Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 81 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 341 по 360.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    Мы ходим в №8 на К.Цеткин-принципе пока довольны-первый день отвела на пол дня прихожу забирать а мой реб говорит, что будет спать в садикеНа след день оставила на целый день и пока реб довольна))))
    прикольно. Мы проходили две недели до этого подвига и все выходные только о дневном сне в садике разговаривади, готовили

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

А мы 2 дня ходим в Красное солнышко №328, 1-й день на 30мин.,2-й на 1,5часа.Два дня истерика когда ухожу и когда забираю. Очень его жалко...

Дописів
    1 023

Типово

Вопрос!!!!
    Кто-то что-то знает о садиках с коммерческими группами? вроде в районе Подстанции, я слышала. ? Частный дорого, а коммерческая группа в обычном - самый раз!!!!!

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Девочки!!!Отзовитесь!Кто ходит или пойдет скоро в ДС номер 141"Ромашка"!!!!!!
    АУУУУУУУУ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Вопрос!!!!
    Кто-то что-то знает о садиках с коммерческими группами? вроде в районе Подстанции, я слышала. ? Частный дорого, а коммерческая группа в обычном - самый раз!!!!!
    и мне интересно

Типово

Мы записались в Тополек №280 (в ясельную группу, нам 1.7). Сейчас делаем диспансеризацию. Ходили пару раз погулять, вроде все нормально, хороший ремонт, хорошие игрушки. Было, конечно, пару моментов.....но, в общем все хорошо. Детки плачут просто жуть((((. Я и сама два дня плакала((((. Девочки, если кто-то ходит в этот садик, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від мамаЖенички Переглянути допис
    Мы записались в Тополек №280 (в ясельную группу, нам 1.7). Сейчас делаем диспансеризацию. Ходили пару раз погулять, вроде все нормально, хороший ремонт, хорошие игрушки. Было, конечно, пару моментов.....но, в общем все хорошо. Детки плачут просто жуть((((. Я и сама два дня плакала((((. Девочки, если кто-то ходит в этот садик, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!
    Вожу туда своего сына - ему чуть больше трех
    Впечатления нормальное, что касается меня лично.
    Но я смотрела на ребенка - он не плакал (тут все дети разные, не спорю), через несколько дней остался спать, ходит с удовольствием, хотя в первый месяц были несколько раз кислые настроения - не очень хотелось идти.

У нас новая группа, все новенькое-чистенькое, но и многое приходится до сих пор докупать. Кормят хорошо, ребенок все ест (хотя дома на такое даже и не смотрит)

Раза два в месяц приезжает к ним или кукольный театр или цирк, сдаем по десять грн. на концерт.

Сказать, что СУПЕР, ВАУ, ЗАШИБИСЬ!!! не могу, но

ребенок не нервничает перед садиком и после него (после идем и вечером гуляем)
    днем спит
    ест
    видно, что с детьми занимаются

Хотя, все зависит от воспитателя или большинство.
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Дописів
    3 427

Типово

Мое мнение по поводу Тополька, туда хорошо отдавать деток привыкших к строгости и дисциплине, деткам-мазехам там будет тяжело, лучше в Журавушку она чуть выше находится.

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Мое мнение по поводу Тополька, туда хорошо отдавать деток привыкших к строгости и дисциплине, деткам-мазехам там будет тяжело, лучше в Журавушку она чуть выше находится.
    то же мне, нашла спартанцев)))
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    то же мне, нашла спартанцев)))

Ну дык это смотря ж с кем сравнивать ))).

Дописів
    1 023

Типово

по сколько человек в этих садиках на Героях?
    В нашем 35 списочных, вот и ищу где б поменьше

Дописів
    11

Типово

мы тоже пошли в этот садик. В ясельки во вторую группу.Я довольна! В пятницу уже остались на сон.Дочка,конечно,поплакивает,но дома в сад просится)А вы в какую группу записаны?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

.
    Востаннє редагував Lena...: 27.09.2010 о 15:22

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Мы ходим в Планету счастья на Шмидта.Эх,через три недели заболели,так как многие детки в группе были с соплями и кашлем((((( Сегодня вот вышли с больничного-картина в группе та же....вот и выходи на работу((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Не вижу смысла так переплачивать только из-за того что питание 5-разовое (отличие от гос-ужин+доп.полдник в виде напитка)! Гос.садик стоит гривень 200-300 и при этом питание3-разовое.Но накормить ребенка дома ужином может каждая.А если учитывать разницу в деньгах,то хоть осетриной! Все равно само меню в "Незабудке" такое же как и в гос.садах(нормальных).Сама заведующая этого садика говорила,что позволить себе могут только курятину и все... за такие деньги!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Ну, конечно,дети будут плакать.А как им еще вести себя в незнакомой обстановке и без мамы?!Ко всем унадо привыкать.Без слез никуда не деться.
    Мы ходим в этот садик месяц.В начале было много слез и адаптация шла в общем-то сложно.Я уже начала подумывать что может мой ребенок " не садиковский".Но поговорила там с психологом и она развеяла мои страхи.Она сама лично занялась его адаптацией.В итоге прошел месяц (календарный, фактических дней посещения максимум 15) и сегодня утром он тащил меня в садик со словами:"Идем в садик".Вечером уже дома все вспоминал про садик и говорил что хочет туда!!! Для меня это как бальзам на душу,т.к. такого не ожидада услышать так вскоре.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Девочки!!!Отзовитесь!Кто ходит или пойдет скоро в ДС номер 141"Ромашка"!!!!!!
    Это который на Дзержинского? Мы вот записались без гарантии места.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а где можно узнать, какой садик относится к нам по месту жительства? Живем угол на ул.Благоева и ул.Артема (Бабушкинский р-н).
    Фактически, ближе всего к нам садики №280 Тополек, №293 Веселка, № 226 Счастливое детсво, №112 на ул. Бородиновской и еще на карте я увидела садик № 290 ул. Тельмана, 43.

Дописів
    22

Типово

Детский центр психологического, эстетического и интеллектуального развития «Маленький гений» проводит занятия для детей в возрасте от 1,5 до 6 лет в группах:
    - раннее развитие;
    - дошкольная подготовка;
    - английский язык;
    - театрально-музыкальная студия;
    - изостудия;
    - сказкатерапия;
    - психогимнастика;
    - психолог;
    - логопед
    и многое-многое другое.
    Ждем всех желающих по адресу: ул. Чкалова,40
    Тел. 067 565 49 70, 093 144 07 04.
    www.geniuskids.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а где можно узнать, какой садик относится к нам по месту жительства? Живем угол на ул.Благоева и ул.Артема (Бабушкинский р-н).
    Фактически, ближе всего к нам садики №280 Тополек, №293 Веселка, № 226 Счастливое детсво, №112 на ул. Бородиновской и еще на карте я увидела садик № 290 ул. Тельмана, 43.
    Наверное, это в районо узнают. Я работаю рядом с детским садом № 328, адрес Карла Маркса, 55, кажется называется "Красное солнышко". Это на углу с Артёма.

Сторінка 18 з 81 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті