Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 349 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем бодрого утра!
    Mahaona держи хвост пистолетом. Рожать еще рано!
    А мне сегодня всю ночь малышка спать не давала, так колбасилась, ужосс.
    Даже сон на этой почве приснился (в первый раз про детку): так вот..
    прыгает она, прыгает в животике, а потом дырочку себе проколупала возле моего пупика, вылазит и г-рит Ку-ку.
    Я в шоке, запихиваю ее назад, говорю, сиди, рано еще.. А она: нифига - надоело!
    И шо делать? Срок маленький, РД Ленина закрыт, муж выпивший.... караул...куда бежать?
    Так, я смотрю у нас прямо приступ одновременной паники)) Девочки, никто никуда не спешит, детки у нас послушные, никто дырку колупать раньше времени не будет

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ага, в ноябре. Массовый
    Вот-вот, до ноября сидим все тихо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, кто шарит уже в матрасиках? Я тут присматриваю, но не могу определиться, что именно нужно... Склоняюсь к варианту кокос-пенка-гречка, но меня ввело в замешательство то, что у них разная высота (9 см, 10 см и 13 см) Это имеет какое-то принципиальное значение?

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, кто шарит уже в матрасиках? Я тут присматриваю, но не могу определиться, что именно нужно... Склоняюсь к варианту кокос-пенка-гречка, но меня ввело в замешательство то, что у них разная высота (9 см, 10 см и 13 см) Это имеет какое-то принципиальное значение?
    взяла с кокосом, с пеной говорят очень твердый, а гречка. если честно ну очень смущает.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я щупала кокос-гречку - чёта как-то мягковато. А просто кокос - нормально, но тонковато Короче, нинаю. Ещё надеюсь до Троицкого доехать, там пощщупать, а заказать у Ани Евсеевой. Дело за малым - выбраться, это самое сложное сейчас, так себя тяжко таскать
    Сегодня подорвалась утром дверь открыватьс пэрэляку, забыла, что "годы уже не те", мышцу какую-то на пузе потянула, еле разогнулась, часа два отлёживалась...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    взяла с кокосом, с пеной говорят очень твердый, а гречка. если честно ну очень смущает.....
    а какие у нас цены на них? Я просто смотрю сейчас во Львовском интернет-магазине, там все матрасики в пределах 300 грн

Дописів
    4 975

Типово

Я пока выбрала пятислойный кокос

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а какие у нас цены на них? Я просто смотрю сейчас во Львовском интернет-магазине, там все матрасики в пределах 300 грн
    я в капитошке смотрела - кокос-гречка 325, кокос - 200.
    Укусю!

Дописів
    222

Типово

я 265 вроде заплатила....

Snake, не буянь там...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, ещё хотела спросить: мне каэцца, что малышик как-то уж очень низко лежит. Прям копошится головушкой чуть ли не на выходе Хочется его повыше подтянуть Это у всех так?
    Лера лежала ногами вниз, особо никуда не давила, а малый как даванёт на известное место - хоть памперс надевай
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake
    а малый как даванёт на известное место - хоть памперс надевай
    у меня последнее утро такие очучения, что ребенок из того места сча руку высунет.

Про матрасы - у нас был кокос-гречка. Смотрела тогда много всяких, принципиальной разницы никакой не увидела.

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, ещё хотела спросить: мне каэцца, что малышик как-то уж очень низко лежит. Прям копошится головушкой чуть ли не на выходе Хочется его повыше подтянуть Это у всех так?
    Лера лежала ногами вниз, особо никуда не давила, а малый как даванёт на известное место - хоть памперс надевай
    А мне все время кажется что там подкоп делают...я всю беременность дружу с горшком, животик у меня тож с самого начала не высокий, и лежим мы как раз с правой стороны. Пробовала бандаж одевать, атк очень не удобно, сразу мне дают знать, чтоб сняла

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake у меня последнее утро такие очучения, что ребенок из того места сча руку высунет.
    ага )))
    я мужу иногда говорю (когда шаримся долго по городу), что мне кажется, если чуть расставить ноги, то мась щас вывалится

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    А мне все время кажется что там подкоп делают...я всю беременность дружу с горшком, животик у меня тож с самого начала не высокий, и лежим мы как раз с правой стороны. Пробовала бандаж одевать, атк очень не удобно, сразу мне дают знать, чтоб сняла
    вот и я бандаж не хочу, т.к. только что-то внижу живота мешает, малый начинает нору рыть )))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

пошла померяла свой - 10 см. у мну гречка-кокос
    я щас продумываю варианты подстилки-клеёнки, не могу вспомнить, девочки вроде одноразовые пеленки советовали для этого дела

Сегодня подорвалась утром дверь открыватьс пэрэляку, забыла, что "годы уже не те", мышцу какую-то на пузе потянула, еле разогнулась, часа два отлёживалась...
    резкие движения это уже не для нас, потом такие отходняки, что ну его нафик)))

У меня иногда такое чувство, что он как бы бурит меня изнутри, прокручивается как-то внизу, у меня аж глаза вылазят, и мысли про памперс приходят всё чаще
    Бандаж помогает немного, но в нем так неудобно, ровно ходить и сидеть еще нормально, а если что-то делать, то согнуться-разогнуться совсем невесело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я щас продумываю варианты подстилки-клеёнки, не могу вспомнить, девочки вроде одноразовые пеленки советовали для этого дела
    а между гречкой и кокосом что-то есть?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ого, 10 см - это не такой, как я видела в капитошке, там гораздо меньше высота.
    По поводу клеёнки - матрас запакован в кулёк, я вот думаю, мож его не снимать? Мы всё равно полностью упаковывали матрас в пакет из-под мужниного пальто Но он плотно сел и не шелестел, а этот наверное шелестеть будет.
    Укусю!

Дописів
    222

Типово

ого, 10 см - это не такой, как я видела в капитошке, там гораздо меньше высота.
    По поводу клеёнки - матрас запакован в кулёк, я вот думаю, мож его не снимать? Мы всё равно полностью упаковывали матрас в пакет из-под мужниного пальто Но он плотно сел и не шелестел, а этот наверное шелестеть будет.
    и будет у вас шебуршунчик)))
    нам какую-то клеенку сказали привезут, чтоб и не холодная была, если малыш обписает ее, как заберем, то напишу чего это такое

Дописів
    5 234

Типово

а между гречкой и кокосом что-то есть?
    вроде латекс или как там прально называется...мне подружка отдала новый, они не спали в кроватке совсем. по жесткости такой как я и хотела, не мягкий но и не сильно твердый.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Попхалась я збыраться к нашей Каринке-Иринке на раздачу слонов
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Из личного опыта.
    Покупала обычную клеенку в аптеке (такая оранжевая, как при совке) размер 0,85*2,0
    Очень удобно. Складывала пополам в кроватку и сейчас использую для подростковой кровати.
    Только эти клеенки очень воняют резиной!!!!!!
    Лучше купить клеенку поскорее.
    Постирать. И повесить выветриватся на балкон!

Дописів
    5 234

Типово

А я на улицу кости разомну, у нас сегодня во дворе и на огороде субботник

Сторінка 73 з 349 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті