| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТМЕТИТЬ ДОЧЬКЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,ДЕЛО В ТОМ,ЧТО У НАС СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ.(НАМ 6 ЛЕТ).
Востаннє редагував ЯСМИНА: 19.09.2010 о 15:41
Кто-нибудь знает стишкт такого плана, но про папу, нужно для стенгазеты?
Улыбаюсь я, как мама!
Так же хмурюсь я упрямо.
У меня такой же нос,
И такой же цвет волос!
Ростом ниже я, но все же
И глаза и нос похожи!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.
Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.
Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.
Ещё он - шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.
Мой папа весёлый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.
И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.
Мой папа - волшебник,
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.
Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.
Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!
Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой!
Я тоже на ДР готовила подписи к фотографиям.
Вот несколько моих.
Папа
Папа у меня герой,
Он за всех за нас горой.
Я с него пример беру,
Мою мамочку люблю!
Бабушка
Кто на кухне с поварешкой
У плиты всегда стоит,
Кто нам штопает одежку,
Пылесосом кто гудит?
Кто на свете всех вкуснее
Пирожки всегда печет,
Даже папы кто главнее
И кому в семье почет?
Кто споет нам на ночь песню,
Чтобы сладко мы заснули?
Кто добрей всех и чудесней?
Ну, конечно же – бабуля!
Дедушка очень у нас деловой:
Ходит по дому, забыл про покой.
Бабушке он помогает весь день,
Делать ему это вовсе не лень.
То постоянно очки он теряет,
То разобьет что-то он, то сломает,
Вечно спешит, а устанет от дел,
Сядет с газетой — уже захрапел.
Крестная
Признаюсь тебе, крестная,
В любви и уважении,
С тобою прочно связаны
Мы таинством крещения!
Пусть радости судьбы моей
И каждое мгновение
Согреты будут в будущем
Твоим благословением!
Крестный
Если крестный мой в ударе,
Он в борьбе непобедим,
Хоть на ринге, иль татами,
За столом, когда едим!
Какие хорошие стихи про папу!
Всем привет! Уже два часа заснуть не могу, крутятся мысли про День рождения сыночка - 2 годика. До него еще 1,5 месяца, но я что-то грандиозное задумала (не в смысле финансовых затрат, а просто задумка интересная). И ломаю голову, то над количеством детей и взрослых, то над тем не начнется ли эпидемия гриппа к тому моменту.
В общем в двух словах (но это пока только идея, возможно в итоге ограничусь узким кругом друзей реб) хочу провести праздник в спортзале и пригласить туда, кроме друзей, своих деток спортсменов, ну хотя бы младшую группу, куда сыночек начнет ходить с весны или даже всех деток. Вопросов у меня много, может благодаря этой темке быстрее найду ответы.
Сразу оговорюсь, что проводить буду сама услуги организаторов просьба не предлагать, а вот за идеи буду очень признательна!!!
smerika - ну да, пока сбивчиво все это видится. вы хотите объединить друзей семьи и детишек, с которыми сын занимается в спортшколе? Кстати, они ж тоже с мамами придут. может, вам сделать что-то в духе "Веселых стартов". Ну типа такие семейные соревнования? Хотя такая идея для двухлеток непроста.
А если будете собирать только детишек, без активного участия мам, то двухлеткам только прыгалки, догонялки, танцульки под мыльные пузыри подойдут. Ведь их много будет. Можно будет что-то типа "Праздник попрыгунчиков и непосед". как раз спортзал подойдет.![]()
Ааааааааааа! Я только что ответ пол часа писала, а потом что-то нажала и ВСЁ - нет ответа!!!
Мысли свои зато упорядочила пока набирала.
Спасибо за идеи! Коротенько: склоняюсь разделить на 2 возрастные группы и активно развлекать играми , эстафетами, концертом от старших и сладким столом. Постараюсь позже частями выложить то, что только что настрочила.
Всем спокойной ночи!
П.С. А может это и к лучшему, что нажала что-то, ведь сейчас в том числе ходит детвора с форума, пусть для их родителей тоже будет сюрприз, если решусь конечно.
...
или все таки буду обращаться сюда за советами
...
все сейчас пора наконец-то спать , пока я здесь не начала спрашивать кого на соревнования везтипоследний раз не помню когда так поздно ложилась
Ах да, друзей не взрослых, а деток, друзей именинника имела ввиду, до 10 человек. Их точно с родителями.
smerika, по поводу гриппа сейчас никто не сможет предсказать..
Будем надеяться, что на празднике Вашего малыша это не отразится...
Идея пригласить Вашу группу малышей хорошая. Но есть одно но... Ваш собственный ребенок никого из этих детей не знает, так ведь?
Может быть в эти полтора месяца до праздника Вы возьмете его пару- тройку раз на занятия, чтобы он присмотрелся к деткам, познакомился. Тогда ему будет на празднике комфортнее.
А в отношении праздника Вы правильно все представляете
- Мыльные пузыри( желательно машина - генератор мыльных пузырей)
-Воздушные шары. И гелиевые и те, что на полу валяются, которыми можно бросаться.
- Музыка с веселыми детскими и танцевальными песенками
-Кукольный театр на самом примитивном уровне, который могут показать даже мамы Ваших деток
-Веселые спортивные соревнования по типу "Папа, мама, я- спортивная семья."(например папа катает ребенка на плечах)
-Иногда хорошо идет и разукрашивание лиц специальным грммом( аквагримм). А иногда дети пугаются этого разукрашивания( пугаются обычно домашние, несадиковые детки)
-Любые стенгазеты с фотографиями и веселыми подписями нужны прежде всего взрослым( бабушкам, крестным), нежели самим детям.
Если не хотите приглашать аниматоров со стороны, то советую взять костюм сказочного героя напрокат( например, у меня.)
А если нужна будет консультация более детальная-звоните. Постараюсь проконсультировать более детально
Как не крути, даже на фотографиях сказочный персонаж в лице Феи , Карлсона, Чебурашки, Винни- Пуха и т .д будет смотреться более эффектно, чем просто мама...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Спасибо! Примерно это я и описывала в том что удалила, только без пузырей и кукольного театра. Костюмы, примитивные, но есть. Склоняюсь в них своих тренеров помошниц нарядить, а самой будет в данном случае значительно удобнее без костюма, тоже проверено. Разве что костюм девочки из группы поддержки одетьили Пеппи, чтобы очень удобно было активно перемещаться ( что ни в платье, ни в костюмах с ушами и т. п. будет невозможно) и к тому же я не просто мама, а еще и тренер, думаю родители моих спортсменов по-меньшей мере удивятсяувидев меня в таком наряде. Хотя пару лет назад одевала вечернее платье на Новогодний концерт, но там были дети от 5-ти лет и особых перебежек не предвиделось, так как делала концерт в виде сказки, номера танцевальные были подготовлены заранее и сценарий был четким, я только музыку включала. А здесь все же вижу более активное спортивное мероприятие.
Еще раз спасибо.
А про маму есть стишки? А то что то ничего нормального не могу найти.
Девочки! Спасибо за стишки, выбрала что нужно!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks