| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пламя а я помню,когда была последний раз, аккурат 6 лет назад перед первой беременностью![]()
сегодня вечер шарлотки?
Девочки, вышла два дня назад на свою основную работу после декрета... это жесть.....))))) Как же я за три года расслабилась.)))))
А еще мне очень очень не хватает форума! Вечером не успеваю перечитывать, то что вы за день написали... Вы для меня стали второй семьей, а форум вторым домом)))))))
Отето и я такаяС выходом на работу Вас!
Девочки, можно я еще немного со своим Тополино пофлужу?А то не раз форумчанки в ЛС интересовались, но выходят недоразумения с размером - он-то 86, но маломерит, он впритык нам на 83 см роста!
Посмотрела Танцуют все, прибалдела от брейкераНо ужасно неловко было, когда показывали мальчика, который рок-н-ролл танцевал. Ну зачем его было так на смех выставлять? Я понимаю, что сам выперся, но пожалейте пацана...
Nataly_Lepet,Правда, совсем другая жизнь. Мои дни теперь проходят в госструктуре, с утра до вечера в спешке и неотложных делах, без инета.... Это конечно не сравнить с тем что было, в болталке с утра до вечера) Плюс просмотры сериалов плюс приятные выезды в город в течении дня, ну и не обременительная уборка - готовка(я себя особо не напрягала))))
Nataly_Lepet , Наташ, шо за аватарка на ночь глядя? Я тока к жабке Вашей привыкла...![]()
А я сегодня как прозрела! Мама моя на море, и я ездила цветы полить, так соседи рассказали, что на мамином огороде несколько дней назад ходил дикий кабан, здоровенный старый хряк.И главное недавно темку видела, про кабана в Самарском районе, и подумать не могла, что он у нас ходил.Они ж опасные до жути, от кабана не убежишь.
Amica, спасибо) Давайте все перейдем на ты!!!))))))))))) Мне кажется мы все ровесники +- 10 лет не в счет, да и просто уже столько всего друг о друге знаем и так часто общаемся... В общем поводов миллион!
Sonnia1, делитесь рецептами, как все успеть????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks