Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 81 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 261 по 280.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Knyaz_eva Переглянути допис
    Кому интересно информация по "Пифагору": на сегдняшний день в младшей группе уже 35 человек (на 1 воспитателя и 1 няню)
    Порадовало то, что суммы родителских взносов не навязывалась вообще (по желанию и по возможности), но это наш сад по месту жительства.
    скажите пожалуйста,в этом садике ж есть ясли?помоему там одна группа ясельная?

и еще,подскажи пожалуйста какие есть садики возле театра Горького(парка глобы)- вообщем на К.Маркса рядышком.

И какова вероятность попасть туда-если мы из другого района?
    Спасибо.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Sivlena Переглянути допис
    Мне нравиться детский садик № 50 "садик искусств". Заведующая в полнейшем адеквате, педагоги средней и старшей группы просто супер. Утренники одно сплошное театральное действие в костюмах, которые шьються в детском садике. Один минус- очень маленькая площадь помещения.
    Ужаснейший сад, отвратительная заведующая, совершенно неквалифицированный педколлектив. После того, что я там увидела, единственным моим порывом было его закрыть. Как понимаете, организовать такую гадость можно легко. И я сдержалась только из-за таких, как Вы - всем довольных. Ходите, если нравится, на здоровье. Но я считаю, что такие сады не имеют право на существование. Год назад я привела к ним своего ребёнка, на второй день её наказали за то, что она на прогулке сыпала из песочницы песок наружу, у них это преступление. Естественно на следующий день туда уже она идти категорически не желала, начались слёзы. Я наблюдала как себя с ней ведут, её ни разу не взяли на руки, не пытались успокоить, адаптация по мнению воспитателя, заведующей и прочих ведущих разъяснительную работу - это дело лично ребёнка. И мама должна дома уговаривать, что детский сад хороший, а они ничего не должны. Показывали мне девочку, которая у них уже полгода и всё рыдает, и говорили типа так и надо, сложный случай. Педагоги!!! Моя мама проработала в системе дошкольного образования всю жизнь музыкальным работником, рассказывает как в одном саду заведующая ставила перед воспитателями задачу: через две недели от начала посещения сада ребёнок должен заходить в группу без слёз, если это не происходило, увольняла, считая такого воспитателя профнепригодным. Мне пришлось, забрав ребёнка, делать перерыв от мая до сентября, чтобы она отошла от всего этого и подзабыла. А в детском саду, куда она пошла в сентябре, её спать "чужая тётя" днём на ручках укладывала, и вся адаптация заняла несколько дней без слёз и истерик, потому что людьми надо быть, а не ... как в детском саду № 50.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Что одному хорошо-другому мрак. Что еще раз показывает, что советы это хорошо, но все смотреть самому нужно.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    и еще,подскажи пожалуйста какие есть садики возле театра Горького(парка глобы)- вообщем на К.Маркса рядышком.

И какова вероятность попасть туда-если мы из другого района?
    Спасибо.
    есть ещё сад "Берёзка", находится за Сильпо, во дворе с Кировским районо. По поводу второго вопроса ничего сказать не могу.
    В любом случае - это нелегко )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    Что одному хорошо-другому мрак. Что еще раз показывает, что советы это хорошо, но все смотреть самому нужно.
    Я уверенна, что в 30-тиметровой комнате 30-ти детям не может быть хорошо, в ней играют, занимаются, в ней же и спят. Удивляюсь себе, как я изначально могла решиться туда идти. Просто очень хотелось иметь сад прямо под домом, чтобы разбудить, умыть и за 2 минуты доставить. Я всегда считала, что это очень важный фактор - сколько до сада добираться. Но пришлось поступится этим в пользу других ещё более важных вещей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Девочки! Кто идет с сентября в самую младшую группу в "Розвиток"? Давайте знакомиться)))

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Девочки! Кто идет с сентября в самую младшую группу в "Розвиток"? Давайте знакомиться)))
    Мы б познакомились,но мы идем в мае .А сколько вам ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Мы б познакомились,но мы идем в мае .А сколько вам ?
    Нашему мальчику 2 года и 8 месяцев)))

Дописів
    2 185

Типово

дОКЛАДЫВАЕМ!
    МЫ ДВА ДНЯ УЖЕ КАК ХОДИМ В САДИК №73 "ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА")))
    ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!НУ ПРО ТО КАК МЫ РЫДАЛИ ПРИ РАССТАВАНИИ С МАМОЙ Я ПИСАТЬ НЕ БУДУ Т.К. САДИК ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ, А ВОТ ПРО ТО, ЧТО УХОДИТЬ ДВА ДНЯ НЕ ХОТЕЛИ НАПИШУ)))
    СЫНОЧКУ 2ГОДИКА И 3 МЕСЯЦА,В САДИКЕ ПРОВОДИЛИ ПО 2 ЧАСА ДВА ДНЯ.НРАВЯТСЯ И ВОСПИТАТЕЛИ,КОТОРЫЕ КАКИМ ТО ЧУДОМ УСПОКАИВАЮТ ДЕТОК КАК ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ СКРЫВАЮТСЯ ЗА ГОРИЗОНТОМ И ПОМЕЩЕНИЕ -ДОСТАТОЧНО ПРОСТОРНОЕ И ЕДА И ПЛОЩАЛКА С ПИСОЧНИЦАМИ,ЛЕСЕНКАМИ......
    В ГРУППЕ НАШЕЙ ПОКА ЧЕЛОВЕК 12,НО ОБЕЩАЮТ НЕСКОЛЬКИХ ЗАБРАТЬ В СТАРШУЮ ГРУППУ 1 СЕНТЯБРЯ И ,КОНЕЧНО ЖЕ ПРИВИДУТ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК 5,ИТОГО В ГРУППЕ БУДЕТ НЕ БОЛЕЕ 14 ЧЕЛОВЕК,СКАЗАЛИ!
    1ГО СЕНТЯБРЯ ВЫЙДЕТ ЗАВЕДУЮЩАЯ И НАМ ВЫДАДУТ СПИСКИ ЧТО КУПИТЬ ИЗ КАНЦТОВАРОВ И Т.Д.

В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА Т.К. РЕБЕНОК ВСЕ ВРЕМЯ ПРОСИТСЯ В САДИК )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки,добрый вечер!
    Подскажите, а частные садики у нас в Центре имеются?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

что-то сегодня меня не порадовала наша новая воспитательница в ПС на кирова в ясляхза дверью в группу стояла меню читала,оттуда доносились вопли в худших армейских традициях,в стиле "стоять-бояться" и вой детский

зашла, спросила что за сыр-бор,воспитательница взяла себя в руки,попыталась сменить гнев на милость,но видно,что раздражение ее не приуменьшилось ни на граммплохая актриса к тому же видать...
    в общем завтра буду распрашивать других мам впечатления от нее
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки,добрый вечер!
    Подскажите, а частные садики у нас в Центре имеются?
    Планета счастья (низ Кирова), Розвиток (ул. Артема). Почитайте, тут много отзывов. Моя дочка в конце следующего лета-сентябре идет в Розвиток.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    дОКЛАДЫВАЕМ!
    МЫ ДВА ДНЯ УЖЕ КАК ХОДИМ В САДИК №73 "ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА")))
    ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!НУ ПРО ТО КАК МЫ РЫДАЛИ ПРИ РАССТАВАНИИ С МАМОЙ Я ПИСАТЬ НЕ БУДУ Т.К. САДИК ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ, А ВОТ ПРО ТО, ЧТО УХОДИТЬ ДВА ДНЯ НЕ ХОТЕЛИ НАПИШУ)))

В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА Т.К. РЕБЕНОК ВСЕ ВРЕМЯ ПРОСИТСЯ В САДИК )))
    А мы уже 4 дня ходим в сад "Розвыток". Группа еще не собралась и нас всего четверо. Сегодня рыдал просто ужасноПойду в 12 забирать, узнаю чем закончилось.
    Вчера рассмотрела группу. Очень чисто и уютно. Много игрушек и в группе и на улице. Во дворе к 8 утра уже все заметено и полито. На всю площадку играет музыка под которую планируется в дальнейшем утренняя зарядка. Приятные воспитатели и нянечка. Очень порадовали старшие детки - отзывчивые и внимательные, сразу начали играть с моим пупсиком))) Пока впечатления хорошие, надеюсь скоро перестанем плакать и вообще все будет супер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а где этот розвиток на артема?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    есть ещё сад "Берёзка", находится за Сильпо, во дворе с Кировским районо. По поводу второго вопроса ничего сказать не могу.
    В любом случае - это нелегко )))
    по обстановке - очень благоустроенный садик, заведующая в должности лет 30, наверное, ее весь район знает и положительно отзывается.
    нас записали туда сегодня. из документов - медсправка по Ф-26, копия св-ва о рождении, общая тетрадь, и мат.помощь.
    о впечатлениях ребенка расскажу месяца через три, когда привычка у дочки выработается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    по обстановке - очень благоустроенный садик, заведующая в должности лет 30, наверное, ее весь район знает и положительно отзывается.
    нас записали туда сегодня. из документов - медсправка по Ф-26, копия св-ва о рождении, общая тетрадь, и мат.помощь.
    о впечатлениях ребенка расскажу месяца через три, когда привычка у дочки выработается.
    Я так понямаю, что в районе Родины есть 3 ближайших садика:
    1. Днепряночка - на Набережной, с логопедическим уклоном (если не ошибаюсь)
    2. Пифагор - не поняла где он (??), с логопедическим уклоном ли он??
    3. Березка - за Сильпо

Прально?? мне пока Березка больше всего нравится....нужно начинать идти в разведку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    1. Днепряночка - на Набережной, с логопедическим уклоном (если не ошибаюсь)
    2. Пифагор - не поняла где он (??), с логопедическим уклоном ли он??
    3. Березка - за Сильпо

Прально?? мне пока Березка больше всего нравится....нужно начинать идти в разведку
    Правильно
    1. Днепряночка все верно
    2. Пифагор с матиматическим уклоном, на пр. К.Макрса,80 во дворе за домом где находится магазин "Поляна"
    3. Верно.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

идите сейчас, ажиотаж уже имеет место быть.
    я зимой в разведку приходил, загодя записался в суперкнигу заведующей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    идите сейчас, ажиотаж уже имеет место быть.
    я зимой в разведку приходил, загодя записался в суперкнигу заведующей.
    я в июле на следующий год малыша записывала в Пифагор

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а где этот розвиток на артема?
    Почему на Артема? Между Чкалова и Комсомольской. Первая арка после Комсомольской по правой стороне)))
    Востаннє редагував С$Татьяна: 01.09.2010 о 15:11

Сторінка 14 з 81 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті