Девочки,решила рожать у Сафроновой!!!Напишите,кто у нее рожал-при первой встрече она смотрит обменку,общается??Как она вообще и телефончик ее,если есть,пожалуйста!!!!В ЛС!!!!!Хочу договориться с ней до мойки-1 сентября и ждать пока откроется)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,решила рожать у Сафроновой!!!Напишите,кто у нее рожал-при первой встрече она смотрит обменку,общается??Как она вообще и телефончик ее,если есть,пожалуйста!!!!В ЛС!!!!!Хочу договориться с ней до мойки-1 сентября и ждать пока откроется)))
Извините за нескромный вопрос,но кто из чего делал -- Подкладные х/б (50 на 50) 30 штук?И кто рожал недавно-нужно ли брать с собой постельное бельё? Кто договаривался с Щербаковой Еленой Ивановной?Сбросьте пожалуйста в личку примерную сумму благодарности,хочу примерног знать,на что рассчитывать,а она сумму не называет...
07.06.2010 рожала у Коробовой. За вторым ТОЛЬКО к ней!!!!!
Девочки,разъясните мне список в роддом,пожалуйста...
Прокладки-это ночные надо брать??А эти подкладные???Разве прокладки не заменяют их???Или может можно их заменить чем-то цивилизованным????А подгузники для ребенка-какие Вы брали??Какие хорошие???
Для новонарожденного лучше всего брать pampers new baby (упаковка желтенькая с зеленым). Подкладные дают в роддоме (это обычные стерильные тряпочки). Мне например в этом роддоме после родов не разрешали пользоваться гигиеническими прокладками ( потому что меня немного разрезали), а вам вообще нужно купить обычные прокладки как для месячных, потому что еще около месяца после родов идет " кровь", а подкладные протекают.
Дают подкладные??А они есть в списке-типо,самим надо принести-и прокладки есть,думаю ночные купить...
Родила 31.08 принцессу у Щербаковой Е.И.Все как всегда на высоте!!!!Теперь ей благодарны за 2 деток!!!!
Девочки подскажите пожалуйста о Коробовой в Л\С
Рожала у Коробовой, врач супер, второго рожать только у нее буду
Девочки, может кто знает точно, роддом 27 сентября откроется или позже?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Подкладные из ткани нужны для врачей, их подкладывают когда воды отходят и после родов, иногда им важно видет что отходит. На обычной прокладке это не видно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks