Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 50 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 481 по 500.

Тема: Список вещей в роддом

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

про одежки : одежки отдаете в родзале, чтобы ребеночка сразу одели. Для этого надо (на Космичке) : носочки, шапочка лыжная, распашенка , пеленка, памперс.
    Ребеночка, приняли, вытерли и сразу в это все облачают, сверху роддомовскую пеленку и отдают Вам. больше никто ниче не берет

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    про одежки : одежки отдаете в родзале, чтобы ребеночка сразу одели. Для этого надо (на Космичке) : носочки, шапочка лыжная, распашенка , пеленка, памперс.
    Ребеночка, приняли, вытерли и сразу в это все облачают, сверху роддомовскую пеленку и отдают Вам. больше никто ниче не берет
    Я рожала на Ленина на кроху сразу одели носки и шапочку, а через 2 часа обтерли пеленкой и завернули в пеленку и одеяльце (ихнее), а одевались мы уже в палате.

Дописів
    367

Типово

К списку для ребенка - добавлю электронный термометр (обязательно мерять температуру новорожденному надо будет утром и вечером), присыпку можно вообще не покупать (этот вид косметического средства вообще утратил свою ценность с появлением более эффективного крема под подгузники), но в роддоме по протоколу, т. к. Вы лялика не купаете, пользоваться детской косметикой нельзя (кроме салфеток влажных). А лучше взять кипятильник и если будет необходимость подмывать кипяченной водой. Для мамы рекомендую для предотвращения трещин и уменьшения болезненных ощущений взять крем Пурилан.
    Если будут еще вопросы, пишите, девочки, в личку - работаю в роддоме и с радостью подскажу что и как.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    но в роддоме по протоколу, т. к. Вы лялика не купаете, пользоваться детской косметикой нельзя (кроме салфеток влажных). А лучше взять кипятильник и если будет необходимость подмывать кипяченной водой. Для мамы рекомендую для предотвращения трещин и уменьшения болезненных ощущений взять крем Пурилан.
    Если будут еще вопросы, пишите, девочки, в личку - работаю в роддоме и с радостью подскажу что и как.
    почему нельзя купать дитя? у меня хоть дети и маловесные родились, но самую крупную купали сразу.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

К списку для ребенка - добавлю электронный термометр (обязательно мерять температуру новорожденному надо будет утром и вечером), присыпку можно вообще не покупать (этот вид косметического средства вообще утратил свою ценность с появлением более эффективного крема под подгузники), но в роддоме по протоколу, т. к. Вы лялика не купаете, пользоваться детской косметикой нельзя (кроме салфеток влажных). А лучше взять кипятильник и если будет необходимость подмывать кипяченной водой. Для мамы рекомендую для предотвращения трещин и уменьшения болезненных ощущений взять крем Пурилан.

На счет присыпки не согласна, пока ходили в памперсах только ею(Johnsons Baby) и пользовались и никаких кремов,только зря покупали, так что это индивидуально думаю, для начала нужно купить и то и другое,а там видно будет, что больше подходит для малыша.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    почему нельзя купать дитя? у меня хоть дети и маловесные родились, но самую крупную купали сразу.
    Купать можно,в украинских роддомах негде вода горячая не всегда есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Точная температура измерялась только ртутным градусником. Электронный (Микролайф врал )

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Просто негде это делать.а горячая вода есть

Дописів
    94

Типово

А кто знает, постельное белье свое надо на Космичку брать?

Звідки Ви
    Днепр, Островского, Центр, Кр.Камень Viber 0995233785
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Блонди Переглянути допис
    А кто знает, постельное белье свое надо на Космичку брать?
    Надо. Так нам вчера на занятиях в школе для мам и сказали.
    Вообще, своя родная домашняя микрофлора - лучше больничной.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    По поводу списка в роддом я ничего не успела подготовить так как роды были раньше времени, мне потом все родственники в быстром порядке подносили. Насчет мыть или не мыть после каждой замены памперса. Я мою только когда по какал и купаемся каждый вечер. А так вытираю салфеткой.
    +1

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Photopresent Переглянути допис
    Надо. Так нам вчера на занятиях в школе для мам и сказали.
    Вообще, своя родная домашняя микрофлора - лучше больничной.
    два комплекта. Один - в родзал, т.к. испачкается все равно, другой - чтоб в палате постелить.
    Я взяла один, в палате пришлось на больничном спать до утра.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Точная температура измерялась только ртутным градусником. Электронный (Микролайф врал )
    +100. Из-за электронного термометра 2 нед не знала о повышенной тем-ре, результат - не вовремя замеченные осложнения после родов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    два комплекта. Один - в родзал, т.к. испачкается все равно, другой - чтоб в палате постелить.
    Я взяла один, в палате пришлось на больничном спать до утра.
    В принципе, родить и на больничном белье можно, тем более одноразовые пеленки в родзал все равно берут. И так кучу пакетов взять в роддом нужно, а если ещё и несколько комплектов белья брать, то можно и не утащить всё.
    Востаннє редагував Yulenka: 17.11.2010 о 19:13

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В принципе, родить и на больничном белье можно, тем более все равно одноразовые пеленки в родзал берут. И так кучу пакетов взять нужно, а если ещё и несколько комплектов белья брать, то можно и не утащить всё.
    В принципе, кульков и так полмашины было, так что одним больше...а в родзале я провела 14 часов. На своем приятнее и комфортнее как-то.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    В принципе, кульков и так полмашины было, так что одним больше...а в родзале я провела 14 часов. На своем приятнее и комфортнее как-то.
    Роды-такое дело, что у каждого свое мнение будет и своя собственная история Мне было абсолютно все равно, на чем лежать в родах, помню только пеленки одноразовые, а какая была постель -не помню

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Мое мнение что постель в роддом это лишнее, т.к. в род зале очень предпочтительно не лежать а двигаться, а в палате все равно одноразовые пеленки используются, и белье в роддоме довольно таки приличное, опять же поменять можно на чистое в любой момент. а таскатся с лишними пакетами не очень.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Мое мнение что постель в роддом это лишнее, т.к. в род зале очень предпочтительно не лежать а двигаться, а в палате все равно одноразовые пеленки используются, и белье в роддоме довольно таки приличное, опять же поменять можно на чистое в любой момент. а таскатся с лишними пакетами не очень.
    речь идет не о приличном белье, а о разнице в микрофлоре больничной и семейной.

Дописів
    217

Типово

Подпишусь

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

девочки, еще вопрос - В ЧЕМ рожать? я так поняла при схватках надо ходить без нижнего белья (так нам на курсах говорили), а сверху? в роддоме что-то выдают? я склоняюсь к своей какой-то длинной маечке, но ее потом реально будет отстирать? а то слышала, что потом эту вещь можно просто выкинуть.

Сторінка 25 з 50 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті