Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 296 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    2

Типово

Я рожала на Ленина год назад у Москаленко)))дай бог ей здоровья!!!роды прошли отлично я вообще не поняла что происходит!а подкладные простыни нужны!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Natalichka_84 Переглянути допис
    Рожала у Коробовой, врач супер, второго рожать только у нее буду
    соглас
    но на все 100 врач от Бога, если б не она не знаю что б с нашем Ванечкой было, за вторым только к ней))))))))))))
    Девочки, отдам новые наборы для родов из списка в роддом, систему красную, кенгуд. забирать на Вакуленчука

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    соглас
    но на все 100 врач от Бога, если б не она не знаю что б с нашем Ванечкой было, за вторым только к ней))))))))))))
    Девочки, отдам новые наборы для родов из списка в роддом, систему красную, кенгуд. забирать на Вакуленчука
    Это вы имеете ввиду акушеоский набор №20?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ??? не у всех так точно...
    +1

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

А бинты эти эластичные всем надо???Их же вроде используют только для кесарева???Ноги бинтуют вроде...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Подкладные из ткани нужны для врачей, их подкладывают когда воды отходят и после родов, иногда им важно видет что отходит. На обычной прокладке это не видно

Ну для этого же впитывающие пеленки!!!!Может можно обойтись без этой ерунды????

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Sherrka Переглянути допис
    Я рожала на Ленина год назад у Москаленко)))дай бог ей здоровья!!!роды прошли отлично я вообще не поняла что происходит!а подкладные простыни нужны!
    а у меня совсем другой опыт родов с этим врачем. Хотя может у нас с вами были пожелания к родам разные. Врач они может и супер, но абсолютно консервативная, все делает по старинке и нового не приемлет. И вообще очень было не приятно (мягко говоря), когда она без малейших на то показаний простимулировала меня по полной программе в 39,5 недель. Причина выяснилась потом - Москаленко на след.день после моих родов уходила в отпуск, а роды были по договоренности (соответственно за немалые деньги). Вот поспешила чтоб я родила и она не потеряла деньги... Так что больше к ней точно не пойду. У ребенка возникли проблемы со здоровьем от ее стимуляций...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Lightbulb

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а у меня совсем другой опыт родов с этим врачем. Хотя может у нас с вами были пожелания к родам разные. Врач они может и супер, но абсолютно консервативная, все делает по старинке и нового не приемлет. И вообще очень было не приятно (мягко говоря), когда она без малейших на то показаний простимулировала меня по полной программе в 39,5 недель. Причина выяснилась потом - Москаленко на след.день после моих родов уходила в отпуск, а роды были по договоренности (соответственно за немалые деньги). Вот поспешила чтоб я родила и она не потеряла деньги... Так что больше к ней точно не пойду. У ребенка возникли проблемы со здоровьем от ее стимуляций...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

. И вообще очень было не приятно (мягко говоря), когда она без малейших на то показаний простимулировала меня по полной программе в 39,5 недель. Так что больше к ней точно не пойду. У ребенка возникли проблемы со здоровьем от ее стимуляций...
    А кто Вас заставлял соглашаться?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А кто Вас заставлял соглашаться?
    я не говорю, что я молодец. Молодо-зелено было(( Вроде и подготовлена была к родам и обсуждали все моменты. Но вот например прокол пузыря. Осмотр на кресле на предмет раскрытия и откуда мне знать, что та штука, которую она берет в руки для того, чтоб этот самый пузырь проколоть? Она же врач, с хорошими рекомендациями, знает что делает и все что делает - правильно.. - вот примерно так я думала в тот момент. и все остальное с катетером в руку (на всякий случай), ручное открытие шейки при схватках и прочее- прочее-прочее. В общем что уже говорить.
    Теперь знаю, что каким бы зарекоменовашим и хорошим врач не был, нужно обязательно абсолютно ВСЕ моменты проговаривать заранее и четко следить за их выполнением во время родов. Но для этого конечно нужен третий человек на родах, потому как сама роженица редко может адекватно оценивать ситуацию.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    Подкладные из ткани нужны для врачей, их подкладывают когда воды отходят и после родов, иногда им важно видет что отходит. На обычной прокладке это не видно

есть и послеродовые прокладки специальные, они не дефицит совсем, я покупала несколько лет назад без проблм, и ими пользоваться мне разрешили. По поводу "месяца после родов" (о чём раньше тут писли) - так вот ровно 1 пачка таких прокладок понадобилась мне на весь послеродовой период.
    я не говорю, что я молодец. Молодо-зелено было(( Вроде и подготовлена была к родам и обсуждали все моменты. Но вот например прокол пузыря. Осмотр на кресле на предмет раскрытия и откуда мне знать, что та штука, которую она берет в руки для того, чтоб этот самый пузырь проколоть? Она же врач, с хорошими рекомендациями, знает что делает и все что делает - правильно.. - вот примерно так я думала в тот момент. и все остальное с катетером в руку (на всякий случай), ручное открытие шейки при схватках и прочее- прочее-прочее. В общем что уже говорить.
    Теперь знаю, что каким бы зарекоменовашим и хорошим врач не был, нужно обязательно абсолютно ВСЕ моменты проговаривать заранее и четко следить за их выполнением во время родов. Но для этого конечно нужен третий человек на родах, потому как сама роженица редко может адекватно оценивать ситуацию.
    ужас конечно, охотно верю, что ничего же сама в этом не понимаешь, мне пузырь тоже прокалывали - никто меня не предупреждал (это была необходимость, я перенашивала и схватки шли вовсю, а пузырь не лопнул), не очень-то оно и видно, что там врач вообще берёт и делать будет (имеется ввиду, что ты ж не перепуганная там лежишь в мыслях чтоб не дай Бог не угробили тебя, а доверяешь всё-таки врачу), поэтому что там делали я например узнала постфактум.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Я когда лежала в 9 на сохранении, было подозрение на подтекание вод, Колобова сказала только х.б. ткань. Они не обязательны, но просто бывают такие ситуации что необходимы. Еще раз повторюсь на прокладке или впитывающей пеленке просто не видно.

Дописів
    2 093

Типово

С тканевых подкладных возможен сбор жидкости на анализ - воды или нет, а с одноразовых (прокладок или пеленок) - нет.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    С тканевых подкладных возможен сбор жидкости на анализ - воды или нет, а с одноразовых (прокладок или пеленок) - нет.
    Ладно))Убедили))
    А как на счет эластичных бинтов???Все их брали??

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Да, к сожалению это частенько бывает в роддомах (особенно во второй Рабочей и в 56-й), на Ленина реже. Просто статистики нет, особенно о последствиях.
    Со мной недавно делилась девочка, которая работает в детской реанимации в 3-й детской, подсказала, на что нужно обратить ОСОБОЕ внимание и что же может происходить в родах. У меня волосы дыбом стали, я и предположить не могла, что можно вот так халатно относиться и нечестно наживаться на людях.
    Врачи либо под смену свою подгадывают (колят мед.сон), а потом "кочегарят". Или если уже смена началась: смотрят на кресле (якобы на раскрытие), а сами в ручную всё торопят (боль дикая), ещё и таблеточку поставят в зев матки (типа тоже для того, чтобы матку смягчить), да ещё и за щеку/под язычек что-то дадут. Девочке говорят: "Ой, вы, деточка, идите домой, собирайте вещички, да приезжайте. Подсказывает мне моя интуиция, что вы скоро родите." Девочка едет домой, а через час воды отходят или начинаются схватки откуда не возьмись с периодичностью 5 минут, и думает "Ой, какой замечательный врач, всё идет как она говорила"... Часов через 6 сумашедших схваток слушают сердце малыша - "Ой, ребеночку там хуже, давайте поторопимся" - предлагают окситоцинчику сверху ... и ребенок пулей вылетает (вместо 10-18часов в наростающих схатках, мамочка проводит 7-9часов мучений). О ребеночке скажут что с обвитием, или мама себя неадекватно в родах вела, или просто ребеночку очень плохо было,... диагноз: гипоксия в родах,..., рекомендации: в месяц показаться неврологу... В общем ужас! Последствия предугадать невозможно.
    Девочки, смотрите в оба! Это я и к себе говорю. Заранее извиняюсь, если кого-то напугала. Но лучше заранее знать куда смотреть и что с этим делать.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ладно))Убедили))
    А как на счет эластичных бинтов???Все их брали??
    Брала.не понадобились

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Да, к сожалению это частенько бывает в роддомах (особенно во второй Рабочей и в 56-й), на Ленина реже. Просто статистики нет, особенно о последствиях.
    Со мной недавно делилась девочка, которая работает в детской реанимации в 3-й детской, подсказала, на что нужно обратить ОСОБОЕ внимание и что же может происходить в родах. У меня волосы дыбом стали, я и предположить не могла, что можно вот так халатно относиться и нечестно наживаться на людях.
    Врачи либо под смену свою подгадывают (колят мед.сон), а потом "кочегарят". Или если уже смена началась: смотрят на кресле (якобы на раскрытие), а сами в ручную всё торопят (боль дикая), ещё и таблеточку поставят в зев матки (типа тоже для того, чтобы матку смягчить), да ещё и за щеку/под язычек что-то дадут. Девочке говорят: "Ой, вы, деточка, идите домой, собирайте вещички, да приезжайте. Подсказывает мне моя интуиция, что вы скоро родите." Девочка едет домой, а через час воды отходят или начинаются схватки откуда не возьмись с периодичностью 5 минут, и думает "Ой, какой замечательный врач, всё идет как она говорила"... Часов через 6 сумашедших схваток слушают сердце малыша - "Ой, ребеночку там хуже, давайте поторопимся" - предлагают окситоцинчику сверху ... и ребенок пулей вылетает (вместо 10-18часов в наростающих схатках, мамочка проводит 7-9часов мучений). О ребеночке скажут что с обвитием, или мама себя неадекватно в родах вела, или просто ребеночку очень плохо было,... диагноз: гипоксия в родах,..., рекомендации: в месяц показаться неврологу... В общем ужас! Последствия предугадать невозможно.
    Девочки, смотрите в оба! Это я и к себе говорю. Заранее извиняюсь, если кого-то напугала. Но лучше заранее знать куда смотреть и что с этим делать.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    ужасов можно много порасказывать.... После таких опытов неволей начинаешь задумываться о домашних родах......

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

После таких опытов неволей начинаешь задумываться о домашних родах......
    только перед этим желательно имигрировать.Желательно в Европу, США или Канаду. Вот,для размышления о домашних родах почти у нас:
    http://www.kolybelka.spb.ru/, отзывы о родах там интересные ...
    А задуматься лучше о заблаговременных поисках врача, которому можно доверять.Такие есть, уверяю Вас. И обсудить с ним (с ней) все, что волнует.
    черт, и че я сюда зашла ))....

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    отзывы о родах там интересные ...
    капец. вот это начиталась на ночь

Сторінка 111 з 296 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті