Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 410 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Марьюша, вот какие вы молодцы с достижениями вас!!!!!
    а вам девчонки, Зася и Nataly_Lepet, моральных и физических сил!!!! а Алисочке и Андюшке - скорее пережить эти неприятности!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О!!! Класс!!!
    А у нас, кажется, клыки напухли. Малый вечером довел до...
    Натали, помню, пришла в темку "от 0.., а ты строчила эти смайлики. И опять. Держись!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Добрый вечерок!
    Принимайте в свою песочницу новеньких.
    нам вчера исполнился годик. Я мама-злюка, фотки на форуме не выкладываю.
    Наши умения:
    с 10,5 мес. ходим самостоятельно, кушаем весь прикорм, грудь получаем на ночь и ночью без ограничений. Аппетит отличный.
    Ладушки не делаем, пока" разучились махать,говорить отказываемся, имеем 6 зубов, в унитазе утопили папин телефон, перекладываем вещи так, что фиг найдешь. 30 мин. искала поильник, а сын примостил его в кошачий горшок. Кошку обожает, она стимул для него в движении.
    Только вот приболели мы немного со вчера: или зубы или вирус пока неизвестно.
    добрый вечерочек ух как у вас все интересно! присоединяйтесь к нашей компании, будем вместе искать ваши спрятанные вещи и обязательно скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мыша,
    О детях и их родителях: У меня сыну полгода, и у него случился запор, посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!"
    номер не тот из записной книжки выбрал..

Чуть не разбудила своих.

Дописів
    1 120

Типово

Как тут весело!а я и не знала.Кофту надо брать!А про запор-скиньте Задорнову,поржет СНГ.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У нас сегодня несколько достижений: малая выучила 4ю букву и сама попросилась а-а на горшок! родители довольны как слоны
    Поздравляю !!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет! я так за сегодня устала... Капц просто... Алиска с рук не слазит, еще и соску потеряли где-то... Капец моей груди....
    Держитесь !!! Скорейшего выздоровления малышке !!!
    Добрый вечерок!
    Наши умения:
    с 10,5 мес. ходим самостоятельно, кушаем весь прикорм, грудь получаем на ночь и ночью без ограничений. Аппетит отличный.
    Ладушки не делаем, пока" разучились махать,говорить отказываемся, имеем 6 зубов, в унитазе утопили папин телефон, перекладываем вещи так, что фиг найдешь. 30 мин. искала поильник, а сын примостил его в кошачий горшок. Кошку обожает, она стимул для него в движении.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Добрый вечерок!
    Наши умения:
    ОЙ Как у вас весело))))) Выздоравливайте!!!
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Зася, Натали - держитесь!!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    1 120

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Может быть не по теме, но прошу посоветуйте.Ребёнку 10.5 месяцев, в зиму пойдет.Какой комбез брать?Синтепон, овчина или термо(о них узнала только на форуме)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ох и ночка была Позаимствую у Наташи смайлик

Дописів
    6 114

Типово

Всем субботний привет!!!У нас вчера очередное достижение..Даниил сказал :ЛЕСЯ -моё имя))))))))))Ай,как маме же приятно

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем субботний привет!!!У нас вчера очередное достижение..Даниил сказал :ЛЕСЯ -моё имя))))))))))Ай,как маме же приятно
    Поздравляю!
    А у меня сынуля лентяй, ни как не хочет говорить. Мы наверно из того числа деток, что только к трем начинают говорить.

Дописів
    6 114

Типово

Ой,девочки,читаю ваши сообщения,что мучаетесь от зубиков аж мурашки по коже...У нас за 2 недели прорезались 4 зубика,которые за клыками живут...,следующие ожидаем клыки,надеюсь всё пройдёт нормально,со старшим нестрадали вообще ни с одним ...
    Побольше вам терпения,спокойный дней и ночей и безболезненных прорезаний

Дописів
    6 114

Типово

Поздравляю!
    А у меня сынуля лентяй, ни как не хочет говорить. Мы наверно из того числа деток, что только к трем начинают говорить.
    Спасибо!За то как потом прорвёр его ,как начнёт рассказывать,ненарадуетсь...)))Да,убеждаешься что все детки индивидуальны.У нас сосед был ,так он до 3,5 лет ,говорил,только самое нужное МАМА,ПАПА,ДАЙ,ну и тпа того...,а в начале этого года начали водить на занятия к логопеду...,я их невидела около 4 месяцев,а тут встретила и наконец-то услышала,как мальчик разговаривать начал...,аж как-то непривычно....Мой старший в год уже столько всего говорил...,а в 2 года у него уже был словесный запас составлял около 300 слов,я даже записывала все...Младший у меня более ленивый,но смотрю за последнее время начинает говорить и говорить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    добрый вечерочек ух как у вас все интересно! присоединяйтесь к нашей компании, будем вместе искать ваши спрятанные вещи и обязательно скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляю !!!

Держитесь !!! Скорейшего выздоровления малышке !!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ОЙ Как у вас весело))))) Выздоравливайте!!!
    Добро пожаловать!!!
    Спасибо, девочки за теплый прием.
    Поздравляю!
    Я думаю, у нас так же будет, хоть мы и помладше вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А у нас уже и температура присоединилась

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ох и ночка была Позаимствую у Наташи смайлик
    Возьмите к себе в компанию. Не ночка , а ЖАХ. Вот теперь он заснул в 9.15, а я мучаюсь.
    Поздравляю !!! Мы тоже говорим уже во всю. Так прикольно, даже если у него что-то болит говорит :" Болит живот." "Болит горло"

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Спасибо!За то как потом прорвёр его ,как начнёт рассказывать,ненарадуетсь...)))Да,убеждаешься что все детки индивидуальны.У нас сосед был ,так он до 3,5 лет ,говорил,только самое нужное МАМА,ПАПА,ДАЙ,ну и тпа того...,а в начале этого года начали водить на занятия к логопеду...,я их невидела около 4 месяцев,а тут встретила и наконец-то услышала,как мальчик разговаривать начал...,аж как-то непривычно....Мой старший в год уже столько всего говорил...,а в 2 года у него уже был словесный запас составлял около 300 слов,я даже записывала все...Младший у меня более ленивый,но смотрю за последнее время начинает говорить и говорить...
    Думаю нам к логопеду еще рано Там раньше трех не берут.
    300 слов в два года КРУТО!!! Это норма трехлетнего ребенка.
    Я думаю, у нас так же будет, хоть мы и помладше вас.
    Да, я как то не переймаюсь. Он у меня непоседа, а всем известно, что все зависит от моторики рук. А мой больше любит лазить по мебели, шведской стенке, гонять с машинами или на детских горках во дворе, балансируя на одной ноге, а не спокойно сидеть нанизывая шнуровки или ковыряясь в песочке. Вот в чем причина вся

Дописів
    6 114

Типово

Поздравляю !!! Мы тоже говорим уже во всю. Так прикольно, даже если у него что-то болит говорит :" Болит живот." "Болит горло"[/QUOTE]

Когда ребёнок разговаривает,это так облегчает дело,особенно,когда что-то болит и он может сказать что именно,а не гадаешь,выпытываешь и он на всё тебе отвечает ,да там и там болит,а где на самом деле уже ломает голову мама....

Дописів
    6 114

Типово

Думаю нам к логопеду еще рано Там раньше трех не берут.
    300 слов в два года КРУТО!!! Это норма трехлетнего ребенка.

Да, я как то не переймаюсь. Он у меня непоседа, а всем известно, что все зависит от моторики рук. А мой больше любит лазить по мебели, шведской стенке, гонять с машинами или на детских горках во дворе, балансируя на одной ноге, а не спокойно сидеть нанизывая шнуровки или ковыряясь в песочке. Вот в чем причина вся
    Я думаю это вообще не проблема,когда прийдёт его время,тогда и заговорит...
    Вот я всё занималась с сынулькой(старшим),чтобы начал выговаривать букву "Р",а он ну ни в какую...Говорила ему повторяй слова ,ну и сначала говорила слова без букв "Р",а потом резко с ней самой,так он вычислял что я от него хочу и молчал,говорил НЕМОГУ...Так я решила от него отстать и дождаться и этим летом смотрю в одном слове выговорил,потом в другом и сейчас болдеет от того,что получается...Бывает сядит и начинает подбирать все слова с буквой "Р" и доволеный что слон...

Сторінка 185 з 410 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті