| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какой хороший садик (желательно с логопедом) в р-не Серова, Комсомольской, низ Кирова. А то я не очень этот р-н знаю и по номерам д/с трудно определиться где они находятся. Спасибо.
девочки, приветик!
помогите, пожалуйста, собрать мысли в кучу, т.к. уже запуталась совсем с выбором сада.
ситуация вкратце:
живу сейчас в Новомосковске, в декрете я пока, двое деток. сын далеко ходит в школу - ему не в напряг. ближайший сад - "у чёрта на куличках", но рядом со школой сына, маршрутки туда не едут. есть машина. работаем с мужем оба в Днепре (у меня и Днепровская прописка). мама живёт на Соколе. моя работа находится в самом центре возле театра Шевченко, муж на ул.Гоголя.
вот и думаю, куда отдать в будущем дочь и становиться ли на очередь в сад, тоже, в какой??????
если отдать её в Новомосковске - так забрать некому, сомневаюсь, что сын потянет, и не вариант это пока для нас. дома есть прабабушка, но она сможет только дома быть с дитём после сада...
если отдать на Соколе, чтобы мама моя забирала её с сада, а я вечером уже её от мамы домой забирала, тоже сомневаюсь, т.к. это очень долго пока из Новика доеду туда, потом на работу, потом вечером по пробкам(((((
чё-то мне пришла идея, если найти сад поблизости работы, чтобы никого не грузить и не дёргаться самой, утром отдавать дочу и забирать вечером, вот только вопрос... до которого времени работают сады. знаю, что на Соколк есть деж.группа. или в саду, кот. в центре договариваться с воспитателем, чтобы как няня побыла с ребёнком до моего прихода.
что скажете, есть у кого-то опыт подобный?
и, главное,как стать сейчас на очередь в сад, куда идти, какие справки нести.
в Новомоскосвске - это только через ГорОНО делается.
заранее спасиб, всем помогучим собрать мозги до ладу![]()
diveroni, так как всё описано, то действительно надо отдавать в сад около работы. Но, насколько я знаю, все сады (в том числе рядом с театром) сейчас раздают детей часов в 16-00. То есть официально они должны работать дольше, но детей никто не оставляет до этого времени.
девочки, а розвиток и садик от Олейной - это один и тот же зверь?
и насколько трудно попасть в розвиток? или типа плати и проблем нет? и какая там приблизительно оплата?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тактика, мы ходим в Березку, тоже как бы центр, забираю в 16:30 - деток еще много в это время.
Олейна и Розвиток - это одно и тоже. Оплата в сентябре составила 1490 грн и все. Садик работает с 7.30до 19.00 и это прописано в договоре. В группе по списку 18 чел и больше не возьмут, так как кроватей 18 ). Если кто будет записываться, обязательно переодически напоминайте о себе заведущей (очень приятная женщина), что бы она внесла вас в список для районо, который она подает в мае.
Ходим уже вторую неделю в младшую группу. Второй день вприпрыжку несемся в группу, но пока спать не остается. Я думаю, что это из-за того, что еще многих деток перед сном забирают. Я довольна нашим выбором на данный момент и надеюсь, что так будет и дальше))))
Я думаю проблем с записью не должно возникнуть,подойдите к заведующей,ее зовут Ольга Владимировна,очень приятная женщина,она практически с 9 утра всегда наместе и пообщайтесь.Я дочь записала без проблем на следующий год,но у меня в этот сад ходит сын...За взносы мне ничего не говорили,правда я не спрашивала.Соседка моя с лета водит дочь,говорила записались без проблем и ничего не платили.Но вам наверное скажут потерпеть до весны,потому что они берут деток примерно с 3-х лет,ну хотя бы 2.6-2.7,с 2-х лет берут только деток олейновских,а может и возьмут сейчас,потому что я слышала ,что в младшей группе пока 9 человек.Правда помимо оплаты в 1500грн.мы дополнительно платим за английский и йогу,но это по желанию...
Ура! Мы сегодня оставались на дневной сон! Девочки, а у ваших деток как дела в садике?
Девочки!!!Отзовитесь!Кто ходит или пойдет скоро в ДС номер 141"Ромашка"!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks