Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 485 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

MSS, Светик! мы рады нашему подпевуну)))))))
    а чё? команда футболистов же уже есть, мы в группе её поддержки, как договоаривались. вот теперь еще и подпевки бум устраивать))))))))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ...
    Innuleska, Snake, я рада любому совету.
    Я правильно поняла, что имеется в виду кормить ребёнка с нашего стола, по чуть-чуть, просто знакомить со взрослой пищей? Т.е. пусть оно будет с солью (мы хоть и едим малосолёное, но всё же)? И что делать, если он не причмокивает и обсасывает кусочки (ты Инн писала, что Ника так делает), а откусывает (у нас уже всё-таки 4 зуба с двух сторон) и давится. Это ж ещё нужно успеть этот кусок вытащить изо рта....
    Кстати, мои наблюдения (даже по этой теме): педприкармливают мамы вторых детей. Вот Полуничка тоже.
    Нужно почитать про это, а то я как-то и не изучала... не думала, что это пригодится.
    Танюш, я всё не успеваю тебе написать, может уже и не актуально, т.к. и читать форум не успеваю.
    то, о чем ты спросила, надывается Педагогический прикорм. вот и темка есть, может что найдешь.
    мы тоже не пошли по схеме прикорма вообще. я выбрала другой путь и очень рада, что теперь моя доча жуёт))))))) и тарабанит малюсенькой собственной деревянной ложечкой (я против нерж. и серебра, а пластик-силикон чё-то не пошел), требуя всё, и неся уже сейчас в рот ложку, отправляя маму за набором следующей)))))))), ну а я уже по-уму её кормлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

chudia, Bonn J., спасибо девочки. Ведем неравную борьбу с соплями и температурой. Вибуркол можно уже целую свечку или половину?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Можно кольцо переодевать с одной руки на другую, в зависимости от чередования груди. У меня так сестра делала. Чую, скоро и я так буду делать, а то тоже провалы бывают. Сейчас, правда левая грудь плотная слегка - надо Назара привлекать активно к работе.
    я и кольца сняла, и браслет, и цепочку - малая тянет и вырывает

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Yulenka, обещала тебе торт показать, что пекла на годовасие - воть! Не очень красивый вышел, но просто мегавкусный, я давно таких вкусных не ела (я не себя хвалю, не подумайте,я хвалю рецепт), теперь возьму себе этот торт на заметку на каждый праздник!
    Что-то радикал тупит, сделала вложением)
    какая вкуснотень

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    отпраздновали мы свои 2 месяца
    лапотулька)
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    эх, девочки...вот раньше как было:
    зашел в зал с ноутом, скинул тапочки, умостился удобно в кресле и сиди, почитывай форумы, фильмы смотри....

а сейчас:
    зашел в зал, споткнулся об игруху, чуть не подскользнулся на коврике, сел на диван, скинул тапочки, хорошенько спрятал тапочки, телефон, провод от ноута, умостился, начал читать форумы, поднял ноги, бо кусают, опять начал читать форумы, вскочил, утянул ребенка от клетки, опять начал читать форумы, поднял хнычущего ребенка на диван, поверил все ли хорошо спрятано, сидишь, держишь дитя за ногу, начинаешь читать форумы, вырываешь у дитя из рук документы, стащенные с журнального столика, с легким сожалением закрываешь ноутбук и идешь играть с ребенком.

только что минут 10 играли в беспринципную, жестокую игру без правил "скинь скотч с дивана", Давид скидывал, мама поднимала.

всем доброе утро!!!
    гггггггг

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у нас второй зуб вылез, йййиииихоооо!
    поздравляю) вы такие ранние!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Toshka, sunlight, спасибо за поздравление!
    Toshka давно хочу тебе написать, но все не успеваю из-за своих СП. Насчет прикорма. Судя по твоим рассказам, у тебя Кириллу нужен именно педприкорм. Я вот с Полиной боялась сразу с него начать, тоже думала, что еда соленая, жареная, не совсем полезная. Ну и что в итоге получилось: она плевалась всей детской едой, абсолютно! я Давала и баночное, и готовила, и каш сто тридцать видов, и печеное, и пареное- тпрууу и беее, был ее ответ А когда месяцев в 8 я все таки сдалась и стала давать овощи кусочками, каши взрослые, фрукты не баночные- она стала это есть. С Петей я сразу начала педприкорм (да-да, со вторым ребенком на все проще смотришь . Ваша семья, насколько я поняла, не ест слишком вредных продуктов. Соленое -это не проблема. Если ты не собираешься заканчивать ГВ ровно в год, то смело можно педприкармливать Кирилла, потому что цель-не накормить, а именно познакомить с новыми вкусами. До года ГВ-все равно основная еда ре. Так и ты будешь кушать в течение дня, а не по ночам, будешь готовить для всей семьи, а не каждому отдельно и кормить мусорку. Если нужно, могу бросить тебе ссылки по педприкорму, инфо в интернете достаточно. Я в отчетике (если времени хватит его сегодня написать) расскажу, что мы уже "едим" (общественность может возмутиться, судя по вчерашним тапкам в сторону арбуза))) Кстати поначалу Петя тоже всем давился, сейчас он вполне может грызть огурец,яблоко, сушку, давится только крупными кусками.
    кинь и мне ссылки плыз, пусть лежат на всяк случай

у нас такая "сисясутра" началась...он стал в таких позах есть...
    ггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...
    А у нас с массажем прям беда. Вчера делали 3-й сеанс второго курса массажа. Так вот уже второй раз Лёва так кричит и плачет на протяжении всего сеанса, что я не знаю что и делать. Причем не могу совсем ничем отвлечь. Только когда кота приношу, улыбается сквозь слезы. Я пока вчера сеанс отпрыгала возле стола, аж взмокла. Но малый так от начала до конца и прорыдал. Не могу понять что происходит. Когда мы начинали делать первый курс я была уверенна что все детки плачут на массаже, стереотип сложившийся по рассказам знакомых, но чудо - Лёвка не ронял и слезинки. А в этот раз ребенка как подменили. И массажист вчера заявила,что если и сегодня он так будет кричать то " ... не знаю Лёва как мы дальше будем...", т.е она чуть ли не отказывается нас дальше массажировать.
    А по поводу дисбака, даже и не знаю что делать, у нас его высеяли на прошлой неделе... участковый лечения не назначил, говорит если не обнаружено патогенной флоры, дисбак не лечат.
    Рикуська орала, шо потерпевшая поначалу на массажах, делали курсом с перерывом. сменили массажиста. а дальше я хожу на поддерживающий массаж 2 раза в неделю уже несколько месяцев. и ы ну оооочень редко можем всплакнуть, я, когда такой момент наступает начинаю её ббббркать, ну так к пузику губами и "ббббббрррррр"", к шейке, смотря что надо расслабить. тогда мы начинаем хи-хикать)))
    блин, не знаю.... написала, поймешь ли ты мня........

а про дисбак я не поняла с твоего объяснения, если честно. если нет патогена, то лечить нечего. что тогда высеяли...? и чего ты переживаешь, у тебя жалобы какие-то есть на состояние дитя?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

зашел в зал с ноутом, скинул тапочки, умостился удобно в кресле и сиди, почитывай форумы, фильмы смотри....

а сейчас:
    зашел в зал, споткнулся об игруху, чуть не подскользнулся на коврике, сел на диван, скинул тапочки, хорошенько спрятал тапочки, телефон, провод от ноута, умостился, начал читать форумы, поднял ноги, бо кусают, опять начал читать форумы, вскочил, утянул ребенка от клетки, опять начал читать форумы, поднял хнычущего ребенка на диван, поверил все ли хорошо спрятано, сидишь, держишь дитя за ногу, начинаешь читать форумы, вырываешь у дитя из рук документы, стащенные с журнального столика, с легким сожалением закрываешь ноутбук и идешь играть с ребенком.

только что минут 10 играли в беспринципную, жестокую игру без правил "скинь скотч с дивана", Давид скидывал, мама поднимала.

всем доброе утро!!!
    я тя абажаю .
    ты в перерывах от игры "займи маму, а тоей скучно с той штукой и проводами" и "читать форумы" побольше пиши

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, позитивная песенка, я от неё угораю (из-за неё так смеялась, что видимо и родила раньше срока)
    http://webfile.ru/4743372

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Януся, рада, что Сашеньке лучше!
    Танюша Цветочек, насмешила. У тебя классно получается юморная проза, может, попробуешь?
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а у нас любимая игра в последнее время "обменяйка". Чем угодно. Например, разобрала пирамидку, сидит - на тебе ,мама, синее колечко, на тебе и зеленое. Знаешь, что, отдай-ка ты мне синее колечко... и зеленое)) а тебе на синее колечко, на еще зеленое, а ты мне синее отдай, а я у тебя возьму зеленое, а тебе отдам синее...... минут по 15
    о, сразу Миха мой вспоминается ))) до сих пор в такую игру иногда играем ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, позитивная песенка, я от неё угораю (из-за неё так смеялась, что видимо и родила раньше срока)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Итак рецепт торта
    ...
    Люлька!!!!!!! я балувана стала: либо есть приду), либо давай уж мастер-класс с фотами.

Думаюшего Сашуньку Блондинки с зубиком
    Саш, сорри, написала ник, а потом ток. дошло, чё не так как-то))))))) но не исправляю))))

Бося!!!! Женечка))) тебе спасиб от нашей прабабушки)))))) ("О, еще и ложечки??? а что это такое???"), прости, что раньше не написала

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Люлька!!!!!!! я балувана стала: либо есть приду), либо давай уж мастер-класс с фотами.
    Нивапрос! Есть пригласить не могу, бо торта нет
    А вот мастер-класс с фотами могу сделать, НО не раньше 30 октября - буду мужу на день варенья готовить

Гы, ты меня прям как мама называешь - Люлькой

Дописів
    5 268

Типово

Девули, подскажите, что купить малому в нос капать/пшикать, чтоб хорошо пробивало нос? Мы то лечим насморк, но ночью сегодня бедный мальчик сисю кушать не мог, хрюкал и задыхался во время еды, от чего спал плохо и он, и мы. Хочу чтоб было что-то дома пробивное, на такие вот крайние случаи(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Всем привет!

Спасибо за рецепты!
    Только по второй и третьей ссылке один и тот же торт)) Я тоже на него заглядывалась, но побоялась, что не получится. Я кстати именно из этого торта взяла рецепт для шоколадного бисквита из своего торта

Спасибо) Я тоже не умела, а оказалось это так легко!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я пропала - это ж така вкусня))))))))) да еще так подробно расписано))))))))
    Вишня, ты бессовестная - спасибо огромное!!!!, зачем же ты тут эту ссыль дала?
    ой, сыну пока не покажу, а то задолбает меня и довёт таки до его приготовления

всем трям!!!!
    ааа, звиняйте дамы, ночь была темная и ссылки напутала итак №2 контрольный выстрел))) ну торт действительно не сложный, но вкусный и оригинально выглядит
    а, я теперь тоже чего-то хочу)) надо срочно купить моцарелы и хоть слойки сделать

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброе утро! Именинников с датками
    зашел в зал с ноутом, скинул тапочки, умостился удобно в кресле и сиди, почитывай форумы, фильмы смотри....а сейчас:
    вот так дрессируют родителей
    мы вчера утром включали, следующий сеанс завтра-послезавтра )) кстати, Давид так им проникся ))
    я своему тоже включала,когда работала, малый ржал и пищал при виде собачки и овечки, и чтоб он понимал
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у нас второй зуб вылез, йййиииихоооо!
    поздравляю, теперь будет перерывчик, можете отдохнуть
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    chudia, Bonn J., спасибо девочки. Ведем неравную борьбу с соплями и температурой. Вибуркол можно уже целую свечку или половину?
    поправляйтесь, что-то в последнее время годовалый рубеж все заболевшие встречают
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    клевая песенка
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ааа, звиняйте дамы, ночь была темная и ссылки напутала итак №2 контрольный выстрел))) ну торт действительно не сложный, но вкусный и оригинально выглядит
    а, я теперь тоже чего-то хочу)) надо срочно купить моцарелы и хоть слойки сделать
    аааааааааа яка вкуснятина наверно, и я хочу такое сделать

Дописів
    5 268

Типово

О, классный тортик! Точно возьму на заметку! Блин, у меня не хватает праздников на все торты, которые я хочу испечь

А с моцареллой пирог и я бы сделала, только холодильник забит едой и муж сочтет мой порыв расточительством

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    Аналогично!Вот только 1-й педиатр - это наш участковый,к которому нам еще не раз надо будет обратиться!
    ну так не все участковые педиатры одинаково полезны)) приходите к нему, взвесится и измерить рост, а советы касательно прикорма грубо говоря делите на 2. Чего-то у меня такое ощущение, что большинство участковых педиатров рекомендуют не совсем верный прикорм, хотя может и стоит относится к прикорму проще... есть у меня знакомые, которые манку начали давать в 3-4 ребёнкиных месяца, потому что набирали мало (500-700гр) и до сих пор меня шокируют - типа сырой лук как профилактика ОРЗ (ре 8,5мес) и ещё сосисками кормят а другие знакомые дают ре (8 мес) борщ (взрослый, обыкновенный) а потом удивляются что посыпало и ещё берут для малыша печенку в Караване (а сами живут почти в селе)... эх, вобщем было бы смешно, еслиб не было так грустно(((

Nefertiti, Dewochka123 ой, прям засмущали меня))) та было бы желание, поводов кучу можно найти пирог с моцарелой тоже классный, я его в мамской флудилке нашла))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

то-то я тот открыла и офигела))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет и добрейшего денечка!!!
    У Матвеюшки, верхние десенки набухли, там где глазные зубки у него. Даже какая-то бордовая полосочка там, капец

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девули, подскажите, что купить малому в нос капать/пшикать, чтоб хорошо пробивало нос? Мы то лечим насморк, но ночью сегодня бедный мальчик сисю кушать не мог, хрюкал и задыхался во время еды, от чего спал плохо и он, и мы. Хочу чтоб было что-то дома пробивное, на такие вот крайние случаи(
    нам врач назоферон прописал..насчет пробить не скажу т.к. у нас не то чтобы заложен, где то внутри хрокотит. я так понимаю эта штука должна лечить..открытый флакон хранится 10 дней..

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    нам врач назоферон прописал..насчет пробить не скажу т.к. у нас не то чтобы заложен, где то внутри хрокотит. я так понимаю эта штука должна лечить..открытый флакон хранится 10 дней..
    Спасибо! Но это действительно для лечения, я сама им не раз капалась во время болезни. А мне надо именно то, что помагает экстренно разложить нос, когда ре не может есть(( Вроде Називин должен помочь, но в инете написано, что для детей от 6 лет... Может в аптеке подскажут

Сторінка 181 з 485 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті