Toshka, sunlight, спасибо за поздравление!
Toshka давно хочу тебе написать, но все не успеваю из-за своих СП. Насчет прикорма. Судя по твоим рассказам, у тебя Кириллу нужен именно педприкорм. Я вот с Полиной боялась сразу с него начать, тоже думала, что еда соленая, жареная, не совсем полезная. Ну и что в итоге получилось: она плевалась всей детской едой, абсолютно! я Давала и баночное, и готовила, и каш сто тридцать видов, и печеное, и пареное- тпрууу и беее, был ее ответ

А когда месяцев в 8 я все таки сдалась и стала давать овощи кусочками, каши взрослые, фрукты не баночные- она стала это есть. С Петей я сразу начала педприкорм (да-да, со вторым ребенком на все проще смотришь

. Ваша семья, насколько я поняла, не ест слишком вредных продуктов. Соленое -это не проблема. Если ты не собираешься заканчивать ГВ ровно в год, то смело можно педприкармливать Кирилла, потому что цель-не накормить, а именно познакомить с новыми вкусами. До года ГВ-все равно основная еда ре. Так и ты будешь кушать в течение дня, а не по ночам, будешь готовить для всей семьи, а не каждому отдельно и кормить мусорку. Если нужно, могу бросить тебе ссылки по педприкорму, инфо в интернете достаточно. Я в отчетике (если времени хватит его сегодня написать) расскажу, что мы уже "едим" (общественность может возмутиться, судя по вчерашним тапкам в сторону арбуза))) Кстати поначалу Петя тоже всем давился, сейчас он вполне может грызть огурец,яблоко, сушку, давится только крупными кусками.
Bookmarks