Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 99 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 641 по 660.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне тоже так кажется 6 часов это ж получается например с 9 до 15 ...ну или любое другое время промоутер же не работает по вечерам...и смысл тогда от такой работы...тогда уже ребенка в сад,а самой на работу нормальную
    интересно где можно найти нормальную работу чтоб не полный рабочий день?за такую вобще копейки платят или ее не существует.Всем работодателям плевать что у тебч ребенок,иди и работай!!!я работу давно ищу и не раз с этим сталкивалась!!!а из садика ровно в 18.00 надо забирать или на тебя уже зверем смотрят что последней забираеш!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    интересно где можно найти нормальную работу чтоб не полный рабочий день?за такую вобще копейки платят или ее не существует.Всем работодателям плевать что у тебч ребенок,иди и работай!!!я работу давно ищу и не раз с этим сталкивалась!!!а из садика ровно в 18.00 надо забирать или на тебя уже зверем смотрят что последней забираеш!!
    хм, если вы в декрете ,то можно выйти на прежнее место работы ...у меня работа была с 8-30 до 17-30... ,а сад в который я планирую дочь отдавать работает до 19-00...
    скажите а где оставлять ребенка при неполном рабочем дне??? и 6 часовом графике...это уже не работа в декрете имхо...это просто работа если ребенок уже идет в сад или сидит с няней(бабушкой) ,а мама работает...пусть и не полный день имхо...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Центр "Др.Нонна" набирает сотрудников, я работаю здесь уже 2 года, включая всю беременность и декрет, работаю в основном дома, доход в месяц не менее 1000грн иметь достаточно легко + соцпакет+много приятных программ, подарков и акций. Мой доход сейчас несколько тысяч, бывало больше 5000гр. Кому интересно, пишите в личку. Обучение бесплатное.

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Ищу клиентов на 1С , с каждого клиента даю % от заказа. Более конкретней в личку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Работала я промоутером и супервайзером до декрета, мне очень нравилось. Но вот мне предложили одну акцию, когда малышке было около полугода. Сначала согласилась, а потом поняла, что не потяну. Манюню надо ж с кем-то оставлять, а у нас бабушки все работающие. А на няню таким способом много не заработаешь. Думаю так можно работать уже когда дитё в садик пойдёт.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Работала я промоутером и супервайзером до декрета, мне очень нравилось. Но вот мне предложили одну акцию, когда малышке было около полугода. Сначала согласилась, а потом поняла, что не потяну. Манюню надо ж с кем-то оставлять, а у нас бабушки все работающие. А на няню таким способом много не заработаешь. Думаю так можно работать уже когда дитё в садик пойдёт.
    Когда ребенок пойдет в садит, можно на более высокооплачиваемую работу устроиться.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Когда ребенок пойдет в садит, можно на более высокооплачиваемую работу устроиться.
    Интересно куда ? Когда слышат , что у меня маленький ребенок , то желание взять на работу пропадает . Да еще и найти работу до 17 00 не так просто , из садика лялю надо забрать тоже в 17 00 , а еще домой добраться .

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Интересно куда ? Когда слышат , что у меня маленький ребенок , то желание взять на работу пропадает . Да еще и найти работу до 17 00 не так просто , из садика лялю надо забрать тоже в 17 00 , а еще домой добраться .
    Было бы желание, зарабатывать можно достойно в любой период жизни. Вопрос в том, что вы готовы для этого сделать и чем пожертвовать (телевизор, диван, собственные комплексы, пассивная жизненная позиция и т.д., и т.п.). Читайте мое сообщение четырьмя ниже. Я в декрете зарабатываю иногда более 5000гр, и это не предел, просто не хочеться совсем уж оставлять ребенка без внимания. При этом я работаю в основном дома.

Хотя если готовы на "рабство" за 1500гр, то можно поробовать устроиться на Интерпайп, там до пяти работают. Но это надо себя совсем не уважать.

MELANFO, этот пост не конкретно про вас, а мысли вслух. Если вы действительно ХОТИТЕ достойно зарабатывать, пишите в личку.

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Кошмар какой - за 1.600 грн работать почти полный день, ходить по улицам и как студент-двоечник раздавать листовки? Или не листовки, а в магазинах покупателей дергать "попробуйте колбаску"? Да еще и "всем советую"?! Кошмар.
    Кто на что учился или все профессии нужны,все профессии важны)))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    61

Типово

Жена здесь зарабатывает написанием статей, редактурой текстов http://www.free-lance.ru/users/helendov и http://www.weblancer.net/users/helendov/.
    Если есть РЕАЛЬНАЯ заинтересованность - пишите в личку.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    Кто на что учился или все профессии нужны,все профессии важны)))))))
    При выборе своей работы я всегда думала о том, что жизнь одна и нужно брать от нее максимум, ведь не повториться ни одно мгновение. Проутер - это работа для студентов. Сидя дома можно заработать гораздо больше, чем раздавая листовки на ветру.

Звідки Ви
    Украина, Одесса
    Дописів
    89

Типово

Подруга моя (в Одессе), сколько её помню, всегда любила рисовать. Пошла в декрет, муж испарился, зарабатывать как-то нужно... Закончила курсы маникюр-педикюр, наращивание ногтей. Теперь работает (на дому), такие шедевры на нотгях рисует

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

обычно когда работаешь в офисе, нет времени обдумать, вспомнить мечты, суета сует... в декрете многие таланты раскрываются, по-другому воспринимаешь работу, хочется реализовать свои давние стремления, попробовать что-то новое.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый день. Я не была раньше в вашей темке, общаюсь в "хочу стать мамой". ВОзникла ситуация, когда нужна помощь, потому обращаюсь сейчас ко всем.

Разрешите обратиться за помощью!!!

31 августа беременной дочери подруги моей мамы сделали КС — у неё начались какие-то очень серьезные проблемы с почками и была реальная угроза смерти ребенка. КС сделали на 20-й неделе. Девочка родилась ростом 35см, весом около 700грамм, назвали Кариной. Маму сразу же отправили в 4-ю больницу спасать, а деточка осталась в 3-й на Пушкина. Сейчас её перевели в 6-ю детскую больницу (где-то в тупике 15-го трамвая).
    Сначала Карина потеряла немного веса, а сейчас идет стабильный медленный набор веса. Сегодня Карина весит уже 940 грамм(!!!). Она открыла глазки, и когда к ней приходит бабушка — она смотрит на неё и машет ручками.
    Но все это стоит денег — не каких-то прям невероятных, но в этой семье их просто нет. Все знакомые помогают, чем могут, но каждый день расходы — специальное питание, лекарства, какие-то сменные материалы для инкубатора (не знаю, как правильно это называется, но по смыслу — инкубатор для недоношенных деток).
    Потому я прошу помочь всех, кто имеет такую возможность, дать маленькой Карине возможность расти.

Реквизиты для помощи: карточка в Приватбанке №4627 0878 2868 6321 для Кириченко Татьяны Васильевны. Идент.код 2005700648.
    Назначение — помощь Карине.
    Заранее благодарна всем за помощь.

Если есть мысли о том, что это мошенничество — пишите мне в ЛС, я дам все свои координаты и телефон бабушки Карины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Ап

Дописів
    18

Типово

закрыто
    Востаннє редагував fanni: 19.12.2011 о 11:06

Звідки Ви
    Украина, Одесса
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від fanni Переглянути допис
    В ввиду сложившихся тяжелых обстоятельств ищу работу. Работа нужна на дому либо неполный день, т.к. двое детей, одному 1,5 года. Есть компьютер, интернет.
    Высшее образование, неплохо знаю английский. Предложите пожалуйста.
    fanni, не обижайся, но это не подход. При таком резюме кроме копирайта ничего в голову не приходит.
    1. Что ты умеешь делать?
    2, Кому это может быть интересно?
    Высшее образование и неплохой английский мало

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Good Luck! Переглянути допис
    fanni, не обижайся, но это не подход. При таком резюме кроме копирайта ничего в голову не приходит.
    1. Что ты умеешь делать?
    2, Кому это может быть интересно?
    Высшее образование и неплохой английский мало
    Да я понимаю, просто обстоятельства ударили обухом по голове, сложно сосредоточиться.

Звідки Ви
    Украина, Одесса
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від fanni Переглянути допис
    Да я понимаю, просто обстоятельства ударили обухом по голове, сложно сосредоточиться.
    У Вас все предпосылки для хорошего начала, плюс стимул прекрасный - двое деток, сам Бог велел. Определитесь, чего хотите Вы и действуйте в том направлении.
    У Вас всё получится. Удачи

Сторінка 33 з 99 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті