Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 296, показано з 41 по 60.

Тема: Верующими не становятся, ими рождаются!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ага, Вы правильно чувствуете Можете сливать свою тему в унитаз Очередное вранье, очередных журналюг....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ага, Вы правильно чувствуете Можете сливать свою тему в унитаз Очередное вранье, очередных журналюг....
    Вранье что?
    Что человек верит от рождения?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Да, мне кажется что годовалый ребенок думает на том языке, на котором его научили говорить родители...
    Кто такие родители, что такое язык, что значит "мне кажется" я не знаю...Определение ребенку дать не могу.
    Сколько дней в году забыл....((
    Скажите хотя бы, на каком языке Вы думали в годовалом возрасте.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Скажите хотя бы, на каком языке Вы думали в годовалом возрасте.
    не думал, не верил, не привлекался....

Дописів
    15 798

Типово

не думал, не верил, не привлекался....
    Вот британским ученым и доложите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вранье что?
    Что человек верит от рождения?
    Вранье название темы и утверждение в статье о том, что с верой в бога рождаются.
    Мидиан, мы с вами отличаемся тем, что Вы верите ВСЕМУ, что подтверждает Вашу убежденность в чем-то, сразу и безоговорочно. Я же любую информацию подвергаю анализу и не принимаю сразу на веру, особенно если она содержит противоречия. В данном случае, я оказалась права.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Вранье название темы и утверждение в статье о том, что с верой в бога рождаются.
    Мидиан, мы с вами отличаемся тем, что Вы верите ВСЕМУ, что подтверждает Вашу убежденность в чем-то, сразу и безоговорочно. Я же любую информацию подвергаю анализу и не принимаю сразу на веру, особенно если она содержит противоречия. В данном случае, я оказалась права.
    В чем вы правы?
    Журналисты домыслили за ученого, что вера в сверхъестественное является религиозностью, в то время как сам ученый считает религию неким культурным конструктором.
    Так на то он и ученый, чтобы открытия делать а не религией заниматься )))

Религиозность является следствием его открытия, несмотря на его убеждения. Тем более, что он не может доказать обратное - Отличие моей позиции от позиции Докинза (и опять-таки это очень ясно в книге) в вероятности искоренения сверхъестественных верований через образование, но это эмпирический вопрос, который ещё не разрешён.
    Главное, что человек рождается верующим, а формат верования это уже второй вопрос.

Наши с вами различия в том, что мне нужен материал для познания, а вам ваша правота))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В чем вы правы?
    Журналисты домыслили за ученого, что вера в сверхъестественное является религиозностью, в то время как сам ученый считает религию неким культурным конструктором.
    Так на то он и ученый, чтобы открытия делать а не религией заниматься )))

Религиозность является следствием его открытия, несмотря на его убеждения. Тем более, что он не может доказать обратное - Отличие моей позиции от позиции Докинза (и опять-таки это очень ясно в книге) в вероятности искоренения сверхъестественных верований через образование, но это эмпирический вопрос, который ещё не разрешён.
    Главное, что человек рождается верующим, а формат верования это уже второй вопрос.

Наши с вами различия в том, что мне нужен материал для познания, а вам ваша правота))))
    Мидиан, имейте мужество признать, что заметка- туфта и переврана, перекручена и профессор не занимался тем, о чем там.

О том, что человек рождается с ВЕРОЙ как особым состоянием психики, я Вам писала сотни раз и писала о том, что без ВЕРЫ человек не может жить. Для Вас это стало откровением после этой статьи? Только речь не идет о РЕЛИГИОЗНОЙ вере, речь не идет о врожденной вере в бога.

Для того, чтобы что-то познать, нужно ДУМАТЬ, а не принимать что-то на веру. Процесс познания предполагает критическое мышление, анализ, обдумывание. Вы же нашли заметку и сразу в это поверили, Вы даже не поинтересовались кто, что и реально что там исследовалось.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Мидиан, имейте мужество признать, что заметка- туфта и переврана, перекручена и профессор не занимался тем, о чем там.

О том, что человек рождается с ВЕРОЙ как особым состоянием психики, я Вам писала сотни раз и писала о том, что без ВЕРЫ человек не может жить. Для Вас это стало откровением после этой статьи? Только речь не идет о РЕЛИГИОЗНОЙ вере, ресь не идет о врожденной вере в бога.

Для того, чтобы что-то познать, нужно ДУМАТЬ, а не принимать что-то на веру. Процесс познания предполагает критическое мышление, анализ, обдумывание. Вы же нашли заметку и сразу в это поверили, Вы даже не поинтересовались кто, что и реально что там исследовалось.
    Там исследовалось вера в сверхъестественное. а не то что вы писали мне сотни раз.
    Религиозность является следствием такой веры.
    Журналисты сделали такой вывод... Они не врали, а сделали такой вывод...))))

Вы не согласны с этим? Ваше право, право ученого с этим не соглашаться.
    К счастью, его открытие ему уже не принадлежит.....)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Там исследовалось вера в сверхъестественное. а не то что вы писали мне сотни раз.
    Религиозность является следствием такой веры.
    Журналисты сделали такой вывод... Они не врали, а сделали такой вывод...))))

Вы не согласны с этим? Ваше право, право ученого с этим не соглашаться.
    К счастью, его открытие ему уже не принадлежит.....)))))
    Я так понимаю, что мужества признать, что Вы поторопились с опубликованием данной "сенсации" у Вас нет. Ндя, работать Вам еще над комплексом "дурака" и работать

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 277

Типово

ангелами рождаются, а демонами - становятся
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Я так понимаю, что мужества признать, что Вы поторопились с опубликованием данной "сенсации" у Вас нет. Ндя, работать Вам еще над комплексом "дурака" и работать
    Ваше желание опровергнуть все и вся не делают из меня дурака...)))

Разберитесь, вначале, в сути открытия, в смысле "опровержения", трактовке журналистов, а потом поговорим о мужестве...
    И вашей "правоте"))))

Звідки Ви
    Дописів
    36 277

Типово

Нет, если бы у ВСЕХ людей была врожденная способность рисовать гениально, то ВСЕ бы люди рисовали гениально, а так у многих нет даже способности хоть как-то рисовать.
    у людей есть врожденная способноть ко всему....
    только если человек в прошлых жизнях вел себя неподобающе, то ему в наказание не дадут эти возможности проявить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ваше желание опровергнуть все и вся не делают из меня дурака...)))

Разберитесь, вначале, в сути открытия, в смысле "опровержения", трактовке журналистов, а потом поговорим о мужестве...
    И вашей "правоте"))))
    Какого открытия? Где там об открытии? Профессор и сам не говорит об открытии, а только об исследованиях и своих выводах. При этом ничего нового он не сказал, а только подтвердил, что вера в сверъестественное и иррациональное неотъемлимая часть человеческой психики. Я Вам об этом сто раз уже говорила и предлагала задать ребенку вопрос любой вне сферы его компенеции и получить ответ. Я Вам сто раз говорила, что первобытный человек имея примитивные знания об окружающем мире склонен был объяснть неведомое сверхъестественными явлениями. Что нового для Вас?
    Вы выложили заметку в которой через слово- ЛОЖЬ.
    Верующими не становятся, ими рождаются! (ЛОЖЬ)
    Подлинную сенсацию(ЛОЖЬ) в мировых научных и интеллектуальных кругах вызвало открытие(ЛОЖЬ) ученых из британского Бристольского университета, когда они установили, что современный человек рождается в верой в Бога(ЛОЖЬ), сообщил лондонский еженедельник Sunday Times. «Мы установили, что ход мышления ребенка включает интуитивную веру в сверхъестественное», - заявил руководитель исследований профессор Брюс Худ, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на газету "Взгляд".

В течение веков крупнейшие мировые теологи и философы пытались доказать или опровергнуть существование Бога. Однако обыкновенная логика оказалась бессильной ответить на данный вопрос, который был объявлен современной наукой иррациональным. (совершенно не имеет ничего общего с его исследованиями)

Однако новейшие исследования научного коллектива из Бристоля показали, что без веры в Бога ни Homo Sapience, ни современное общество не моги бы появиться на свет. (ЛОЖЬ)

По мнению специалистов, на заре человечества те группы людей, которые верили во Всевышнего, в справедливость и упорядоченность миропорядка, создавали более крепкие социальные связи и тем самым повышали степень своей выживаемости. Именно они заложили основы современной цивилизации и дали ей импульс развития. (где там об этом?)

Соответственно племена и группы людей, лишенные понятия и веры в Бога, распадались и исчезали, не оставив после себя следов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у людей есть врожденная способноть ко всему....
    только если человек в прошлых жизнях вел себя неподобающе, то ему в наказание не дадут эти возможности проявить
    Докажите сначала, что были прошлые жизни, а потом поговорим о врожденных способностях

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это исследование лишний раз подтверждает, что религиозная вера - порождение нашей психики, и человек так устроен, что не могла не появиться. То есть, речь идет об устройстве психики,которая порождает бога, а не о реальном существовании бога.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

плин, Мидиан, мне Вас прям жалко стало...

Звідки Ви
    Дописів
    36 277

Типово

Докажите сначала, что были прошлые жизни, а потом поговорим о врожденных способностях
    письменно с печатью и в 3 экземпярах?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    письменно с печатью и в 3 экземпярах?
    А других доказательств не предусмотрено?

Звідки Ви
    Дописів
    36 277

Типово

А других доказательств не предусмотрено?
    ну..... вы жеж не верите ясновидящим и тд.....

Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті