Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 485 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ЮлианкаМ, когда смотрю на таких моднячих, красотульных манюнек как вы в этом прикиде в месяц, мужу заявляю что уже хочу девочку.
    Бося, ну вроде как Маяк-цена-качество. 8067-633-77-76
    А подружке нравится:
    Пансионат «Лесной»
    Новомосковский район, с. Орловщина
    Телефоны: (05693)7-75-28, 38-78-61

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Полуничка, спасибо! мама все ждет, когда в Сашки появятся такие же кудри чудные, как у Петеньки )))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а завтра идти в больничку взвешиваться.воду на вечер покупать я запасла, да и сколько нам надо
    а мы не пойдем к врачу завтра, на совете во дворе девы сказали, что когда воды нет - лучше ен ходить...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

а мы не пойдем к врачу завтра, на совете во дворе девы сказали, что когда воды нет - лучше ен ходить...
    Cкажи почему? Я ж незнаю , у меня деть старший сам уже давно ходит, а вот меньший пока нет
    Будет много людей? А то мы к нервопатологу и хирургу еще хотели...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а мы сегодня собрались прогуляться по аллейке на 1м Тополе, и на прошлой неделе гуляли - вас выглядывали, но не встретили...
    По аллейке мы каждый день дефилируем , сейчас выходим часиков в пять, а вы?
    А дневные прогулки мы периодически пропускаем, так как у Ксюши ленивая мама, привыкла летом один раз в день гулять, всё не перестроюсь.
    А вечером мы с Викой (Кошкиной мамой) частенько пересекаемся

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Можно втиснутся в праздничное настроение с насущным вопросом. Поехали в 1-ю детскую с какашками на дисбактериоз, не приняли без направления....пи...пи...пи
    Вообщем кто сдавал, где это можно сделать платно и качественно?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Можно втиснутся в праздничное настроение с насущным вопросом. Поехали в 1-ю детскую с какашками на дисбактериоз, не приняли без направления....пи...пи...пи
    о-о, хорошо, что ты сказала, а то мы в первый раз имеено там и сдавали, но были, правда, с направлением.
    сегодня узнавала в Ох и Ах тоже делают, только после включения воды ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ЮлианкаМ, растрогала своим отчетиком))) а маленькая Софи на фотке такая смешнючая

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у вас уже воды нет? у нас пока есть может не отключат...
    и у нас есть)))) я вот думаю, мож зря этот кипиш? На 21-м Аульская вода ее и отключат, а нам внизу же в пятницу отключали уже

в Будь здоров делают дисбак. Дорого. Гривен 90 по моему в начале лета было. Щас не знаю. Их контакты в первом сообщении

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поехали в 1-ю детскую с какашками на дисбактериоз, не приняли без направления....пи...пи...пи
    Девочки советовали сдавать на кафедру микробиологии на 4-м этаже в медакадемии, лаборатория Микрос, тел. 713-53-06. В лаборатории медакадемии тоже делают.

Дописів
    0

Типово

Привет девченки!! только зашла в темку, как у меня отключили интернет!!! Спасибо за теплый прием. Меня зовут Юля!!! Сынульку зовут Даниил, родились мы 25 июля, 2400 и 44 см .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

ой, как много сегодня замечательных именинников!
    Конечно же Софи с годиком!!! ЮлианкаМ, твое поздравление доченьки никого не может оставить равнодушным, прям, слезы на глаза навернулись от умиления
    а также Гошу и его чудесную мамочку Elenu_S с даткой! Такой большой парень!
    а также элла2008 - Софию с 7 месяцами!

Не знаю тоже причин, мы посыпанные уже неделю, и также хреново спим по ночам, крехтим, вертимся, хнычем. Может совпадение.
    у меня тож как-то засыпает сложно, вертится, ухо теребит.. но не думаю, что это сыпь виновата. Я ей когда поглаживаю ножки там, где сыпь, не вижу никакой особенной реакции. Если б чесалось - что-то на лице должно промелькнуть было бы

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Cкажи почему? Я ж незнаю , у меня деть старший сам уже давно ходит, а вот меньший пока нет
    Будет много людей? А то мы к нервопатологу и хирургу еще хотели...
    да вроде в поликлинике тоже ж воды не будет - как руки мыть-то после каждого ребенка, после туалета и проч...решили на недельку всем двором мы поход отложить...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    По аллейке мы каждый день дефилируем , сейчас выходим часиков в пять, а вы?
    А дневные прогулки мы периодически пропускаем, так как у Ксюши ленивая мама, привыкла летом один раз в день гулять, всё не перестроюсь.
    а я на склад хожу по вашей аллейке, но ходу в первой половине дня...и замечено, что мы на улице спим лучше, поэтому гулять надо нам 2 раза в день...иначе под вечер - капризы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко страна
    Поздравляем замечательных деток с чудными датками!

ЮлианкаМ - замечательную принцессу Софийку с первым годиком!

Elena_S - замечательного Гошеньку с выходом на финишную прямую - 11 месяцами!

RONYA - Лилюшу с 11 месяцами!
    элла2008 - Софию с 7 месяцами!
    iris_sch - Алексея с 5 месяцами!
    Alenka… - Ксению с 3 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 2 месяцами!
    Присоединяемся и радстно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Bonn J, Katoll Спасибо!
    Yulenka, отдельное спасибо, этого микроса телефон уже давно искала)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Привет девченки!! только зашла в темку, как у меня отключили интернет!!! Спасибо за теплый прием. Меня зовут Юля!!! Сынульку зовут Даниил, родились мы 25 июля, 2400 и 44 см .
    какие вы крохотулечки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а я на склад хожу по вашей аллейке, но ходу в первой половине дня...
    Вот сегодня погода виновата, встали мы рано, я даже настроилась на улицу идти, а глянула в окно- пасмурно, перехотелось Но терь во время дневных гуляний буду выглядывать вас с Шуриком.

Yulenka, отдельное спасибо, этого микроса телефон уже давно искала)
    Это всё форум и мой файл "Важная информация" , в котором уже страниц 150-ть и всё ж исключительно важное- советы, телефоны, рецепты,прикорм... А Микрос Бося, по-моему, советовала.

Дописів
    0

Типово

какие вы крохотулечки!
    Да, родились мы конечно манюньками, потому что на 34 неделе! но уже мы 4200!!! девченки я хотела узнать что должны уметь детки в 2 месяца???

Дописів
    2 827

Типово

Бося, ну вроде как Маяк-цена-качество. 8067-633-77-76
    А подружке нравится:
    Пансионат «Лесной»
    Новомосковский район, с. Орловщина
    Телефоны: (05693)7-75-28, 38-78-61
    Спасибо! Муж Маяк забраковал, сказал что 300+ это дорого, за два дня 600 да + покушать

Лучше в Микросе. Юленька уже написала (вот умничка ). Сама собираюсь туда нести наши зелёно-чёрные изделия. Принимают, по-моему до 14, только там заблудиться можно. Если нужно, могу посмотреть номер комнаты. Там дешевле, чем в лабе медакадемии, думаю гривен 60-70.

Какие вы крошечки! Рады знакомству!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Юляха111, какие мы умницы в наборе веса.

Бося
    Да, спасибо. Я была там несколько раз запомнила эти лабиринты. Только что звонила говорят не делаем странно
    Бабульки там еще те,может в связи с водой.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подскажите с какого месяца вы начали переводить питание из пюрешек на приближенную к взрослой еде. И как ребенка научить жевать.
    опа, я тоже очень внимательно послушаю насчет жевания, а то мы при наших 2х зубиках грызем игрушки и яблоко, а еду отказываемся!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о, и я вчера наготовила на 2 дня пюрешку овощную и тыковку. Кашки уже по ходу буду бадяжить, творожок пока не буду делать во экономие посуды... ну и сися ж на крайняк. Думаю продержимся)))) Меня больше волнует гигиеническая сторона вопроса - вечерний туалет и так, среди дня руки-ноги-жопы помыть
    а я еду не наготовила, протупила, только мясо сварила.... и творожок сегодня утром успела сделать, а попу, руки и все остальное буду влажными салфетками решать
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у вас уже воды нет? у нас пока есть может не отключат...
    вышли на улицу, там дождик капает, походили-походили и домой зашли..малая кааак разорется. и спать лягла
    и у нас уже нет воды, гулять пошли, и попали под ливень... коляска мокрая - а ее сегодня приедут забирать....
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ... у нас дожди постоянно, погулять не выйти, а дома Мишка просто дуреет к вечеру.
    а мы в дождь выходим гулять, и идем в школу под навесы, т.к. дома малая точно одуреет
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я сегодня мыть не буду (только попу-руки), а завтра сообразим заплыв в тазике.
    та обычно на второй день ближе к вечеру воду уже дают, только вот вопрос КАКАЯ ОНА БУДЕТ?!!!!
    ЮлианкаМ стих просто супер, я аж разрыдалась... вспомнив как весной малую почувствовала...
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

вот нам тут месяц
    ВАУ, какая лапа))))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Посоветуйте хорошую недорогую турбазку с удобствами! Так хочется уехать к природе и воде
    мне очень нравится Самара, но не скажу что она не дорогая....
    а у нас поликлиника вроде вообще не работает 2 дня
    Приветствуем вас!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Да, родились мы конечно манюньками, потому что на 34 неделе! но уже мы 4200!!! девченки я хотела узнать что должны уметь детки в 2 месяца???
    Мы в 2 нихрена не умели, только спали и ели, ну головку на руках пытались держать, улыбались сознательно.

Сторінка 191 з 485 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті