У меня на подъезде висит объявление " Откосы" , мот глянуть или вы хотели б с рекомендациями ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на подъезде висит объявление " Откосы" , мот глянуть или вы хотели б с рекомендациями ?
У меня сегодня тянет низ живота, немного напомин. М , только не так сильноВыпила Но- шпу, вроде попустило, аж стремно как - то стало ...
Хотела в магазин сходить, кроме борща ничего в холодильнике нет
Кто б сходил![]()
Забей на магазин, лучше полежи. Меня тоже тонусом напугали, так я теперь осторожная, если тянет живот стараюсь никуда не ходить и не напрягаться лишний раз. Борщ нормальная еда)))
Ладно, уговорили)))) Я не столько боюсь весь набрать, пока 8 кг, надеюсь в 10 уложусь. у меня просто вся попа уже в растяжках ужасных красно-фиолетовых, непонятно почему, не хочу чтобы еще и на пузе появились(((
+100, я вот 12 уже набрала, но не сильно парюсь, т.к. в некоторых местах пишут, что это около верхней границы нормы)) и вообще - я и так склонна к полноте, мне шоб не полнеть нужно заниматься активным спортом, а щас низзя, поэтому потом будем этим вопросом интересоваться
хм, сложная ситуациямне проще: я виноград больше люблю, чем киевский торт
)) щас, например, мне вообще котлетку больше всего хоцца, видать пора обедать
![]()
вот родим детвору и все дружно переедем сюда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks