Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 447 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    легко сказать)))
    а когда не можешь разделить хочешь ты в 10 вечера пельменей или халвы
    до 6 вечера веду себя прилично и по диетически, а потом, чем позже, тем активнее начинаю рыскать в поисках сладкого. такое впечатление, что если не поем на ночь, то умру во сне голодной смертью
    У меня та же ситуация,чем ближе к ночи-тем сильнее аппетит.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вы ходите к диетологу?
    да

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да
    Леночка, а координатами не поделишься?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

да
    А можете дать координаты в личку?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У меня та же ситуация,чем ближе к ночи-тем сильнее аппетит.
    а ещё если на ночь наешься то просыпаешься от дикого голода с утра
    а толстеют после второго (и третьего) точно также как и после первого, я вот сейчас спокойно одеваю одежду которую носила до третьей беременности, но т.к. второй у меня малыш (не успела выйти на работу и прикупить офисной одежды) то одежда более спортивная и тянется но не на два размера,а на полразмера и судя по опыту это у меня ещё после родов так сказать скелет не пришел в норму, судя по предыдущему опыту к следующему лету тазовые кости и грудная клетка уменьшатся и размер станет меньше (это я ещё и спортом не занимаюсь, все только мечтаю)
    и девочки конечно правы поменьше есть мучного и сладкого, эта еда вредна не только для фигуры а способствует развитию женских заболеваний

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

да
    И мне пожалуйста координаты, если можно..

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Мамочки, а вы после Икс-фактора не смотрели передачу по телеку? там ролик был, мы с мужем ухахатывались. Вот этот Если это уже все давно видели, не судите строго, я смотрела первый раз.

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, а правда, что после второго ребенка сильно поправляешься и потом похудеть сложно? Просто после родов как то все безболезненно прошло, сейчас 47 кг, а не мешало бы до 50 кг добрать, а вот после второго говорят, что намного сложнее.

А вообще, девчонки, я вам так скажу, если с организмом все в порядке и нет никаких отклонений, лучшая диета - меньше есть, правда. Ну ведь все ж реально понимают, что есть например в 20.00 не стоит и все равно все едят
    Неправда! Все индивидуально! Моя мамуля после нас троих дюймовочкой была. Это больше от гормонов зависит.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дальше бокала пива с орешками перед концертом дело не дошло - все столики были забиты, а с началом концерта благополучно задвинуты - очень много людей было. Просто для этой группы такой формат концертов - наилучший (на мой взгляд).
    http://community.livejournal.com/kry...and/33305.html
    Ить ёлки, у меня колонок нет, спасибо детям, не могу послушать (( А вообще почитала отзывы, атмосфера в клубе что надо
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ой, а я вспомнила, что долго Монике ногти стригла во сне - никаких вырываний, кручений и слезок
    Аналогично, до сих пор ногти во сне стрижем.
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а толстеют после второго (и третьего) точно также как и после первого, я вот сейчас спокойно одеваю одежду которую носила до третьей беременности, но т.к. второй у меня малыш (не успела выйти на работу и прикупить офисной одежды) то одежда более спортивная и тянется но не на два размера,а на полразмера и судя по опыту это у меня ещё после родов так сказать скелет не пришел в норму, судя по предыдущему опыту к следующему лету тазовые кости и грудная клетка уменьшатся и размер станет меньше
    От читаю я Вас и с грустью вспоминаю свои Ливайсы (которые были куплены хоть и со скидкой, но по немаленькой цене ((). Мы их купили, когда я решила, что уже не похудею после вторых родов, потому что после первого похудела достаточно быстро - что-то в течение полугода, а после второго больше года прошло, а я все на два размера больше, чем была, ну и решила, что такая и останусь, и купили мы те джинсы... А спустя еще полгода я похудела на размер ))) И они на мне слегка уже висят (( Если так дальше дело пойдет, буду или продавать, или отдавать...

У старшего третий раз за два дня кровь носом идет Не знаю, может, это как-то связано с тем, что он больной...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

[B]
    Послушаю, как другие детки разговаривают, сердце кровью обливается...
    ещё не повод для беспокойства
    про всех детей без исключения говорить не стану, могу лишь сказать по своему проф. опыту работы с детьми...
    обычно у "молчунов" глубокий и сложный (в хорошем смысле) внутренний мир, который они просто не могут выразить словами. как правило они и более восприимчивые и чувствительные и эмоциональные (только внутри себя). попробуйте как можно больше с ним рисовать, лепить из глины, слушать музыку, танцевать.
    только не что-то КОНКРЕТНОЕ, а то что он сам захочет. так он будет выражать свои эмоции через произвольное творчество и они не будут со временем накапливаться как эмоциональные "блоки" и "зажимы". и пусть вы не увидите в этом возможно особого смысла, но это тоже средсто общения для малыша и это ему оооочень важно сейчас. а в садике среди детей потом всё встанет на свои места. детки же быстро перенимают друг от друга различное поведение))))))))))))))

...да, ещё очень помогает... - учиться играть на духовом инструменте. пусть даже на самой простой дудочке. когда мы ИГРАЕМ звуки разной высоты, а не просто дуем, работают те же голосовые связки которые отвечают за речь! и легкие потренерует, перед зимой (особенно если и в сад пойдёт) актуально, как профилактика воспалений.
    думаю всё будет ок! не переживайте главное. УДАЧИ ВАМ. растите талантливыми.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    От читаю я Вас и с грустью вспоминаю свои Ливайсы (которые были куплены хоть и со скидкой, но по немаленькой цене ((). Мы их купили, когда я решила, что уже не похудею после вторых родов, потому что после первого похудела достаточно быстро - что-то в течение полугода, а после второго больше года прошло, а я все на два размера больше, чем была, ну и решила, что такая и останусь, и купили мы те джинсы... А спустя еще полгода я похудела на размер ))) И они на мне слегка уже висят (( Если так дальше дело пойдет, буду или продавать, или отдавать...

У старшего третий раз за два дня кровь носом идет Не знаю, может, это как-то связано с тем, что он больной...
    я после родов долго ничего не покупала,боялась,что будет велико потом, и вернулась к своему размеру. Но за это лето набрала лишнего веса, теперь худею, а то осенью буду ходить с голой ж.
    Сухо может в носу? у моего летом нос от жары был переесушен, так несколько раз шла кровь из носа, ночью.Маслом смазывать начала-полегчало.Да и еще он любитель в носу ковырятся, ничего поделать не могу, то в носу палец, то извиняюсь писюн дергает.

Дописів
    4 389

Типово

Мамочки, а вы после Икс-фактора не смотрели передачу по телеку? там ролик был, мы с мужем ухахатывались. Вот этот Если это уже все давно видели, не судите строго, я смотрела первый раз.
    Из этой же серии, но обработанное видео

Дописів
    4 389

Типово

Сенька, Настя почти также молчала до 2,3 лет. Я тоже переживала, ходили к неврологу. СБ, Настя разговорилась, хотя много слов выговаривает не полностью. Посмотрим как садик повлияет на дочку, может действительно походим к логопеду.

Дописів
    4 389

Типово

Правильное питание без сладкого,мучного,спиртного,жареного,жирного, газированных напитков...
    эх, как же без этого... Во флудилке только и обсуждают, кто какую пиццу приготовил или пирог с моцареллой, или яблочную шарлотку. Готовить семье, а самой ни-ни...? Я так не смогу...

Дописів
    290

Типово

Девчонки, КИЗИЛ килограмм 10, может кому надо на варенье? свое с дачи, ориентировочно Подгороднее или Левый берег. т.0669547373, цена - договоримся)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Леночка, а координатами не поделишься?
    jasmine_l, И мне! Пожалуйста!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я после родов долго ничего не покупала,боялась,что будет велико потом, и вернулась к своему размеру. Но за это лето набрала лишнего веса, теперь худею, а то осенью буду ходить с голой ж.
    Сухо может в носу? у моего летом нос от жары был переесушен, так несколько раз шла кровь из носа, ночью.Маслом смазывать начала-полегчало.Да и еще он любитель в носу ковырятся, ничего поделать не могу, то в носу палец, то извиняюсь писюн дергает.
    В носу, пардон, ковыряется (все не могу отучить), но как-то обычно обходится без таких последствий, а тут кровотечение было очень обильное (( А с писюном у нас так получилось - когда увидела, что это превращается в привычку, налякала дитину - вспомнили, как мы лежали в хирургии с грыжой, а рядышком мучался двухлетний мальчик с фимозом, руки привязаны, писять больно, весь в зеленке, и я Женьке сказала, что с ним то же самое будет, если не прекратит С тех пор как рукой сняло.

Девчата, приспичило нам сделать обычный наш советский оливье, давненько его ели, аж рецепт забыла ))) Гугл выдал вот такой дореволюционный буржуйский рецепт Ольвье, кто-то пробовал так?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Все, Лена, скоро на прием не пробъемся!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В носу, пардон, ковыряется (все не могу отучить), но как-то обычно обходится без таких последствий, а тут кровотечение было очень обильное (( А с писюном у нас так получилось - когда увидела, что это превращается в привычку, налякала дитину - вспомнили, как мы лежали в хирургии с грыжой, а рядышком мучался двухлетний мальчик с фимозом, руки привязаны, писять больно, весь в зеленке, и я Женьке сказала, что с ним то же самое будет, если не прекратит С тех пор как рукой сняло.

Девчата, приспичило нам сделать обычный наш советский оливье, давненько его ели, аж рецепт забыла ))) Гугл выдал вот такой дореволюционный буржуйский рецепт Ольвье, кто-то пробовал так?
    И мой все время ковыряет в носу не только в своем, но и к моему лезит. Чуть только я отвлекласт, он мне пальцы в нос засовывает. Как бороться - не знаю.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та даже не думайте нервничать , просто ждите . Мы в 3 года в сад пошли и говорили как Маугли - только вогзгласы. И ниче, через 2 месяца больтал вовсю. Ждите - еще будете мечтать, чтоб замолчал.
    Аналогичная ситуация! Пошли в сад в 3 и 3 мес. и почти сразу малый начал разговаривать Рот сейчас не закрывается

Сторінка 177 з 447 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті