Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 447 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А потом в других темках жалуемся, что попы толстые

а я сегодня готовила мужу на работу столько всего... но ничего не ела, это ужас! испытание!
    и все потому что завтра в Лабиринт, а штаны на гране

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

а я сегодня готовила мужу на работу столько всего... но ничего не ела, это ужас! испытание!
    эх, тут проблема наоборот,где взять массу? ем-ем-ем, а в итоге как дистрофан 46 кг на протяжении последних 10 лет ни грамма не набирается((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ууу... я уже и забыла, когда там была в последний раз!!!

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ууу... я уже и забыла, когда там была в последний раз!!!
    я ваще нулевая!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Эх, где мои 17 лет...., давненько я не тусила
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    эх, тут проблема наоборот,где взять массу? ем-ем-ем, а в итоге как дистрофан 46 кг на протяжении последних 10 лет ни грамма не набирается((((
    та же фигня, только 47 кг, правда попа я бы не сказала, что дистрофическая

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Пламя а я помню,когда была последний раз, аккурат 6 лет назад перед первой беременностью

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А я молоко с яблочной шарлоткой. Такая вкуснятина, мням
    то же самое,только с чайком
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Типово

сегодня вечер шарлотки?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, вышла два дня назад на свою основную работу после декрета... это жесть.....))))) Как же я за три года расслабилась.)))))

А еще мне очень очень не хватает форума! Вечером не успеваю перечитывать, то что вы за день написали... Вы для меня стали второй семьей, а форум вторым домом)))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, вышла два дня назад на свою основную работу после декрета... это жесть.....))))) Как же я за три года расслабилась.)))))

А еще мне очень очень не хватает форума! Вечером не успеваю перечитывать, то что вы за день написали... Вы для меня стали второй семьей, а форум вторым домом)))))))
    Это и у меня так скоро будет.
    Почитать смогу разве что в выходные, а там уже столько напишут, что потеряещься совсем.
    Но мечтаю выйти из декрета во "взрослую жизнь".

Amica
    Guest

Типово

Отето и я такая С выходом на работу Вас!

Девочки, можно я еще немного со своим Тополино пофлужу? А то не раз форумчанки в ЛС интересовались, но выходят недоразумения с размером - он-то 86, но маломерит, он впритык нам на 83 см роста!

Посмотрела Танцуют все, прибалдела от брейкера Но ужасно неловко было, когда показывали мальчика, который рок-н-ролл танцевал. Ну зачем его было так на смех выставлять? Я понимаю, что сам выперся, но пожалейте пацана...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Пламя а я помню,когда была последний раз, аккурат 6 лет назад перед первой беременностью
    ну и я 5!

Типово

Дааа, работа до семьи и она же после - две разные жизни. Я месяца два приходила в чувства. Мои кстати до сих пор считают, что так и не пришла

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Nataly_Lepet,Правда, совсем другая жизнь. Мои дни теперь проходят в госструктуре, с утра до вечера в спешке и неотложных делах, без инета.... Это конечно не сравнить с тем что было, в болталке с утра до вечера) Плюс просмотры сериалов плюс приятные выезды в город в течении дня, ну и не обременительная уборка - готовка(я себя особо не напрягала))))

Дописів
    5 589

Типово

Nataly_Lepet , Наташ, шо за аватарка на ночь глядя? Я тока к жабке Вашей привыкла...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я сегодня как прозрела! Мама моя на море, и я ездила цветы полить, так соседи рассказали, что на мамином огороде несколько дней назад ходил дикий кабан, здоровенный старый хряк.И главное недавно темку видела, про кабана в Самарском районе, и подумать не могла, что он у нас ходил.Они ж опасные до жути, от кабана не убежишь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Посмотрела Танцуют все, прибалдела от брейкера Но ужасно неловко было, когда показывали мальчика, который рок-н-ролл танцевал. Ну зачем его было так на смех выставлять? Я понимаю, что сам выперся, но пожалейте пацана...
    та они вообще ржут втупую со всех почти.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Amica, спасибо) Давайте все перейдем на ты!!!))))))))))) Мне кажется мы все ровесники +- 10 лет не в счет, да и просто уже столько всего друг о друге знаем и так часто общаемся... В общем поводов миллион!

Sonnia1, делитесь рецептами, как все успеть????

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    та они вообще ржут втупую со всех почти.
    Вот из-за этого смотрю вполглаза.
    Amica, спасибо) Пожалуйста, ко мне на ты!!!)))))))))))
    Договорились! Взаимно жду такого же обращения

Сторінка 163 з 447 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті