит 33 грн..Покрутилась я возле них и ушла наводить справки на форуме..
HELP !!!!!
Привет всем,пришла вам пожаловаться на родственников.Я просто в шоке хожу.Мы с мужем собирались к свекрови переезжать жить,делали там ремонт,муж все выходные убивал чтоб закончить побыстрее,а в эту субботу приезжает злой.Оказалось,сестра мужа,мать подговорила менять эту квартиру на другую и сказала никому не говорить.А эта квартира по договоренности должна потом была отойти мужу,но прописана там сестра мужа.А сестренка живет в квартире,где муж прописан.Скажите,вот как назвать после таких действий человека?Я мужа настроила чтоб он потребовал квартиру эту если и продавать,то тогда пополам-по 1комнатной нам и маме его,но они и там выдумывают.Видите ли,чтоб нам 2 однакомнатную купить,мы должны будем 10тыс добавить,так как маме нужна квартира только после классного ремонта((
Как бороться с ними??
простите, девочки, что не по теме, просто как-то дождик навеял
"Осень пришла...
Утопила все чувства в холодном дожде, зажгла паутинки желаний кострами осенних листьев, наполнила сны багрянцем и желтизной, завесила душу утренним сизым мороком...
Что-то происходит со мной... кажется, что я умираю... поднимаюсь в хмурое серое небо вместе с дымом, растворяюсь в пахнущем яблоками воздухе, впитываю последние солнечные лучи...
Твои поцелуи отдают горечью, на твоих волосах дрожат капельки тумана, в твоих руках белоснежные хризантемы - цветы смерти...
Когда на небе появляется новая звезда, рождается ангел...
Разреши мне быть твоей звездой, светить только тебе, указывать тебе путь, если ты с него собьёшься...
Воскреси меня весной?..."
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Да нет,судиться никто не будет,а бороться-в смысле как заставить родственников думать не только о себе.Ремонт в квартире муж делал своими силами и вложил немало денег и сил,а его даже не проинформировали о планах.Да и вообще последнее время на нем ездят как на осле,а он не может отказать родственникам(Я понимаю что они его родные,но не только ж он должен к ним как к семье относиться,но и они ж должны хоть немного уважения проявить(
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
У нас 4 зуба но мы тоже не жуем. Раньше когда давала яблочко то сок выжимал а грыз плохо. А щас вообще даю печеньку так он ею кидается почему то.
Busena, очень красиво, а кто автор?
Я конечно ещё тот советчик, мы кашу неделю только едим, но точно знаю, что нужно покупать безмолочную и для первого прикорма лучше однокомпонентную (т.е. без добавок:яблоки, лесные ягоды и т.п.). А вот по фирмам, тут каждому своё, я брала Heinz , закончим её, хочу другой фирмы попробовать. Но чё-то у нас пятнышко сыпи появилось, надеюсь не на кашу....
Это точно, но отношения родственников очень часто портит именно квартирный вопрос. Прав был классик![]()
та я даже смесь не хочу, просто до 5-6 вечера мы едим раз в 2,5-3,5 часа, а потом - раз в час...
всем привет, всех именинников с датками!
сегодня такое сонное царство, погода бяка, не знаю, как идти гулять. видимо, пойду на незадымляему лестницу с коляской
хвастаюсь кАздюмом, что нам бабуля подарила![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы сейчас живем у моей бабушки,думали переехать к ее возвращению с дачи чтоб не мешать,все таки в ее возросте ночные похождения ребенка бесследно могут и не пройти..
А мать,и не ездит,она просто идет на поводу у дочки,а дочка оказалась очень непростой((
А муж и не умеет с наездами,не тот характер.Мы решили что в данной ситуации все спокойно обсудить с отцом,как муж сказал-:"он более опытный и рассудительный".
Тут не важно где мы будем жить,обидно что все решается за спиной.Просто мужу сообщили что он делает ремонт "зря" только после оценки квартиры и визита потенциального покупателя.
Меньше верьте тому, что говорятДаже врачам. Про кесыренышей тоже много говорят и пишут, а ничего вполне нормальный сынуля у меня подростает. Я бы сказала, что в развитии еще лучше , чем старший. Уже головку лежа на животе высоко и долго держит, опирается на локти. Спит мало, улыбается, пытается что-то сказать , но пока кроме "ы" и "гы" ничего не выходит
Я вас понимаю,т.к. у моего мужа мама тоже любитель нагрузить сына по полной. При учете, что младшему почти 30. Это продолжалось долго. Пока в один прекрасный момент мужу не надоело,т.к. мы у себя ничего не успевали делать.
Пока ваш муж не проявит смелость в разговоре с мамой ничего не изменится. А от вас здесь вообще ничего не зависит и лучше вообще не подливать масло в огонь. Молчите, от этого вы только выиграете и мужу спокойнее будет, что хоть не со всех сторон на него нападают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks