Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 243 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну по количеству соли я думаю с агиторами Габибулаева ибн Краснова вобще соревноваться глупо. Она у них во всех местах припрятана.....

Кстати вам ещё кровавые мальчики не сняться? Столько агитировать за Габибулаева (как никак за 2 тыс. постов перевалило), это уже не хухры мухры.......
    И это мне говорит "тело" у которого больше 10 000 сообщения! Меньше смотрите фильмы про гомосеков, тогда и мальчики вам снится не будут!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    И это мне говорит "тело" у которого больше 10 000 сообщения!
    Послушайте тело (судя по всему без головы), вы посмотрите с какого периода у меня 10 тыс. и с какого периода у вас 2 тыс., при чём все 2 тыс. это деферамбы Габибулаеву ибн Краснову. Я понимаю конечно что в габибулаевской конторе подбирают агитаторов по принципу чем тупее тем лучше, но не настолько же....

Меньше смотрите фильмы про гомосеков, тогда и мальчики вам снится не будут!
    Ну вам виднее что сниться после просмотра фильмов о сексуальных меньшинствах, я больше по комедиям. У вас что подобные фильмы в конторе любят или вы одна увлекаетесь?.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    А злюка была права по поводу ваших ников, как только Vivera ушел в бан сразу появился Crack! Или вы уже этого не скрываете?
    Совершенно верно!!! Я так и считаю!!! Вчера Вивера выпрашивал своими постами бан, что и получил, а я еще тогда предположила, что после бана он явится с другого ника!!! Вивера вчера славно потрудился, благодаря ему закрыли тему Краснова, вот только бан он маленький получил, за вчерашнее он как минимум должен месяц в бане сидеть!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Совершенно верно!!! Я так и считаю!!! Вчера Вивера выпрашивал своими постами бан, что и получил, а я еще тогда предположила, что после бана он явится с другого ника!!! Вивера вчера славно потрудился, благодаря ему закрыли тему Краснова, вот только бан он маленький получил, за вчерашнее он как минимум должен месяц в бане сидеть!!!
    Ещё одно агитаторское чудо. Если подозреваешь кого то в "многоникости" а это у вас я так понял профессиональное заболевание, смотри ip и тебя сразу же попустит (хотя бы на время).....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ещё одно агитаторское чудо. Если подозреваешь кого то в "многоникости" а это у вас я так понял профессиональное заболевание, смотри ip и тебя сразу же попустит (хотя бы на время).....
    Я кому то тыкала??? Или вы такой воспитанный??? Фууу, аж противно, то Виверы совершенно не отличаетесь и поведением тоже!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Я кому то тыкала??? Или вы такой воспитанный??? Фууу, аж противно, то Виверы совершенно не отличаетесь и поведением тоже!!!
    злюка гадюка тм (с)

Дописів
    13 363

Типово

Ну простиТЕ. К агитаторам оказывается нужно на ВЫ и с придыханием.....

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Опять заказные рейтинги. И кто в Это поверит? Спросите у любого прохожего на улице, у соседей, у друзей - 99% из них и слышать о Куличенко не хотят.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Опять заказные рейтинги. И кто в Это поверит? Спросите у любого прохожего на улице, у соседей, у друзей - 99% из них и слышать о Куличенко не хотят.
    Ага. Все спят и видят Габибулаева ибн Краснова верхом на маршрутке......

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    злюка гадюка тм (с)
    Как в детском саду. Больше не нашлось, что ответить, словарный запас закончился???
    Ну и достала же вас Злюка на 12 балов с +

Дописів
    295

Типово

Ага. Все спят и видят Габибулаева ибн Краснова верхом на маршрутке......
    Ого, вам такие ужастики снятся??? Это же надо так переживать за Краснова. Успокойтесь, всеравно куличу его недогнать, как бы не выпрыгивал сейчас со штанов, позно батенька, позно. Раньше нужно было шевелиться.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Как в детском саду. Больше не нашлось, что ответить, словарный запас закончился???
    Ну и достала же вас Злюка на 12 балов с +
    та что же все кусаетесь то, я тут пошутить зашел как сразу готовы уже порвать,
    злюка гадюка пачто виверу в бан загнала, получит по э ....

злые все вы тут, я может пофлиртовать в преддверии пятницы хотел, все желание отбили

Дописів
    13 363

Типово

Ого, вам такие ужастики снятся??? Это же надо так переживать за Краснова. Успокойтесь, всеравно куличу его недогнать, как бы не выпрыгивал сейчас со штанов, позно батенька, позно. Раньше нужно было шевелиться.
    Ну по количеству бигмордов Габибулаева ибн Краснова точно никому не догнать, уж Ване так точно. Другое дело что от его подретушированной на компе роже уже тошнит весь город. Хотя поначалу даже смешно было.....

Дописів
    295

Типово

та что же все кусаетесь то, я тут пошутить зашел как сразу готовы уже порвать,
    злюка гадюка пачто виверу в бан загнала, получит по э ....

злые все вы тут, я может пофлиртовать в преддверии пятницы хотел, все желание отбили
    У вас явно отклонения, вы наверное темой ошиблись.

Дописів
    295

Типово

Ну по количеству бигмордов Габибулаева ибн Краснова точно никому не догнать, уж Ване так точно. Другое дело что от его подретушированной на компе роже уже тошнит весь город. Хотя поначалу даже смешно было.....
    Вы в городе давно были??? Сейчас, как раз по всему городу, только кулич и красуется, это вы наверное его видели??? Очень стыдно не знать своего любимого кандидата в лицо.Ай-ай-ай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну простиТЕ. К агитаторам оказывается нужно на ВЫ и с придыханием.....
    Просьба о прощении не принимается!!!
    Коты бы не был Вивера или еще кто, после такого поведения вы балов себе не прибавите!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

злюка гадюка тм (с)
    Еще какая!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

[IMG]...[/IMG]
    завис.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

За партії я давно визначився, а от за окремих сволот ніяк не визначусь.
    Горе.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    За партії я давно визначився, а от за окремих сволот ніяк не визначусь.
    Горе.
    Время еще есть )

Сторінка 233 з 243 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті