Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 50 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 461 по 480.

Тема: Список вещей в роддом

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Настуся я тоже по началу мыла детя после каждой смены памерса под водой, домылась до трещин на коже. И перестав страдать фигней, перешла на салфетки.И практически сразу все зажило и отпала необходимость в присыпках и кремах. В проточной воде содержится хлор, а у многих малышей кожа очень чувствительна.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Настуся я тоже по началу мыла детя после каждой смены памерса под водой, домылась до трещин на коже. И перестав страдать фигней, перешла на салфетки.И практически сразу все зажило и отпала необходимость в присыпках и кремах. В проточной воде содержится хлор, а у многих малышей кожа очень чувствительна.
    возможно Вы увлеклись ср-вом для купания..хотя может дело и в хлоре...но проточную воду никакими салфетками не заменишь, имхо! салфетки созданы для экстренных случаев, когда находишся вне дома или дома отключили воду например..мы же сами купаемся водой а не обтираемся влажной салфеткой..я сама часто использовала салфетки, но потом поняла что сполоснуть под водой раз в 2.5 часа (не считая покаки) - это не "страдание фигней", а нормальная гигиена грудничка. в крайнем случае если сушит кожу можно увлажнить ЧИСТУЮ кожу кремом. а не вытирать салфеткой, которая часто может дочиста не вытереть кожу, а просто размазать. моча очень раздражает кожу, и можно довести дело до ран..это дело индивидуальное, каждая мама сама решает как ей удобно и лучше для ре. но не стоит советовать беремчикам салфетки как панацею от всего! (мы же дома не используем одноразовую посуду например)))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Настуся
    +1 то ли у меня салфетки не правильные были (Саносан, а потом ещё какие-то) то ли ещё чего - но после салфеток попа у ре краснела (и даже сейчас так, так что пользуюсь салфетками в крайних случаях), а после воды из под крана (без мыла) - нет. Но мне лично салфетки в роддоме оооочень пригодились - на первых порах, когда ребёнка держать одной рукой над умывальником страшно (ну я мама без опыта, у нас всё в первый раз), и учитывая после родов сложное состояние - салфетки были спасением мне подружка в своё время посоветовала обязательно брать салфетки в роддом и оказалась права.
    Вобщем салфетки-салфеткам и ребёнок-ребёнку - рознь, надо только методом проб и ошибок всё пробовать.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    возможно Вы увлеклись ср-вом для купания..хотя может дело и в хлоре...но проточную воду никакими салфетками не заменишь, имхо! салфетки созданы для экстренных случаев, когда находишся вне дома или дома отключили воду например..мы же сами купаемся водой а не обтираемся влажной салфеткой..я сама часто использовала салфетки, но потом поняла что сполоснуть под водой раз в 2.5 часа (не считая покаки) - это не "страдание фигней", а нормальная гигиена грудничка. в крайнем случае если сушит кожу можно увлажнить ЧИСТУЮ кожу кремом. а не вытирать салфеткой, которая часто может дочиста не вытереть кожу, а просто размазать. моча очень раздражает кожу, и можно довести дело до ран..это дело индивидуальное, каждая мама сама решает как ей удобно и лучше для ре. но не стоит советовать беремчикам салфетки как панацею от всего! (мы же дома не используем одноразовую посуду например)))).
    Не надо быть столь категоричной, нам уже 11 месяецв и никаких ран от салфеток у нас нет. А от воды были, при том что с мылом я купала ребенка раз в неделю)) Просто салфетки должны подходить ребенку, нам хагис не подошли - попа была красная, а вот Памперс салфетками по сей деньпользуемся А в роддоме они вобще были не заменимы, так как в кране была только холодная вода!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    +10000 Солфетки очень даже нужная вещь, главное подобрать правильно их, что бы они подходили вашему малышу.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    (мы же дома не используем одноразовую посуду например)))).
    Используем и одноразовую посуду,и посудомоечную машину)))))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не надо быть столь категоричной, нам уже 11 месяецв и никаких ран от салфеток у нас нет. А от воды были, при том что с мылом я купала ребенка раз в неделю)) Просто салфетки должны подходить ребенку, нам хагис не подошли - попа была красная, а вот Памперс салфетками по сей деньпользуемся А в роддоме они вобще были не заменимы, так как в кране была только холодная вода!
    Я тоже в роддоме пользовалась салфетками,и всё было нормально,т.к. элементарно боялась мыть ребёнка над раковиной,всё казалось что могу уронить.Дома такого конечно не было.Салфетки Памперс и Джонсоснс самые хорошие.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    .Салфетки Памперс и Джонсоснс самые хорошие.
    А нас на джонсонс посыпалоОчень нравятся Хагиз, они более плотные.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А нас на джонсонс посыпалоОчень нравятся Хагиз, они более плотные.
    Хаггис тоже пробовали,тоже ничего,но они мне по запаху не нравятся. А вообще как без салфеток,я например всегда ребёнку ночью памперс меняла и протирала попу салфеткой,не тащить же в ванную мыть сонного малявку! И сейчас на улице ручки вытираем.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

По поводу списка в роддом я ничего не успела подготовить так как роды были раньше времени, мне потом все родственники в быстром порядке подносили. Насчет мыть или не мыть после каждой замены памперса. Я мою только когда по какал и купаемся каждый вечер. А так вытираю салфеткой.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а я не брендовыми салфетками пользуюсь. слежу, чтобы не сильно БЛАГОУХАЛИ. я когда то салфеткой памперс куклу протерла, так эта кукла пахла год. Подруга только удивлялась какие стойкие парфумы в салфетках. Мне полянские салфетки нравятся, на А название, в метро по 10 грн были. щас российские покупаю

Дописів
    225

Типово

Сколько людей столько и мнений.Это то же выход.С накладкой понятно использовал одну и смыл в унитаз,а сидушку Вы потом куда дели?
    Лилёк

А мы купили не дорогую сидушку на унитаз, так гораздо удобнее и приятней, чем сидеть на голом унитазе с "легкой" накладкой.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дома валяется, сейчас второго ждем, думаю пригодится А дома места она много не занимает, закинул в шкафчик и забыл

Дописів
    92

Типово

Девочки, а подскажите плиз - вот есть утвержденный например в 9ом роддоме список вещей для Малыша - там указаны ползунки и распашонки по 4 шт, носочки, шапочки, пеленки - вот именно эта одежка - она одевается только своему Малышу - или это все сдается в роддом, а там они уже разбираются что кому ?
    Может и глупый вопрос, но правда не знаю - стоит ли брать самые красивые ползуночки, распашонки и пеленочки?? Я все в том же кол-ве заберу домой? Или как?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Вообще-то вы сами одеваете ,раздеваете,вытираете своего ребенка.Никому ничего отдавать не надо.Зачем оно им?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите плиз - вот есть утвержденный например в 9ом роддоме список вещей для Малыша - там указаны ползунки и распашонки по 4 шт, носочки, шапочки, пеленки - вот именно эта одежка - она одевается только своему Малышу - или это все сдается в роддом, а там они уже разбираются что кому ?
    Может и глупый вопрос, но правда не знаю - стоит ли брать самые красивые ползуночки, распашонки и пеленочки?? Я все в том же кол-ве заберу домой? Или как?
    Все распашоночки - ползуночки - носочки только для Вашего ребёночка. Никто ничего у Вас забирать не будет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас ничего не забирали, но беря вещи смотрите по погоде. Сентябрь может быть как холодным, так и жарким

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Не знаю, честно, где вы взяли "утвержденный список для Малыша", но то, что у вас забирать никто ничего не будет - это точно. Рожала в июне, набрала с собой малышу кучу одежек, что пригодилось - 1 шапочка+1человечек (одели сразу после родов), пригодились носочки и царапки, а вот пеленок взяла маловато (малыша не одевала, а в основном пеленала),потом родители подвозили. Одежду для ребеночка надо учитывать по погоде. Не переживайте, если что-то лишнее возьмете - отдадите потом родственникам, чтоб домой забрали, или если чего-то не будет хватать, они вам передадут.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Список вещей для крохи сильно зависит от температуры в роддоме.
    Рожала в апреле было жарко (25С.) сразу одели шапочку, ползунки, распашонку, носочки, а про памперс не помню.
    В палате памперс, носочки и разпашонка, и пеленка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Список вещей для крохи сильно зависит от температуры в роддоме.
    Рожала в апреле было жарко (25С.) сразу одели шапочку, ползунки, распашонку, носочки, а про памперс не помню.
    В палате памперс, носочки и разпашонка, и пеленка.
    Рожала в января тот же список,только пеленки нам давали в роддоме Ж/Д.

Сторінка 24 з 50 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті