Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 296, показано з 81 по 100.

Тема: Верующими не становятся, ими рождаются!

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Допустим, в трудный момент моей жизни психика "нашла выход".
    А сейчас? Сейчас моя психика в полном порядке (благодаря, в частности, вере), но ВЕРА осталась. Она есть. я УВЕРЕН, что Бог существует. Вера больше психики.
    А у меня всё противоположно.
    Встретился с Богом,в полном благополучии.Просто стало как-то, чего-то не хватать,трудно объяснить.
    А потом пошли уже тяжёлые испытания и трудности.
    Но веру,я не потерял и ни разу не усомнился в правильности пути,а только укрепился.
    Сейчас живу по принципу-чем хуже,тем лучше.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    А у меня всё противоположно.
    Встретился с Богом,в полном благополучии.Просто стало как-то, чего-то не хватать,трудно объяснить.
    А потом пошли уже тяжёлые испытания и трудности.
    Но веру,я не потерял и ни разу не усомнился в правильности пути,а только укрепился.
    Сейчас живу по принципу-чем хуже,тем лучше.
    вот мне интересно, как это встретился я с Богом?о_О

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    та чего ж не разбираясь? очень даже разбираясь))) и то, что для вас чушь - для других очевидное
    Понятно, то, что информация лживая для Вас ничего не значит, только потому, что она подходит под Вашу веру
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

вот мне интересно, как это встретился я с Богом?о_О
    Ну это скорее образно можно так сказать.Я думаю,у каждого это встреча сугубо индивидуальна.
    Объяснить это словами невозможно.
    Скорее без Бога уже жизни своей не представлял,ощутил потребность посещать Литургию,постепенно воцерковлялся.
    Просто понял,что жил до этого как-то без смысла,делал глупейшие поступки и так далее

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Понятно, то, что информация лживая для Вас ничего не значит, только потому, что она подходит под Вашу веру
    смешно, а как Вы отделяете зерна от плевел? Подходит не под веру, а состыкуется с логическими умозаключениямиВсе люди думают, и лишь некоторые додумываются

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Ну это скорее образно можно так сказать.Я думаю,у каждого это встреча сугубо индивидуальна.
    Объяснить это словами невозможно.
    Скорее без Бога уже жизни своей не представлял,ощутил потребность посещать Литургию,постепенно воцерковлялся.
    Просто понял,что жил до этого как-то без смысла,делал глупейшие поступки и так далее
    ага, поняла))) ой, када ж ко мне такое понимание придет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

смешно, а как Вы отделяете зерна от плевел? Подходит не под веру, а состыкуется с логическими умозаключениямиВсе люди думают, и лишь некоторые додумываются
    Пипец То есть, кроме первой информации Вы ничего не читали, ясно Странная логика у Вас, больная

Дописів
    25 723

Типово

Пипец То есть, кроме первой информации Вы ничего не читали, ясно Странная логика у Вас, больная
    )))вот именно пипец, даже если здесь кто-то иного мнения, мое мнение от этого не должно меняться не так ли? я Вас прошу не ставить мне диагноз! Я, для общества, вполне здорова!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

)))вот именно пипец, даже если здесь кто-то иного мнения, мое мнение от этого не должно меняться не так ли? я Вас прошу не ставить мне диагноз! Я, для общества, вполне здорова!!!
    Вам сам АВТОР исследований сказал, что вся заметка ЧУШЬ, а у Вас "иное мнение" Ню-ню...

Дописів
    25 723

Типово

Вам сам АВТОР исследований сказал, что вся заметка ЧУШЬ, а у Вас "иное мнение" Ню-ню...
    автор исследований? хде? И то, что у меня иное мнение, лишний раз доказывает, что я думаю и размышляю, а не соглашаюсь со всем, что пишут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

автор исследований? хде? И то, что у меня иное мнение, лишний раз доказывает, что я думаю и размышляю, а не соглашаюсь со всем, что пишут
    Понято. Продолжайте сидеть на лавочке и лузгать семечки.

Дописів
    25 723

Типово

Понято. Продолжайте сидеть на лавочке и лузгать семечки.
    хихи, сама буду решать, что и где мне сидеть))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я думаю, что вера это причина, а психика - следствие.
    Принимая решение верить чему-то (во что-то) или не верить, я могу управлять и психикой.
    Сережа, достаточно повредить чуть-чуть Ваш мозг, а следовательно изменить психику, и куда денется не то, что вера, а память о том, как Вас зовут и узнавание Ваших близких.

Palomnik
    Guest

Типово

Щас vitus придет, всем все расскажет

Дописів
    9 473

Типово

А я думаю, что вера это причина, а психика - следствие.
    Принимая решение верить чему-то (во что-то) или не верить, я могу управлять и психикой.
    Нейропсихологи университета Миссури нашли новое местонахождение Бога.

Это удалось сделать после того, как они выяснили, что все духовные опыты мировых религий имеют общий источник и являются процессами, происходящими в мозгу человека.

В качестве примера духовных процессов, сходных во всех религиях, было рассмотрено трансцендентальное состояние, когда человек отчасти утрачивает чувство себя в процессе медитации или молитвы и осуществляет коммуникацию с божеством. Исследователи выяснили, что такое состояние достигается путем понижения активности в правой теменной части головного мозга, сообщает Взгляд.

До того подобные изыскания уже проводились нейропсихологами в сфере медитаций у буддистов и францисканских монахов. Тогда было замечено, что независимо от религиозной принадлежности, люди используют одинаковые нейропсихологические функции, например, переход в трансцендентное состояние, чувство единения с универсумом.

Ученые миссурийского университета расширили спектр своих наблюдений примерами над людьми с травмами головного мозга. Оказалось, что при повреждении его правой теменной части люди легче входят в контакт с Богом.

«Мозг выполняет определенные функции при совершении духовных опытов, - объяснил профессор миссурийского университета Брик Джонстон. – Изучая людей с мозговыми травмами, мы обнаружили, что с люди с поврежденной правой теменной частью мозга намного быстрее достигают такого состояние, как трансцендентность».

Рождаются человеки свободными.
    А потом их грузят, грузят, грузят.....

Ухаживайте за своим компьютером
    Тщательно
    Востаннє редагував HOLONAVT: 18.09.2010 о 10:16
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Где он это сказал?
    Цитату в студию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я никогда не говорил...

Ну, а чего я ждал? Правдивого представления в прессе и сбалансированной картины от комментаторов? Да перестаньте! Везде, где появляется религия, люди теряют всё чувство разума и беспристрастности...........

Поскольку субботняя ночь прошла, я подумал, что они, возможно, решили не публиковать заметку, поскольку она не укладывалась в простую формулу "Рождены верить в Бога", которую он [Джонатан Лик] хотел продвинуть, когда мы изначально говорили. И представьте мой ужас при чтении заглавия заметки в "Санди Таймс". Фактически, когда вы читаете действительную статью, получается, будто я утверждаю, что верования - гораздо больше чем комплекс, чем природа природы (используя эту совершенно неудовлетворительное сравнение как признак наивного рассуждения, столь любимого журналистами). Также там были фактические ошибки.

.... статья стала искаженной людьми, добавляющих свои интерпретации и добавлениями на злобу дня.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

А разве кто-то когда-то спорил с тем, что вера неестественна?? Хде? Хто??? Я об этом все время говорю, что это особое состояние психики присущее ВСЕМ людям. Верить, естественно. А вот во что верить, каждый выбирает САМ. Можно верить в себя, в человечество, в инопланетян, в Чайник Рассела, в бога, в деда Мороза, в паралельный мир и пр. Но тема была заведена не об этом, не юлите. Заметка - туфта и ложь. Исследования ничего нового не открыли, обычный рабочий процесс. Человек выбрал тему и исследует ее. Это нормально. Из его исследований вытекает только одно- вера присуща человеку и эта особенность психики порождает в голове сверхъествественное. Это сверхъестественное придумка человека и ничего большего.
    Чайник - это такой прибор, инопланетяне с иной планеты, дед Мороз - состарившийся мужчина с белой бородой, параллельный мир это не перпендикулярный мир.....)))))

Новорожденный все это познает, потом, когда вырастит. Библию прочитает, физику изучит, математику..... А пока, он просто Верит в....... в сверхъестественное ))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Чайник - это такой прибор, инопланетяне с иной планеты, дед Мороз - состарившийся мужчина с белой бородой, параллельный мир это не перпендикулярный мир.....)))))

Новорожденный все это познает, потом, когда вырастит. Библию прочитает, физику изучит, математику..... А пока, он просто Верит в....... в сверхъестественное ))))))
    Правильно, верит в Бабая, в то, что Котигорошек существует, и Баба Яга, и Чебурашка где-то живет с крокодилом Геной, а потом он начинает верить в Деда Мороза, в Бога и нечистую силу...

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Я никогда не говорил...

Ну, а чего я ждал? Правдивого представления в прессе и сбалансированной картины от комментаторов? Да перестаньте! Везде, где появляется религия, люди теряют всё чувство разума и беспристрастности...........

Поскольку субботняя ночь прошла, я подумал, что они, возможно, решили не публиковать заметку, поскольку она не укладывалась в простую формулу "Рождены верить в Бога", которую он [Джонатан Лик] хотел продвинуть, когда мы изначально говорили. И представьте мой ужас при чтении заглавия заметки в "Санди Таймс". Фактически, когда вы читаете действительную статью, получается, будто я утверждаю, что верования - гораздо больше чем комплекс, чем природа природы (используя эту совершенно неудовлетворительное сравнение как признак наивного рассуждения, столь любимого журналистами). Также там были фактические ошибки.

.... статья стала искаженной людьми, добавляющих свои интерпретации и добавлениями на злобу дня.
    Из "опровержения" следуют атеистические убеждения автора и его "беспристрастное" отношение к религиям... Не более...)))
    Интерпретировать его исследование теперь будем и мы с вами.
    Это будет являться ложью?!
    Востаннє редагував Midian: 18.09.2010 о 12:54

Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті