Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 81 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 321 по 340.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Конечно удобней в садик отдать возле работы, НО!!!! тащить ребенка в переполненной маршрутке да еще когда пойдут периоды эппидемий я бы однозначно не стала, тем более, что путь все таки не близкий.
    У меня немного другая ситуация, я отдала ре в садик возле работы, т.к. у меня свое авто и путь на работу сокращается по времени в двое, + ре не подвергается вирусам в маршрутке. Если бы у меня стоял выбор или на маршрутке в сад который рядом с работой или пешком в тот, который рядом с домом то конечно бы выбрала второй вариант.
    спасибо.потерянная я....какая-то...
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Однозначно - маршрутка для ребёнка это плохо, детский сад в идеале должен быть рядом с домом. Ребёнку так и психологически легче, когда он не удаляется от дома очень далеко, ему кажется тогда, что вернуться быстрее и проще. Весь прошлый год возили ребёнка в очень хороший сад, но далеко от дома, вывод - даже если на машине, приятного мало (раньше поднимать, кормить чем-то ещё непроснувшегося ребёнка и т.п.) Сейчас переводим в сад впределах пешей ходьбы от дома. Это мой опыт в данном вопросе, многие возят через весь город и считают, что так и надо.
    спасибо за Ваше ИМХО.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    была аналогичная проблема. Устроила ребенка в сад рядом с работой.
    Но у меня несколько нюансов:
    -ездить будем на машине
    -в пределах пешей досягаемости от дома только 1 сад и он меня не устраивает
    -мне удобней забрать ребенка после работы из сада, чем срываться за час-полтора до окончания рабочего дня и лететь в сад на другом конце города.
    вот и мне удобней возле работы...но...спасибо.

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, а какой хороший садик (желательно с логопедом) в р-не Серова, Комсомольской, низ Кирова. А то я не очень этот р-н знаю и по номерам д/с трудно определиться где они находятся. Спасибо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а какой хороший садик (желательно с логопедом) в р-не Серова, Комсомольской, низ Кирова. А то я не очень этот р-н знаю и по номерам д/с трудно определиться где они находятся. Спасибо.
    Не знаю хороший или нет,но мы туда скоро пойдем, сад логопедический Красное солнышко,№328. Находится в начале Артема,если идти со стороны К.Маркса,то с правой стороны во дворе. Но адресс его К.Маркса,№ не знаю.

Дописів
    3 427

Типово

Сходите в Жемчужинку, на Минина 13, там специализированные логопедические группы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

на Набнрежной-Ленина, 14 есть садик "Днепряночка" он с логопедическим уклоном.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, приветик!
    помогите, пожалуйста, собрать мысли в кучу, т.к. уже запуталась совсем с выбором сада.
    ситуация вкратце:
    живу сейчас в Новомосковске, в декрете я пока, двое деток. сын далеко ходит в школу - ему не в напряг. ближайший сад - "у чёрта на куличках", но рядом со школой сына, маршрутки туда не едут. есть машина. работаем с мужем оба в Днепре (у меня и Днепровская прописка). мама живёт на Соколе. моя работа находится в самом центре возле театра Шевченко, муж на ул.Гоголя.
    вот и думаю, куда отдать в будущем дочь и становиться ли на очередь в сад, тоже, в какой??????
    если отдать её в Новомосковске - так забрать некому, сомневаюсь, что сын потянет, и не вариант это пока для нас. дома есть прабабушка, но она сможет только дома быть с дитём после сада...
    если отдать на Соколе, чтобы мама моя забирала её с сада, а я вечером уже её от мамы домой забирала, тоже сомневаюсь, т.к. это очень долго пока из Новика доеду туда, потом на работу, потом вечером по пробкам(((((
    чё-то мне пришла идея, если найти сад поблизости работы, чтобы никого не грузить и не дёргаться самой, утром отдавать дочу и забирать вечером, вот только вопрос... до которого времени работают сады. знаю, что на Соколк есть деж.группа. или в саду, кот. в центре договариваться с воспитателем, чтобы как няня побыла с ребёнком до моего прихода.
    что скажете, есть у кого-то опыт подобный?
    и, главное,как стать сейчас на очередь в сад, куда идти, какие справки нести.
    в Новомоскосвске - это только через ГорОНО делается.

заранее спасиб, всем помогучим собрать мозги до ладу

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Планета счастья (низ Кирова), Розвиток (ул. Артема). Почитайте, тут много отзывов. Моя дочка в конце следующего лета-сентябре идет в Розвиток.
    Ой,так мы с вами в группу попадаем.Нам повезет с воспитателями,если ничего не поменяется...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

diveroni, так как всё описано, то действительно надо отдавать в сад около работы. Но, насколько я знаю, все сады (в том числе рядом с театром) сейчас раздают детей часов в 16-00. То есть официально они должны работать дольше, но детей никто не оставляет до этого времени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а розвиток и садик от Олейной - это один и тот же зверь?
    и насколько трудно попасть в розвиток? или типа плати и проблем нет? и какая там приблизительно оплата?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    10 624

Типово

Тактика, мы ходим в Березку, тоже как бы центр, забираю в 16:30 - деток еще много в это время.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    diveroni, так как всё описано, то действительно надо отдавать в сад около работы. Но, насколько я знаю, все сады (в том числе рядом с театром) сейчас раздают детей часов в 16-00. То есть официально они должны работать дольше, но детей никто не оставляет до этого времени.
    спасибо!

девочки, а в каких детсадах есть дежурные группы действующие, ну или сад, работающий до 18-19 часов?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо!

девочки, а в каких детсадах есть дежурные группы действующие, ну или сад, работающий до 18-19 часов?
    я думаю, все сады работают минимум до 18. Другое дело, что воспитатели пытаются поскорее раздать детей и ваш ребенок будет вынужден сидеть вдвоем с воспитателем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Олейна и Розвиток - это одно и тоже. Оплата в сентябре составила 1490 грн и все. Садик работает с 7.30до 19.00 и это прописано в договоре. В группе по списку 18 чел и больше не возьмут, так как кроватей 18 ). Если кто будет записываться, обязательно переодически напоминайте о себе заведущей (очень приятная женщина), что бы она внесла вас в список для районо, который она подает в мае.
    Ходим уже вторую неделю в младшую группу. Второй день вприпрыжку несемся в группу, но пока спать не остается. Я думаю, что это из-за того, что еще многих деток перед сном забирают. Я довольна нашим выбором на данный момент и надеюсь, что так будет и дальше))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Ой,так мы с вами в группу попадаем.Нам повезет с воспитателями,если ничего не поменяется...
    девочки скажите ,насколько трудно попасть в этот сад? есть ли вступительный взнос? и как заранее лучше записываться?

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки скажите ,насколько трудно попасть в этот сад? есть ли вступительный взнос? и как заранее лучше записываться?
    Я думаю проблем с записью не должно возникнуть,подойдите к заведующей,ее зовут Ольга Владимировна,очень приятная женщина,она практически с 9 утра всегда наместе и пообщайтесь.Я дочь записала без проблем на следующий год,но у меня в этот сад ходит сын...За взносы мне ничего не говорили,правда я не спрашивала.Соседка моя с лета водит дочь,говорила записались без проблем и ничего не платили.Но вам наверное скажут потерпеть до весны,потому что они берут деток примерно с 3-х лет,ну хотя бы 2.6-2.7,с 2-х лет берут только деток олейновских,а может и возьмут сейчас,потому что я слышала ,что в младшей группе пока 9 человек.Правда помимо оплаты в 1500грн.мы дополнительно платим за английский и йогу,но это по желанию...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Я думаю проблем с записью не должно возникнуть,подойдите к заведующей,ее зовут Ольга Владимировна,очень приятная женщина,она практически с 9 утра всегда наместе и пообщайтесь.Я дочь записала без проблем на следующий год,но у меня в этот сад ходит сын...За взносы мне ничего не говорили,правда я не спрашивала.Соседка моя с лета водит дочь,говорила записались без проблем и ничего не платили.Но вам наверное скажут потерпеть до весны,потому что они берут деток примерно с 3-х лет,ну хотя бы 2.6-2.7,с 2-х лет берут только деток олейновских,а может и возьмут сейчас,потому что я слышала ,что в младшей группе пока 9 человек.Правда помимо оплаты в 1500грн.мы дополнительно платим за английский и йогу,но это по желанию...
    По списку у нас деток 18. Ходят пока не все.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    По списку у нас деток 18. Ходят пока не все.
    Я за список не знаю,просто знакомая водит дочь в вашу группу сказала,что деток ходит мало....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Ура! Мы сегодня оставались на дневной сон! Девочки, а у ваших деток как дела в садике?

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Ура! Мы сегодня оставались на дневной сон! Девочки, а у ваших деток как дела в садике?
    Мы ходим в №8 на К.Цеткин-принципе пока довольны-первый день отвела на пол дня прихожу забирать а мой реб говорит, что будет спать в садикеНа след день оставила на целый день и пока реб довольна))))

Сторінка 17 з 81 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті