Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 447 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Ymnichka
    А вот мультики, если можна прослезиться - в большинстве действительно классные, которые затрагивают добрую сторону души, так почему бы не посмотреть?
    Я за вас просто переживаю... Мульт реально след в душе оставляет... Просто его не воспринимаешь как мульт, он как фильм снят.., все какое-то настоящее... И речь там идет не о животных как обычно в мультах, а о ребенке.. сироте...
    Вобщем я вас предупредила... Расскажете потом свои впечатления от мульта, ладно?

Вы главное ребенку его не показывайте!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Я за вас просто переживаю... Мульт реально след в душе оставляет... Просто его не воспринимаешь как мульт, он как фильм снят.., все какое-то настоящее... И речь там идет не о животных как обычно в мультах, а о ребенке.. сироте...
    Вобщем я вас предупредила... Расскажете потом свои впечатления от мульта, ладно?

Вы главное ребенку его не показывайте!
    Хорошо, поделюсь впечатлениями. Я уже для себя решила сначала сыну не показывать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Мамочки, а вы после Икс-фактора не смотрели передачу по телеку? там ролик был, мы с мужем ухахатывались. Вот этот Если это уже все давно видели, не судите строго, я смотрела первый раз.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так это вполне естественное занятие для малыша. Я своему Машу показывала одно время под обрезание ногтей или если есть не хотел и баловался. А так телек пока табу. Больше напираю на оцифрованные пластинки, детские песенки, сказки, книжки.
    Ой, а я вспомнила, что долго Монике ногти стригла во сне - никаких вырываний, кручений и слезок
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    cупер!!! умница!!! у меня пока -5...но я надеюсь еще похудею...))))))вот ровно месяц был недавно...
    подарки отличные
    показывайся в платье))))))
    Девочки, колитесь, как Вы худеете? Мне чего-то осенью все время есть хочется

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Под телеком я подразумеваю DVD. Телевидения у нас нет уже больше трех лет.
    вот чувствую что и у меня скоро не будет)))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від T.Svetik Переглянути допис
    Лихо!!! а зрение ребёнку не боитесь испортить?
    ну так мы с адекватного расстояния и нормированао. не целый день конечно))
    когда мне нужно убирать или готовить или ещё что-то по дому - реально спасает!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, колитесь, как Вы худеете? Мне чего-то осенью все время есть хочется
    мне круглый год есть хочется, с моря приехала +2кг.Но правда уже сбросила их.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Кстати, мамочки неужели никто из ваших деток не фоткался на тренировках?

Мы ведь продолжаем с Надей конкурс
    "Модно быть спортивным".
    Заходите и участвуйте!

Прием фотографий заканчивается через 3 дня (20 сентября)!

Так что ждем фото маленьких черлидингят!
    Маленьких ЧЕРЛИДЕРОВ Надеюсь в следующем году Ваша доченька тоже пополнит наши ряды, когда начнутся занятия для малышей в СШ №55. Маме Лиле большой привет!!!
    Вчера кто-то из родителей то ли фотографировал, то ли снимал видео через щелочку. Так что вполне возможно, что будет и такая фотография )))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

ANNi, а вам сколько?
    Послушаю, как другие детки разговаривают, сердце кровью обливается...

Для меня это, наоборот, было еще одной причиной отдать ребенка в сад. Может, если поставить его в условия, где он вынужден будет начать говорить, он заговорит?
    Только все думаю, может, нужен логопедический сад или группа?
    Девочки, где у нас на Левом такие сады, не в курсе?
    Не расстраивайтесь, правда! У нас Нонна до 2,7 практически и не разговаривала, так, по мелочи, "мама", папа", "баба", "дед", ну и прочую ерунду. Я сначала тоже переживала, а потом в 2,8-2,10 как начала болтать - до сих пор не могу ей рот закрыть)) А иногда так хочется тишины, спокойствия)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ANNi, а вам сколько?

Для меня это, наоборот, было еще одной причиной отдать ребенка в сад. Может, если поставить его в условия, где он вынужден будет начать говорить, он заговорит?
    Та даже не думайте нервничать , просто ждите . Мы в 3 года в сад пошли и говорили как Маугли - только вогзгласы. И ниче, через 2 месяца больтал вовсю. Ждите - еще будете мечтать, чтоб замолчал.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    С прошедшим Днем Рождения!
    Idole Ärmani запах суперовский,они что-то у меня последнее время самые любимые.
    Девчонки можно нескромный вопрос или просьба-поделитесь секретом похудения.
    Я уже на 14 похудела. Но, иногда, " несет". Никаких перекусов, только нормальные приемы пищи 4-5 раз в день. Разделяйте голод и аппетит.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Типово

ANNi, а вам сколько?

Насколько я знаю, любой логопед вам скажет, что до 4-х лет беспокоиться не о чем. А вот если и в 4,5 не разговаривает - тогда действительно проблема.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ой если я за три месяца сброшу в целом 10 кг я буду самой счастливой) хотя и сейчас я себе уже больше нравлюсь))))
    ждемс
    И как это вы проделываете?? Минус 10 за месяц, минус 5 за месяц!!! Поделитесь секретом , а!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, а правда, что после второго ребенка сильно поправляешься и потом похудеть сложно? Просто после родов как то все безболезненно прошло, сейчас 47 кг, а не мешало бы до 50 кг добрать, а вот после второго говорят, что намного сложнее.

А вообще, девчонки, я вам так скажу, если с организмом все в порядке и нет никаких отклонений, лучшая диета - меньше есть, правда. Ну ведь все ж реально понимают, что есть например в 20.00 не стоит и все равно все едят

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Маленьких ЧЕРЛИДЕРОВ Надеюсь в следующем году Ваша доченька тоже пополнит наши ряды, когда начнутся занятия для малышей в СШ №55. Маме Лиле большой привет!!!
    Поймала твой привет, вам с Андрюшкой тоже от нас приветик Маш, а танцевальный кружок для малышей в 55-й школе не планируешь открыть? а то детей в округе куча

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я уже на 14 похудела. Но, иногда, " несет". Никаких перекусов, только нормальные приемы пищи 4-5 раз в день. Разделяйте голод и аппетит.
    Я тоже после родов похудела,но за последний год набрала 5 кг,аппетит зверский.
    А ваш Сева ходит в Пирамидку на 18-00?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И как это вы проделываете?? Минус 10 за месяц, минус 5 за месяц!!! Поделитесь секретом , а!!
    Вы не правильно прочитали... -10 за 3 месяца...
    Секрета нет- индивидуальная диета ... Правильное питание без сладкого,мучного,спиртного,жареного,жирного, газированных напитков...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    легко сказать)))
    а когда не можешь разделить хочешь ты в 10 вечера пельменей или халвы
    до 6 вечера веду себя прилично и по диетически, а потом, чем позже, тем активнее начинаю рыскать в поисках сладкого. такое впечатление, что если не поем на ночь, то умру во сне голодной смертью

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вы не правильно прочитали... -10 за 3 месяца...
    Секрета нет- индивидуальная диета ... Правильное питание без сладкого,мучного,спиртного,жареного,жирного, газированных напитков...
    Вы ходите к диетологу?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, а правда, что после второго ребенка сильно поправляешься и потом похудеть сложно? Просто после родов как то все безболезненно прошло, сейчас 47 кг, а не мешало бы до 50 кг добрать, а вот после второго говорят, что намного сложнее.

А вообще, девчонки, я вам так скажу, если с организмом все в порядке и нет никаких отклонений, лучшая диета - меньше есть, правда. Ну ведь все ж реально понимают, что есть например в 20.00 не стоит и все равно все едят
    я б сказала-меньше есть мучного, сладкого, шоколада.Как только ограничиваю себя в сладком -сразу худею.

Сторінка 176 з 447 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті