| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы 2 дня ходим в Красное солнышко №328, 1-й день на 30мин.,2-й на 1,5часа.Два дня истерика когда ухожу и когда забираю. Очень его жалко...
Вопрос!!!!
Кто-то что-то знает о садиках с коммерческими группами? вроде в районе Подстанции, я слышала. ? Частный дорого, а коммерческая группа в обычном - самый раз!!!!!
Мы записались в Тополек №280 (в ясельную группу, нам 1.7). Сейчас делаем диспансеризацию. Ходили пару раз погулять, вроде все нормально, хороший ремонт, хорошие игрушки. Было, конечно, пару моментов.....но, в общем все хорошо. Детки плачут просто жуть((((. Я и сама два дня плакала((((. Девочки, если кто-то ходит в этот садик, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!
Вожу туда своего сына - ему чуть больше трех
Впечатления нормальное, что касается меня лично.
Но я смотрела на ребенка - он не плакал (тут все дети разные, не спорю), через несколько дней остался спать, ходит с удовольствием, хотя в первый месяц были несколько раз кислые настроения - не очень хотелось идти.
У нас новая группа, все новенькое-чистенькое, но и многое приходится до сих пор докупать. Кормят хорошо, ребенок все ест (хотя дома на такое даже и не смотрит)
Раза два в месяц приезжает к ним или кукольный театр или цирк, сдаем по десять грн. на концерт.
Сказать, что СУПЕР, ВАУ, ЗАШИБИСЬ!!! не могу, но
ребенок не нервничает перед садиком и после него (после идем и вечером гуляем)
днем спит
ест
видно, что с детьми занимаются
Хотя, все зависит от воспитателя или большинство.
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
Мое мнение по поводу Тополька, туда хорошо отдавать деток привыкших к строгости и дисциплине, деткам-мазехам там будет тяжело, лучше в Журавушку она чуть выше находится.
по сколько человек в этих садиках на Героях?
В нашем 35 списочных, вот и ищу где б поменьше
.
Востаннє редагував Lena...: 27.09.2010 о 15:22
Мы ходим в Планету счастья на Шмидта.Эх,через три недели заболели,так как многие детки в группе были с соплями и кашлем((((( Сегодня вот вышли с больничного-картина в группе та же....вот и выходи на работу((
Не вижу смысла так переплачивать только из-за того что питание 5-разовое (отличие от гос-ужин+доп.полдник в виде напитка)! Гос.садик стоит гривень 200-300 и при этом питание3-разовое.Но накормить ребенка дома ужином может каждая.А если учитывать разницу в деньгах,то хоть осетриной! Все равно само меню в "Незабудке" такое же как и в гос.садах(нормальных).Сама заведующая этого садика говорила,что позволить себе могут только курятину и все... за такие деньги!!!
Ну, конечно,дети будут плакать.А как им еще вести себя в незнакомой обстановке и без мамы?!Ко всем унадо привыкать.Без слез никуда не деться.
Мы ходим в этот садик месяц.В начале было много слез и адаптация шла в общем-то сложно.Я уже начала подумывать что может мой ребенок " не садиковский".Но поговорила там с психологом и она развеяла мои страхи.Она сама лично занялась его адаптацией.В итоге прошел месяц (календарный, фактических дней посещения максимум 15) и сегодня утром он тащил меня в садик со словами:"Идем в садик".Вечером уже дома все вспоминал про садик и говорил что хочет туда!!! Для меня это как бальзам на душу,т.к. такого не ожидада услышать так вскоре.
Девочки, а где можно узнать, какой садик относится к нам по месту жительства? Живем угол на ул.Благоева и ул.Артема (Бабушкинский р-н).
Фактически, ближе всего к нам садики №280 Тополек, №293 Веселка, № 226 Счастливое детсво, №112 на ул. Бородиновской и еще на карте я увидела садик № 290 ул. Тельмана, 43.
Детский центр психологического, эстетического и интеллектуального развития «Маленький гений» проводит занятия для детей в возрасте от 1,5 до 6 лет в группах:
- раннее развитие;
- дошкольная подготовка;
- английский язык;
- театрально-музыкальная студия;
- изостудия;
- сказкатерапия;
- психогимнастика;
- психолог;
- логопед
и многое-многое другое.
Ждем всех желающих по адресу: ул. Чкалова,40
Тел. 067 565 49 70, 093 144 07 04.
www.geniuskids.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks