Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 447 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ну просто есть такие люди, которые умеют облака из-под земли выковырять, если им интересно)))

А что, есть опровержение? Мне интересно))

Amica
    Guest

Типово

Девчата, хелп! У сестры был приступ непонятный, скорая приезжала, сказали, спазм головных сосудов и хорошо, что не парализовало ((( Жуткая головная боль в течение нескольких часов, двоилось в глазах, руки и ноги тряслись и общее самочувствие просто ужасное, по ее словам (( С ней такое было несколько раз в течение 10 последних лет, но каждый раз эти приступы все сильнее Звонили в Центр головной боли, который в Мечникова, там все очень дорого. Если не будет альтернативы, обратимся, куда мы денемся, лишь бы оно себя оправдало. Может, кто-то был в похожей ситуации, куда можно обратиться еще?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, хелп! У сестры был приступ непонятный, скорая приезжала, сказали, спазм головных сосудов и хорошо, что не парализовало ((( Жуткая головная боль в течение нескольких часов, двоилось в глазах, руки и ноги тряслись и общее самочувствие просто ужасное, по ее словам (( С ней такое было несколько раз в течение 10 последних лет, но каждый раз эти приступы все сильнее Звонили в Центр головной боли, который в Мечникова, там все очень дорого. Если не будет альтернативы, обратимся, куда мы денемся, лишь бы оно себя оправдало. Может, кто-то был в похожей ситуации, куда можно обратиться еще?
    по описанию - мигрень. Куда обращаться - не знаю, у меня такие приступы бываат раз в несколько лет, последний был в начале лета, помог антимигрен 100 (кажись) - в упаковке 1 таблетка, стоила около 20 грн. Мигрень обычно сопуствует различным хроническим заболеваниям. Обычно размеренный образ жизни , отсутствие нервныхь перенапрягов и изменений в жизни типа перемены климата помогают испытывать такие состояния реже.

Профилактическое лечение направлено на снижение частоты, тяжести и длительности приступов, повышение эффективности средств, купирующих приступы, повышение качества жизни пациента. Профилактическое лечение состоит прежде всего в устранении провоцирующих факторов: регулярное питание (с исключением пищевых продуктов с большим количеством тирамина - сыр, шоколад, копчености, цитрусовые, красные вина), полноценный сон, снижение потребления кофеина и алкоголя, дозированные физические нагрузки, следует избегать приема оральных контрацептивов.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

у меня тоже такое бывает

Дописів
    1 374

Типово

у меня мама ложилась на обследование в больницу на Свердлова - там уже рассказали что и как и поставили точный диагноз (чего-то там с сосудами, не помню) на основании обследования, ну и полечили капельницами и таблеточками недельку на стационаре, больше вспышек сильной головной боли не было. Было что-то типа как у вашей сестры, но с разной интенсивностью и часто (на нервной почве всё началось - на работе допекли)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    по описанию - мигрень. Куда обращаться - не знаю, у меня такие приступы бываат раз в несколько лет, последний был в начале лета, помог антимигрен 100 (кажись) - в упаковке 1 таблетка, стоила около 20 грн. Мигрень обычно сопуствует различным хроническим заболеваниям. Обычно размеренный образ жизни , отсутствие нервныхь перенапрягов и изменений в жизни типа перемены климата помогают испытывать такие состояния реже.
    Спасибо! Погуглила, похоже на то И у нее тоже раз в несколько лет такое повторяется... Расскажу ей про Антимигрен...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня мама ложилась на обследование в больницу на Свердлова - там уже рассказали что и как и поставили точный диагноз (чего-то там с сосудами, не помню) на основании обследования, ну и полечили капельницами и таблеточками недельку на стационаре, больше вспышек сильной головной боли не было. Было что-то типа как у вашей сестры, но с разной интенсивностью и часто (на нервной почве всё началось - на работе допекли)
    Спасибо огромное! Передам про Свердлова, будем искать контакты... А как отделение называется, это в неврологию?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, кстати, наш, наверняка, из старой коллекции, но он маломерит! У нас 83 рост, я купила 86, и он нас ну совсем впритык, если что, имей в виду!.. Хорошо, что там в СП можно померить и отказаться, если что...
    О, спасибо.
    У меня изменились обстоятельства, сейчас не до комбеза
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 17.09.2010 о 20:09

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О, спасибо.
    Я написала сообщение, а потом стала вспоминать, мы на ты или на вы?

Дописів
    1 374

Типово

Спасибо огромное! Передам про Свердлова, будем искать контакты... А как отделение называется, это в неврологию?
    по-моему да, не помню здание которое сразу чуть слева как заходишь во двор

у мамы не как спросить - уехала в Россию

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    по-моему да, не помню здание которое сразу чуть слева как заходишь во двор

у мамы не как спросить - уехала в Россию
    Поняла, спасибо большое!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ну просто есть такие люди, которые умеют облака из-под земли выковырять, если им интересно)))

А что, есть опровержение? Мне интересно))
    Да нет,просто мне тоже интересно)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я написала сообщение, а потом стала вспоминать, мы на ты или на вы?
    Та мы уже практически родственники

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Эх, девочки, чувствую я, придется мне самой вот тот сдельник пристраивать Форумчанка была очень недовольна тем, что я его постирала, потому что она все вещи только в чистку сдает...
    В общем, никому не нужен Тополино на рост 86? ))))))
    это мне кажется непорядочно, продавать грязную вещь.В темке о непорядочных продавцах не хотите отписатся?

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    это мне кажется непорядочно, продавать грязную вещь.В темке о непорядочных продавцах не хотите отписатся?
    а что за темка? дайте ссылку, плиз

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Как по мне цены у них завышены и оно того не стоит.Ранее обращались к неврологу?Отделения неврологии есть в 16,Мечникова.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Мамочки, присоединяйтесь!!! Проводится набор группы для занятий новым интересным видом спорта - черлидингом
    Подробности в темке у меня в подписи.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мамочки, присоединяйтесь!!! Проводится набор группы для занятий новым интересным видом спорта - черлидингом
    Подробности в темке у меня в подписи.
    Как в тему смайлик!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Я с головной болью обращалась в больницу №9 (ул.Воронцова, 29), там есть Центр патологии сосудов и сердца , но было это года три назад.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а что за темка? дайте ссылку, плиз
    Вот

Сторінка 161 з 447 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті