| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки поиски места пока успехом не увенчались((( подскажите плиз есть у нас где то домашний мини сад? сыну так хочеться с детками гулять, я уже и не знаю что придумать....
Девочки привет! Кто знает куда можно отдать ребенка 2,8 годика на английский язык на Кр.Камне, Коммунаре?
Девочки, кто водит детей в 96 садик (это бывший 9 частный ) на Красном Камне поделитесь своими впечатлениями.
Мы ходим с понедельника.Питание вроде ничего-мой парняга в обед уминает по две порции.Минус был то,что сад открывали с нуля.Мебель,посуду и т.д. собирали деньги родители,ремонт тоже сами делали.Игрушки приносим свои-кто что может.Ну в принципе все нормально-малому нравиться.Первый день пришли-он был до обеда,а на второй день после обеда сам пошел спать.Заведующая нормальная-деньги в свой карман не кладет,старается для сада,бегает по депутатам.Сейчас набирают еще одну ясельную группу.
Крышу отремонтировали-полностью перекрыли.Деньги на это выделяли.Еще закупили трубы-будут в подвале меняь.Шокирует то,что там только две несчастные площадки,а нашей группе дали самую угловую-стоит беседка без пола с дырявым шифером.Шифер есть перекрыть,а отстальное-родители.Там и песок завозить надо-пока непонятная каменная крошка вперемешку с битым стеклом.Наши детки пока гуляют на чужой площадке.А так в группе уютненько.Есть попугайчик.Игрушек маловато. Воспитатель молодая,но мне нравится ее отношение к деткам.Сдавали по 1700 грн.
Девочки, подскажите, пожалуйста, за садик 336 "Алые паруса"?Интересует все, особенно отзывы о воспитателях!Заранее спасибо!
Девушки спасибо за отзывы про бывший частный детский сад,а теперь номер 96-остановилась пока на нем.Отзывы вроде неплохие,плюс здание закрыто,забор цельный,зелень есть внутри.Местоположение очень удобное тоже))))
А что с нуля пока не страшно-надеюсь до той осени все сделают!
Теперь вопрос-где находится районо где записываться надо с первого четверга октября?А то совсем не знаю.
Кто туда пошел сначала с заведующей говорил,или сразу за направлением шел?
Были мы в 96 садике (бывший частный №9). Говорили с заведующей, родителями. Как я поняла вложиться придется конкретно. В этом году, кто пошел - им обошлось 2000 грн - это без окон пластиковых, а поставить их рано или поздно все равно захотят. Заведующая показывать открывшиеся группы не склонна. Говорит, не надо вам их смотреть. Группы, которые открылись, детки в них будут теперь до выпуска, потому что все делалось за счет родителей. То есть, на следующий год надо будет делать группу нам тоже с нуля. А цены растут. Площадок нет. Две площадки скромненькие при входе, и все. То есть, их тоже надо будет ставить . Вот и считайте. Сходил муж посмотрел - сказал, чтоб не обольщалась, что обойдемся 2 000 - будет больше. В итоге решили идти в Калинку. Хотя 96 нам по месту расположения идеально подходит
Я записывалась через районо.Но то что все сделают-не обольщайтесь.Группы,где мы сделали ремонт,остаються за нами до выпуска.А если кто и попадет в готовую,то нужно быть готовым,что прийдеться дать деньги на кроватку,белье....Т.е. примерно рассчитывайте на сумму не меньше 1700-там делать всего-непочатый край.Районо находиться за ПИКом,что недалеко от метро.Обойдете слева-районо во дворе.Заходите в ворота левее и по правой стороне коричневая двер.2 этаж,комнату не помню.Прийдете записываться-там будет толпа народу.Говорят очередь занимают с 5 утра.
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой!
Сегодня мой ребенок принес из школы просьбу о помощи. ШКОЛА № 97. Коммунар.
У нашего классного руководителя случилось горе - ее отец перенес 2 сложнейшие операции. И требуются доноры в количестве 25 человек..
Банк Крови предоставил необходимую кровь, но теперь ее необходимо возвращать.
Кровь подходит любой группы и любого резуса.
Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, помогите!
Ув. доноры! Может кто-то собирается в ближайшее время сдавать кровь, если Вас не затруднит - сдайте на имя конкретного человека.
Кровь сдавать на имя Обора Анатолий Иванович, бол. Мечникова, 1 реанимация.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ (БАНК КРОВИ)
г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 17
тел. 056 745 30 56
с понедельника по пятницу с 8.00 до 13 00
наша ярмарка, красивые поделки сделали родители с детками, просто загляденье
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks