| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, хелп! У сестры был приступ непонятный, скорая приезжала, сказали, спазм головных сосудов и хорошо, что не парализовало ((( Жуткая головная боль в течение нескольких часов, двоилось в глазах, руки и ноги тряслись и общее самочувствие просто ужасное, по ее словам(( С ней такое было несколько раз в течение 10 последних лет, но каждый раз эти приступы все сильнее
Звонили в Центр головной боли, который в Мечникова, там все очень дорого. Если не будет альтернативы, обратимся, куда мы денемся, лишь бы оно себя оправдало. Может, кто-то был в похожей ситуации, куда можно обратиться еще?
по описанию - мигрень. Куда обращаться - не знаю, у меня такие приступы бываат раз в несколько лет, последний был в начале лета, помог антимигрен 100 (кажись) - в упаковке 1 таблетка, стоила около 20 грн. Мигрень обычно сопуствует различным хроническим заболеваниям. Обычно размеренный образ жизни , отсутствие нервныхь перенапрягов и изменений в жизни типа перемены климата помогают испытывать такие состояния реже.
Профилактическое лечение направлено на снижение частоты, тяжести и длительности приступов, повышение эффективности средств, купирующих приступы, повышение качества жизни пациента. Профилактическое лечение состоит прежде всего в устранении провоцирующих факторов: регулярное питание (с исключением пищевых продуктов с большим количеством тирамина - сыр, шоколад, копчености, цитрусовые, красные вина), полноценный сон, снижение потребления кофеина и алкоголя, дозированные физические нагрузки, следует избегать приема оральных контрацептивов.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
у меня мама ложилась на обследование в больницу на Свердлова - там уже рассказали что и как и поставили точный диагноз (чего-то там с сосудами, не помню) на основании обследования, ну и полечили капельницами и таблеточками недельку на стационаре, больше вспышек сильной головной боли не было. Было что-то типа как у вашей сестры, но с разной интенсивностью и часто (на нервной почве всё началось - на работе допекли)
Мамочки, присоединяйтесь!!! Проводится набор группы для занятий новым интересным видом спорта - черлидингом
Подробности в темке у меня в подписи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks