...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы до сих пор массу для лепки едим(((( уже вродь и понимает что не надо, но видать сильно вкусно))))) при том уже ж не тянет в рот что попало, но с лепкой не сложилось(
Такой планшетик можно сделать самим. Берется дощечка кухонная и вбиваются в нее ккнопки-гвоздики Вот такие http://www.dukat.ua/products/office-...uromax/gp1673/
А так получиться http://www.myjulia.ru/post/109791/
к сожалению из массы для лепки невозможно сделать фигурки, как из обычного пластилина, ну например снеговик(элементарно три шарика морковка ведерко-все рассыпается и если шарики склеивать то они сплющиваются, увы) моей скоро 4ре лепим почти с пеленок)) сначала простое тесто вода мука соль, потом пластилин под присмотром, а сейчас принцессы театры пластилиновые уже сама придумывает, фирма пока лучше гамма мультик не нашла
Нам ещё нравится что-то засыпать в ёмкость (например, макароны/рожки в пластиковую бутылку, крупную фасоль в ведро собирать, правда, как только соберёт - сразу же высыпает снова на пол).![]()
Купила наочный посибник (на укр.языке читать) Тетрадка для рисования производителя "Ранок" для детей от 2-5лет. В ней задания и рисунки всякие. Пальчиковые задания. Собираемся осваивать после снятия повязки (ключицу поломали
((). Рекомендую. Хорошая вещь, а то у меня уже фантазия иссякла.
Еще очень любит мой Федор пазлы собирать. В МАзере купили на тематику космос пазлы крупные из 25шт. Потом купила польские намного дешевле. Здесь 4 картинки по 8,12, 15, 20шт. Хоть от машинок чуток отвадило, а то мне уже они хуже пареной редьки были.
А нам год и пять, любимые домашние развлекалочки: рисовать чем угодно и на чём угодно (пытаюсь приучить к обратной стороне рулона бумажных обоев). Лепим из цветного теста (я в него добавляю по маленькой щепотке пищевого красителя), а особая медитация - это сортировка из одной банки по разным мисочкам: фасоли, разного вида и цвета макарон и пуговиц.
Девочки, а как Ваши дети относятся к мозаике? С какого возраста она была им интересна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks