| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ещё если на ночь наешься то просыпаешься от дикого голода с утра
а толстеют после второго (и третьего) точно также как и после первого, я вот сейчас спокойно одеваю одежду которую носила до третьей беременности, но т.к. второй у меня малыш (не успела выйти на работу и прикупить офисной одежды) то одежда более спортивная и тянется но не на два размера,а на полразмера и судя по опыту это у меня ещё после родов так сказать скелет не пришел в норму, судя по предыдущему опыту к следующему лету тазовые кости и грудная клетка уменьшатся и размер станет меньше (это я ещё и спортом не занимаюсь, все только мечтаю)
и девочки конечно правы поменьше есть мучного и сладкого, эта еда вредна не только для фигуры а способствует развитию женских заболеваний
Ить ёлки, у меня колонок нет, спасибо детям, не могу послушать (( А вообще почитала отзывы, атмосфера в клубе что надо![]()
Аналогично, до сих пор ногти во сне стрижем.
От читаю я Вас и с грустью вспоминаю свои Ливайсы (которые были куплены хоть и со скидкой, но по немаленькой цене ((). Мы их купили, когда я решила, что уже не похудею после вторых родов, потому что после первого похудела достаточно быстро - что-то в течение полугода, а после второго больше года прошло, а я все на два размера больше, чем была, ну и решила, что такая и останусь, и купили мы те джинсы... А спустя еще полгода я похудела на размер ))) И они на мне слегка уже висят (( Если так дальше дело пойдет, буду или продавать, или отдавать...
У старшего третий раз за два дня кровь носом идетНе знаю, может, это как-то связано с тем, что он больной...
ещё не повод для беспокойства
про всех детей без исключения говорить не стану, могу лишь сказать по своему проф. опыту работы с детьми...
обычно у "молчунов" глубокий и сложный (в хорошем смысле) внутренний мир, который они просто не могут выразить словами. как правило они и более восприимчивые и чувствительные и эмоциональные (только внутри себя). попробуйте как можно больше с ним рисовать, лепить из глины, слушать музыку, танцевать.
только не что-то КОНКРЕТНОЕ, а то что он сам захочет. так он будет выражать свои эмоции через произвольное творчество и они не будут со временем накапливаться как эмоциональные "блоки" и "зажимы". и пусть вы не увидите в этом возможно особого смысла, но это тоже средсто общения для малыша и это ему оооочень важно сейчас. а в садике среди детей потом всё встанет на свои места. детки же быстро перенимают друг от друга различное поведение))))))))))))))
...да, ещё очень помогает... - учиться играть на духовом инструменте. пусть даже на самой простой дудочке. когда мы ИГРАЕМ звуки разной высоты, а не просто дуем, работают те же голосовые связки которые отвечают за речь! и легкие потренерует, перед зимой (особенно если и в сад пойдёт) актуально, как профилактика воспалений.
думаю всё будет ок! не переживайте главное. УДАЧИ ВАМ. растите талантливыми
.
я после родов долго ничего не покупала,боялась,что будет велико потом, и вернулась к своему размеру. Но за это лето набрала лишнего веса, теперь худею, а то осенью буду ходить с голой ж.
Сухо может в носу? у моего летом нос от жары был переесушен, так несколько раз шла кровь из носа, ночью.Маслом смазывать начала-полегчало.Да и еще он любитель в носу ковырятся, ничего поделать не могу, то в носу палец, то извиняюсь писюн дергает.
Из этой же серии, но обработанное видео![]()
Сенька, Настя почти также молчала до 2,3 лет. Я тоже переживала, ходили к неврологу. СБ, Настя разговорилась, хотя много слов выговаривает не полностью. Посмотрим как садик повлияет на дочку, может действительно походим к логопеду.
Девчонки, КИЗИЛ килограмм 10, может кому надо на варенье? свое с дачи, ориентировочно Подгороднее или Левый берег. т.0669547373, цена - договоримся)))
В носу, пардон, ковыряется (все не могу отучить), но как-то обычно обходится без таких последствий, а тут кровотечение было очень обильное (( А с писюном у нас так получилось - когда увидела, что это превращается в привычку, налякала дитину - вспомнили, как мы лежали в хирургии с грыжой, а рядышком мучался двухлетний мальчик с фимозом, руки привязаны, писять больно, весь в зеленке, и я Женьке сказала, что с ним то же самое будет, если не прекратитС тех пор как рукой сняло.
Девчата, приспичило нам сделать обычный наш советский оливье, давненько его ели, аж рецепт забыла ))) Гугл выдал вот такой дореволюционный буржуйский рецепт Ольвье, кто-то пробовал так?
Все, Лена, скоро на прием не пробъемся!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks