Хотим поделиться маленькой, но приятной новостью- сегодня в госпитале нам выдали справки о рождении малышей и мы начинаем оформления свидетельст о рождении и получении канадских паспортов для Команды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!! начиталась вас... и отчетики... эх... кто там говорил про сентиментальность - это какой-то капец! счас по каждому трогательному случаю слёзы наворачиваются...
Берри с возвращением домой!
Клубничке забыть все плохие воспоминания, а помнить только хорошее! я сама б эту санитарку огрела
Анну-великую с оформлением малявочек!!!
не ну а что - было б прикольно!![]()
фух, насмотрелась я интернов - насмеялась....а пузожителю смотрю тож нравятся интерны.... скок лежала смотрела - всё вертелся-стучался (наверно от смеха кувыркался
), а только они закончились - утихомирился, притих
![]()
Девочки, если кто-то "на сохранении", заберите, плиз гинипрал 1 ампула (годен до 12.10)
гинипрал 6 табл. (годен до 07.13)
лекоптин чуть начатая упаковка (годен до 05.13). Жалко выбросить, может, кому-то пригодится. Пишите в личку, малявка не дает долго по форумам шастать)
Даже если вы - ангел, кому-то может мешать шорох ваших крыльев. (c)
Доброе утро!!!
Девчата, спасибо за отчетики - не верится, что скоро и самой писать такой![]()
Всем привет! Недельчатых - с недельками
Klubni4ka, спасибо за отчетик, жаль, конечно, что такие акушерки бывают. А мужа не было в это время в палате, когда она такое говорила?
неее, зачем в ЛС, Клубничка, давай тут ФИО, особенно этой акушерки
ой, класс, поздравляем! а что ты раньше говорила, что 3 года ждать надо?
Всем привет!
Как делишки?
пятничных с недельками!
Не успела на фотки Миланочкиповторить бы
На выходных или в понедельник на крайняк покажу вам свою красотку, а то щас со временем лажа, помощники мои укатили на море
Клубничка, это с кем ты рожала и как величают эту зверскую акушерку? и с какой бригадой родила?
Насчет пересменки и сложного характера: через меня прошли три бригады и родила на пересменке, даже боюсь представить что меня ждет, но НЕ ВЕРЮ! Я станиславский![]()
Berry, такой трогательный отчет. прям слезы выступили, очень рада за вас, что все прошло хорошо. без разрывов - это вообще классно, эти разрывы такая гадость, пока заживут
Всем доброе утро !
Недельчатых поздравляю.
Пошла , собираться я в ЖК.
Хорошего дня !![]()
Доброе утро! Всех с недельками! Сижу слезу пускаю, это ж надо плакаты в доме развесили, как трогательно!
Berry, спасибо за отчетик, какие вы с мужем и сыночком молодчинки!
Аж слезы на глазах...
Дай Бог вам счастья и всего самого доброго!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks