Марьюша, вот какие вы молодцыс достижениями вас!!!!!
а вам девчонки, Зася и Nataly_Lepet, моральных и физических сил!!!! а Алисочке и Андюшке - скорее пережить эти неприятности!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьюша, вот какие вы молодцыс достижениями вас!!!!!
а вам девчонки, Зася и Nataly_Lepet, моральных и физических сил!!!! а Алисочке и Андюшке - скорее пережить эти неприятности!
Как тут весело!а я и не знала.Кофту надо брать!А про запор-скиньте Задорнову,поржет СНГ.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Зася, Натали - держитесь!!!!
Девочки, здравствуйте!
Может быть не по теме, но прошу посоветуйте.Ребёнку 10.5 месяцев, в зиму пойдет.Какой комбез брать?Синтепон, овчина или термо(о них узнала только на форуме)
Ох и ночка былаПозаимствую у Наташи смайлик
![]()
Ой,девочки,читаю ваши сообщения,что мучаетесь от зубиков аж мурашки по коже...У нас за 2 недели прорезались 4 зубика,которые за клыками живут...,следующие ожидаем клыки,надеюсь всё пройдёт нормально,со старшим нестрадали вообще ни с одним ...
Побольше вам терпения,спокойный дней и ночей и безболезненных прорезаний![]()
Спасибо!За то как потом прорвёр его ,как начнёт рассказывать,ненарадуетсь...)))Да,убеждаешься что все детки индивидуальны.У нас сосед был ,так он до 3,5 лет ,говорил,только самое нужное МАМА,ПАПА,ДАЙ,ну и тпа того...,а в начале этого года начали водить на занятия к логопеду...,я их невидела около 4 месяцев,а тут встретила и наконец-то услышала,как мальчик разговаривать начал...,аж как-то непривычно....Мой старший в год уже столько всего говорил...,а в 2 года у него уже был словесный запас составлял около 300 слов,я даже записывала все...Младший у меня более ленивый,но смотрю за последнее время начинает говорить и говорить...
А у нас уже и температура присоединилась![]()
Думаю нам к логопеду еще раноТам раньше трех не берут.
300 слов в два года КРУТО!!! Это норма трехлетнего ребенка.
Да, я как то не переймаюсь. Он у меня непоседа, а всем известно, что все зависит от моторики рук. А мой больше любит лазить по мебели, шведской стенке, гонять с машинами или на детских горках во дворе, балансируя на одной ноге, а не спокойно сидеть нанизывая шнуровки или ковыряясь в песочке. Вот в чем причина вся![]()
Поздравляю !!! Мы тоже говорим уже во всю. Так прикольно, даже если у него что-то болит говорит :" Болит живот." "Болит горло"[/QUOTE]
Когда ребёнок разговаривает,это так облегчает дело,особенно,когда что-то болит и он может сказать что именно,а не гадаешь,выпытываешь и он на всё тебе отвечает ,да там и там болит,а где на самом деле уже ломает голову мама....
Я думаю это вообще не проблема,когда прийдёт его время,тогда и заговорит...
Вот я всё занималась с сынулькой(старшим),чтобы начал выговаривать букву "Р",а он ну ни в какую...Говорила ему повторяй слова ,ну и сначала говорила слова без букв "Р",а потом резко с ней самой,так он вычислял что я от него хочу и молчал,говорил НЕМОГУ...Так я решила от него отстать и дождаться и этим летом смотрю в одном слове выговорил,потом в другом и сейчас болдеет от того,что получается...Бывает сядит и начинает подбирать все слова с буквой "Р" и доволеный что слон...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks