Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 44 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 601 по 620.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    104

Типово

...

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    девочки,нам 1.10. Как вы думаете,можно обычный пластилин уже давать пробовать лепить?
    а мы на днях купили пластилин, так он какой-то очень мягкий и не особо приклеивается... отлично лепится..

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    а мы на днях купили пластилин, так он какой-то очень мягкий и не особо приклеивается... отлично лепится..
    А какой фирмы?

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А какой фирмы?
    TIKI... Покупала в канцелярском отделе..

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Мальвина
    Guest

Типово

а мы до сих пор массу для лепки едим(((( уже вродь и понимает что не надо, но видать сильно вкусно))))) при том уже ж не тянет в рот что попало, но с лепкой не сложилось(

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    девочки,нам 1.10. Как вы думаете,можно обычный пластилин уже давать пробовать лепить?
    Мой обычным лепит, есть уже не пытается(пока)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Поднимаю темку, т.к.сейчас похолодало и на улице проводим меньше времени.
    Ой, какая актуальная темка сейчас, а то прям мучается ребёнок дома в 4-х стенах, даже были попытки сегодня рисовать мелом по ламинату, буду перенимать опыт)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    Ой, какая актуальная темка сейчас, а то прям мучается ребёнок дома в 4-х стенах, даже были попытки сегодня рисовать мелом по ламинату, буду перенимать опыт)
    мы мелом по линолиуму рисуем иногда -ниче так, не царапает и быстро вытирается

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А где у нас продаётся?
    Такой планшетик можно сделать самим. Берется дощечка кухонная и вбиваются в нее ккнопки-гвоздики Вот такие http://www.dukat.ua/products/office-...uromax/gp1673/
    А так получиться http://www.myjulia.ru/post/109791/

Дописів
    290

Типово

Мы лепим массой для лепки
    Ни к чему не прилепливается, мягкая.
    к сожалению из массы для лепки невозможно сделать фигурки, как из обычного пластилина, ну например снеговик(элементарно три шарика морковка ведерко-все рассыпается и если шарики склеивать то они сплющиваются, увы) моей скоро 4ре лепим почти с пеленок)) сначала простое тесто вода мука соль, потом пластилин под присмотром, а сейчас принцессы театры пластилиновые уже сама придумывает, фирма пока лучше гамма мультик не нашла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    к сожалению из массы для лепки невозможно сделать фигурки, как из обычного пластилина, ну например снеговик(элементарно три шарика морковка ведерко-все рассыпается и если шарики склеивать то они сплющиваются, увы) моей скоро 4ре лепим почти с пеленок)) сначала простое тесто вода мука соль, потом пластилин под присмотром, а сейчас принцессы театры пластилиновые уже сама придумывает, фирма пока лучше гамма мультик не нашла
    Возможно, пластелин и лучше, но мы ещё маленькие для него (1,4 г). Сейчас на Ура идёт масса для лепки, а потом конечно же перейдём на пластелин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Нам ещё нравится что-то засыпать в ёмкость (например, макароны/рожки в пластиковую бутылку, крупную фасоль в ведро собирать, правда, как только соберёт - сразу же высыпает снова на пол).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    а мы до сих пор массу для лепки едим(((( уже вродь и понимает что не надо, но видать сильно вкусно))))) при том уже ж не тянет в рот что попало, но с лепкой не сложилось(
    и мой(2 года) есть эту массу, и главное она ж такая соленая-все равно облизывает((.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Купила наочный посибник (на укр.языке читать ) Тетрадка для рисования производителя "Ранок" для детей от 2-5лет. В ней задания и рисунки всякие. Пальчиковые задания. Собираемся осваивать после снятия повязки (ключицу поломали ((). Рекомендую. Хорошая вещь, а то у меня уже фантазия иссякла.
    Еще очень любит мой Федор пазлы собирать. В МАзере купили на тематику космос пазлы крупные из 25шт. Потом купила польские намного дешевле. Здесь 4 картинки по 8,12, 15, 20шт. Хоть от машинок чуток отвадило, а то мне уже они хуже пареной редьки были.

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово .

А нам год и пять, любимые домашние развлекалочки: рисовать чем угодно и на чём угодно (пытаюсь приучить к обратной стороне рулона бумажных обоев). Лепим из цветного теста (я в него добавляю по маленькой щепотке пищевого красителя), а особая медитация - это сортировка из одной банки по разным мисочкам: фасоли, разного вида и цвета макарон и пуговиц.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Купила наочный посибник (на укр.языке читать ) Тетрадка для рисования производителя "Ранок" для детей от 2-5лет. В ней задания и рисунки всякие. Пальчиковые задания. Собираемся осваивать после снятия повязки (ключицу поломали ((). Рекомендую. Хорошая вещь, а то у меня уже фантазия иссякла
    Где это Федор так ? Пусть все заживает и сростается поскорее!

У нас есть подобное пособие "Умные книжки. Тесты для детей 2-3 лет" и еще взяла "Тесты для 3-4 лет", изд.-во Махаон. Там идут задания на развитие внимания, мышления, развитие речи, памяти. Ярко, красочно, интересно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від karo237 Переглянути допис
    А нам год и пять, любимые домашние развлекалочки: рисовать чем угодно и на чём угодно (пытаюсь приучить к обратной стороне рулона бумажных обоев). Лепим из цветного теста (я в него добавляю по маленькой щепотке пищевого красителя), а особая медитация - это сортировка из одной банки по разным мисочкам: фасоли, разного вида и цвета макарон и пуговиц.
    У нас тоже такое практикуется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Нам ещё нравится что-то засыпать в ёмкость (например, макароны/рожки в пластиковую бутылку, крупную фасоль в ведро собирать, правда, как только соберёт - сразу же высыпает снова на пол).
    самое любимое занятие)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від marfastepanida Переглянути допис
    Появилась в продаже программа "БеБиБу". Это база игр для детей. Эта программа о том, что делать маме с малышом каждый день.. Всякие идеи, игры, поделки, стихи, потешки и так далее.

Программа "БеБиБу" незаменимый помощник в каждом доме, где есть малыш. Это развивающие игры, идеи, стихи, потешки, колыбельные на КАЖДЫЙ день жизни малыша от 0 до 3 лет. Полное собрание из 1095 игр. Вы забудете, что такое скука. Каждый день малыша будет наполнен новыми, интересными и увлекательными идеями времяпровождения.
    Бонус: музыкальное сопровождение и игра-обучалка «Алфавит»!
    Программа разработана совместно с детскими психологами, методистами дошкольных учреждений, а также, совместно с заботливыми родителями с учетом индивидуальных особенностей детей от рождения и до 3 лет.
    Диск в подарочной упаковке!
    Вопросы о приобретении в личку.
    а вы продаете? или рекомендуете? хотелось бы отзывов об этом диске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, а как Ваши дети относятся к мозаике? С какого возраста она была им интересна?

Сторінка 31 з 44 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті