какие уже взрослые мужчинки у вас. Леська, с месяцем вас!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, мне Коля тогда так и не ответил, взяли чикковское, я довольна шо слон! Мишка в нем отлично под вибро засыпает сам без укачиваний!+ там дуга с мелодиями и крутилками всякими, уже начинаем интересоваться такими штуками, можно на полчасика отвлечь!
пасиб, деловые они у нас)))
Пасиб девочки!Мишка копия Данька в детстве, только характер больше проявляет )))
Девочки, какие у вас уже малыши большие)))
Лёська, с первым месяцем вас! Такой карапуз прикольный, и Даня видно его очень любит)
natabel, как Игорёк, растёт, вес набирает? Он у вас сейчас на смешанном питании?
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Аня, держись, газики надо только пережить![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сегодня погодка просто супер.
Друзья пригласили на шашлыки, так я просто балдела на солнышке и кушала жареный маринованный лук (мечта идйота). Но, что самое странное и никогда за собой такое не замечала: друзей на даче есть и яблоки, и виноград и даже орехи, но.......Мне вкуснее оказался только у ихних соседей
С меня все хохотали, когда меня поперло по чужим огородам таскать данные фрукты. Как объяснить всем, что мне так вкуснее???? И хочется : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Хорошо, что соседи были не против![]()
![]()
![]()
Всем добрый вечер!
Была сегодня на УЗИ. Хочу поделиться впечатлениями. 9-я больница, к. 306, врач Пономаренко. Большой такой дяденька в очках. Сделал УЗИ быстро, в очереди ждать не пришлось, на сколько записалась - во столько и зашла.
Допплерометрию тоже сделали.
Все у нас в норме, т-т-т. Опять подтвердили, что мальчик. По размерам сказали тянет уже на 34 недели. Вес 2166 г.
Фотографию распечатали. Правда, я на ней ничего разобрать не могу, как-то на прошлом УЗИ четче было видно. И врач мало что объяснял. Вообще существенных отличий от УЗИ на 5-м этаже за 70 грн я не заметила, конечно. Кроме допплера и отсутствия очереди.
А, вот еще. Гинеколог на последнем осмотре напугала меня, сказала, что у нас ягодичное предлежание. Так таки нет, головное. Надеюсь, так и лежать будет.![]()
Всем приветики!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками))))))))))
Аннушка, пишу здесь рецептик который нам немного помогает немного животику, и всем будущим мамам на заметку, 1ч.л ромашки, 1ч.л семян укропа, 1 ч.л фенхеля на 0.5 л. кипятка, настаивать мин 15 и можно пить маме. Я где то 1,5 л в день выпиваю такого чая))))))))) Внимание!!!!!!!! этот настой может повышать лактацию
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks