!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
интересно где можно найти нормальную работу чтоб не полный рабочий день?за такую вобще копейки платят или ее не существует.Всем работодателям плевать что у тебч ребенок,иди и работай!!!я работу давно ищу и не раз с этим сталкивалась!!!а из садика ровно в 18.00 надо забирать или на тебя уже зверем смотрят что последней забираеш!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
хм, если вы в декрете ,то можно выйти на прежнее место работы ...у меня работа была с 8-30 до 17-30... ,а сад в который я планирую дочь отдавать работает до 19-00...
скажите а где оставлять ребенка при неполном рабочем дне??? и 6 часовом графике...это уже не работа в декрете имхо...это просто работа если ребенок уже идет в сад или сидит с няней(бабушкой) ,а мама работает...пусть и не полный день имхо...
Центр "Др.Нонна" набирает сотрудников, я работаю здесь уже 2 года, включая всю беременность и декрет, работаю в основном дома, доход в месяц не менее 1000грн иметь достаточно легко + соцпакет+много приятных программ, подарков и акций. Мой доход сейчас несколько тысяч, бывало больше 5000гр. Кому интересно, пишите в личку. Обучение бесплатное.
Ищу клиентов на 1С , с каждого клиента даю % от заказа. Более конкретней в личку.
Работала я промоутером и супервайзером до декрета, мне очень нравилось. Но вот мне предложили одну акцию, когда малышке было около полугода. Сначала согласилась, а потом поняла, что не потяну. Манюню надо ж с кем-то оставлять, а у нас бабушки все работающие. А на няню таким способом много не заработаешь. Думаю так можно работать уже когда дитё в садик пойдёт.
Было бы желание, зарабатывать можно достойно в любой период жизни. Вопрос в том, что вы готовы для этого сделать и чем пожертвовать (телевизор, диван, собственные комплексы, пассивная жизненная позиция и т.д., и т.п.). Читайте мое сообщение четырьмя ниже. Я в декрете зарабатываю иногда более 5000гр, и это не предел, просто не хочеться совсем уж оставлять ребенка без внимания. При этом я работаю в основном дома.
Хотя если готовы на "рабство" за 1500гр, то можно поробовать устроиться на Интерпайп, там до пяти работают. Но это надо себя совсем не уважать.
MELANFO, этот пост не конкретно про вас, а мысли вслух. Если вы действительно ХОТИТЕ достойно зарабатывать, пишите в личку.
Жена здесь зарабатывает написанием статей, редактурой текстов http://www.free-lance.ru/users/helendov и http://www.weblancer.net/users/helendov/.
Если есть РЕАЛЬНАЯ заинтересованность - пишите в личку.
Подруга моя (в Одессе), сколько её помню, всегда любила рисовать. Пошла в декрет, муж испарился, зарабатывать как-то нужно... Закончила курсы маникюр-педикюр, наращивание ногтей. Теперь работает (на дому), такие шедевры на нотгях рисует![]()
обычно когда работаешь в офисе, нет времени обдумать, вспомнить мечты, суета сует... в декрете многие таланты раскрываются, по-другому воспринимаешь работу, хочется реализовать свои давние стремления, попробовать что-то новое.
Всем добрый день. Я не была раньше в вашей темке, общаюсь в "хочу стать мамой". ВОзникла ситуация, когда нужна помощь, потому обращаюсь сейчас ко всем.
Разрешите обратиться за помощью!!!
31 августа беременной дочери подруги моей мамы сделали КС — у неё начались какие-то очень серьезные проблемы с почками и была реальная угроза смерти ребенка. КС сделали на 20-й неделе. Девочка родилась ростом 35см, весом около 700грамм, назвали Кариной. Маму сразу же отправили в 4-ю больницу спасать, а деточка осталась в 3-й на Пушкина. Сейчас её перевели в 6-ю детскую больницу (где-то в тупике 15-го трамвая).
Сначала Карина потеряла немного веса, а сейчас идет стабильный медленный набор веса. Сегодня Карина весит уже 940 грамм(!!!). Она открыла глазки, и когда к ней приходит бабушка — она смотрит на неё и машет ручками.
Но все это стоит денег — не каких-то прям невероятных, но в этой семье их просто нет. Все знакомые помогают, чем могут, но каждый день расходы — специальное питание, лекарства, какие-то сменные материалы для инкубатора (не знаю, как правильно это называется, но по смыслу — инкубатор для недоношенных деток).
Потому я прошу помочь всех, кто имеет такую возможность, дать маленькой Карине возможность расти.
Реквизиты для помощи: карточка в Приватбанке №4627 0878 2868 6321 для Кириченко Татьяны Васильевны. Идент.код 2005700648.
Назначение — помощь Карине.
Заранее благодарна всем за помощь.
Если есть мысли о том, что это мошенничество — пишите мне в ЛС, я дам все свои координаты и телефон бабушки Карины.
закрыто
Востаннє редагував fanni: 19.12.2011 о 11:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks