| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я щупала кокос-гречку - чёта как-то мягковато. А просто кокос - нормально, но тонковатоКороче, нинаю. Ещё надеюсь до Троицкого доехать, там пощщупать, а заказать у Ани Евсеевой. Дело за малым - выбраться, это самое сложное сейчас, так себя тяжко таскать
Сегодня подорвалась утром дверь открыватьс пэрэляку, забыла, что "годы уже не те", мышцу какую-то на пузе потянула, еле разогнулась, часа два отлёживалась...
Укусю!
Девочки, ещё хотела спросить: мне каэцца, что малышик как-то уж очень низко лежит. Прям копошится головушкой чуть ли не на выходеХочется его повыше подтянуть
Это у всех так?
Лера лежала ногами вниз, особо никуда не давила, а малый как даванёт на известное место - хоть памперс надевай![]()
Укусю!
Snakeу меня последнее утро такие очучения, что ребенок из того места сча руку высунет.а малый как даванёт на известное место - хоть памперс надевай
Про матрасы - у нас был кокос-гречка. Смотрела тогда много всяких, принципиальной разницы никакой не увидела.
пошла померяла свой - 10 см. у мну гречка-кокос
я щас продумываю варианты подстилки-клеёнки, не могу вспомнить, девочки вроде одноразовые пеленки советовали для этого дела
резкие движения это уже не для нас, потом такие отходняки, что ну его нафик)))
У меня иногда такое чувство, что он как бы бурит меня изнутри, прокручивается как-то внизу, у меня аж глаза вылазят, и мысли про памперс приходят всё чаще
Бандаж помогает немного, но в нем так неудобно, ровно ходить и сидеть еще нормально, а если что-то делать, то согнуться-разогнуться совсем невесело
ого, 10 см - это не такой, как я видела в капитошке, там гораздо меньше высота.
По поводу клеёнки - матрас запакован в кулёк, я вот думаю, мож его не снимать? Мы всё равно полностью упаковывали матрас в пакет из-под мужниного пальтоНо он плотно сел и не шелестел, а этот наверное шелестеть будет.
Укусю!
Попхалась я збыраться к нашей Каринке-Иринке на раздачу слонов![]()
Укусю!
Из личного опыта.
Покупала обычную клеенку в аптеке (такая оранжевая, как при совке) размер 0,85*2,0
Очень удобно. Складывала пополам в кроватку и сейчас использую для подростковой кровати.
Только эти клеенки очень воняют резиной!!!!!!
Лучше купить клеенку поскорее. Постирать. И повесить выветриватся на балкон!
А я на улицу кости разомну, у нас сегодня во дворе и на огороде субботник![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks