Скажем так, благодаря
watching tiger я свои проблемы решила.
Но как раз по его рекомендации прежде чем начать лечение пробовала пройти доплер по любезно предоставленному списку клиник которые делают доплер пыталась решить эту проблему .
Вывод по доплеру -
лично мой - в 9 больнице в сосудистом центре - цены себе не сложат, по телефону пыталась выяснить вариант цены и записи - было сказано изначально приехать, оплатить услугу и только потом буду записана на некое число в течении недели. цена в июне была 250 гр.
в Артмедике - (хорошо к этой клинике отношусь - иногда прохожу в ней некие обследования) но в июне была поражена именно сообщением об отсутствии специалиста, поскольку планировала пройти у них (что бы быстро, по записи, без очереди и в приятных условиях), потому когда прочитала в теме, что Артмедика уже занимается этим вопросом , поинтересовалась действительно ли есть специалист.
Гарвис - позвонив туда в июне узнала, что просто доплер у них сделать невозможно, а только после приема их флеболога (спрашивается - если у меня уже есть врач, мнению которого я доверяю, которому нужен только этот анализ - зачем мне оплачивать и доплер и консультацию второго врача?????) Цену, соответственно, даже отказались называть.
Мечникова - при всем уважении к этой клинике - очереди на доплер длиннющие, попасть без направления почти не возможно. Попыталась через знакомых - меня предупредили о вредности характера и некой "звездной болезни" сосудистых врачей и что на особое внимание могу не рассчитывать - прошу прощения за такую характеристику

, но это мнение коллег.
Кстати о специалистах и клиниках, которые лечат именно эти проблемы -
нет у нас в городе нормальной информации по этому вопросу - просто нет.
Я о своих ногах беспокоилась давно и давно пыталась найти информацию - только эта тема мне помогла , я действительно после пройденного лечения пролетала лето без отеков и боли (благо у меня совсем мелкие проблемы, но даже такие мелкие мне доставляли сильные неудобства)
Bookmarks